Хочу кольцо с бриллиантовой дорожкой
пн., 02.09.2024 - 21:02 — ViktoriyaSalnikova
Девочки, у меня скоро свадьба, и я сейчас судорожно ищу обручальное кольцо, так как времени у меня в обрез. Мне нужно кольцо с бриллиантовой дорожкой, а я нигде такое не могу найти. Сроки уже поджимают. Не могли бы вы помочь мне и подсказать, где можно найти такое кольцо?
А сколько времени у вас
А сколько времени у вас осталось до свадьбы? Может быть, вы зря торопитесь, может быть, вам стоит все-таки успокоиться, расслабиться и кольцо само собой удастся найти?
У меня тоже такое было перед
У меня тоже такое было перед свадьбой, тоже не могла найти нужное кольцо, и нашла его буквально за пару дней до обручения. Так что не переживайте, вам тоже обязательно повезет и вы найдете нужное кольцо.
Не ограничивайтесь поиском
Не ограничивайтесь поиском кольца только в местных ювелирных магазинах, поищите его и в интернете. Я, например, вот сейчас погуглила и нашла интернет-магазин, где представлен большой выбор обручальных колец с бриллиантовой дорожкой. Делюсь ссылкой, надеюсь, вы найдете здесь кольцо, которое вам действительно понравится https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantovoy-dorozhkoy.
Комментировать