Как повысить иммунитет в период простуд?
Всем привет из Краснодара! Девочки, у вас в семье еще никто не переболел сезонным гриппом или простудой? У нас вот с мужем сейчас родители сильно болеют, сидят дома под замком, чтобы никого не заражать. А у нас работа, нам сейчас болеть вообще ни в коем случае нельзя. Подскажите, пожалуйста, как можно поднять свой иммунитет в такой период, когда все вокруг болеют? Что вы обычно используете для этого?

Я обычно за пару месяцев до
Я обычно за пару месяцев до сезона простудных заболеваний начинаю пить витамины, а также при желании могу пройти курс капельниц для иммунитета в Краснодаре - https://krasnodar.kapelnica.clinic/services/immunitet/. И то, и другое дает свой хороший результат. Главное - не переусердствовать, чтобы не было потом никаких негативных последствий из-за гипервитаминоза.
А что, у вас в Краснодаре уже
А что, у вас в Краснодаре уже так холодно, что можно заболеть? У нас жара, и я даже не могу представить, как в такую погоду можно подхватить какую-то простуду или грипп. Максимум солнечный удар)))))
Так ведь заболеть можно и в
Так ведь заболеть можно и в жару. Я вот недавно так умирала от духоты, что решила включить дома кондер на полную мощность и в итоге простыла. Сижу теперь дома и лечусь, хотя могла бы проводить время совсем по-другому.
Комментировать