Помогает ли тренажер для глаз справиться с косоглазием?
У моей дочери один глазик стал сильно косить, доктор сказал, что это можно легко исправить с помощью специального тренажера. Скажите, кто уже пользовался таким приспособлением, действительно ли оно помогает избавиться от косоглазия? И если да, то подскажите, где в Севастополе можно купить такой тренажер не дорого?

Я считаю, что если врач
Я считаю, что если врач говорит, что вашей дочке поможет этот тренажер, то, скорее всего, так оно и есть. Он-то больше разбирается в этих вопросах. Так что лучше прислушаться к нему и сделать так, как он советует. А приобрести домашний тренажер для глаз в Севастополе можно здесь https://dembsky.org/base/all .
С одной стороны, я могу
С одной стороны, я могу понять автора темы, сейчас такое время, когда существует множество различных способов исправления косоглазия и мама хочет найти лучшее решение для своего ребенка, но с другой стороны, почему бы действительно и не прислушаться к советам врача? Он же плохого точно не посоветует.
Я думаю, что от косоглазия
Я думаю, что от косоглазия можно избавиться и просто с помощью специальных регулярных упражнений для глаз, если ситуация не очень запущена.
Комментировать