В каких случаях нужно идти к психологу?
ср., 04.09.2024 - 01:50 — Света Денисова
Всем привет из Питера. Хотела бы посоветоваться по поводу психолога. В каких случаях он необходим? Например, у меня сейчас сложный период в жизни, мы разводимся с мужем, я чувствую себя подавленной. Стоит ли мне обращаться к психологу? Я просто не знаю, поможет он мне или нет.
Да, скорее всего, психолог
Да, скорее всего, психолог поможет вам в этой ситуации, хотя бы просто выслушает вас, и вам станет немного легче от того, что вы проговоритесь и, может быть, даже поплачете, со слезами ведь весь негатив выходит. Я вам могу посоветовать своего когнитивно-поведенческого психолога Наталью Архипову, которая принимает онлайн и оффлайн в СПб, если хотите, можете обратиться к ней https://psy-health.online/.
Многие в наше время ходят к
Многие в наше время ходят к психологу просто так, без каких-либо видимых проблем. Потому что сейчас люди стали больше беспокоиться о своем психологическом состоянии и поэтому, даже будучи полностью здоровыми, они идут к психологу, чтобы найти себя, проработать какие-то недостатки в личной жизни, в работе и так далее. В общем, хочу сказать, что, конечно же, если даже обычные люди, не имея никаких проблем, идут к психологу, то вам уж тем более нужно его посетить. Его помощь в данной ситуации вам точно не помешает.
Светлана, хочу вас немного
Светлана, хочу вас немного подбодрить и сказать слова поддержки - не переживайте, жизнь продолжается, многие люди расстаются и в итоге находят любовь еще лучше. Так что да, сходите к психологу, пообщайтесь с близкими людьми, которые могут вас поддержать, выберитесь куда-нибудь с подругами. В общем, не зацикливайтесь и попытайтесь не думать о разводе, а наоборот, подумайте о том, как вы будете счастливы, когда эта депрессия пройдет. От расставания еще никто не умирал, так что все у вас будет хорошо!
Комментировать