Где купить нитки оптом?
Привет всем! Я ищу, где можно купить нитки оптом хорошего качества. Мне нужно много для моего швейного бизнеса, а в магазинах поштучно, как всегда, цены завышены. Может, кто-то может посоветовать надежные компании или интернет-магазины, где можно закупить нитки? Я уже пробовала несколько вариантов, но не все оказались удачными.
Я обычно заказываю на сайте
Я обычно заказываю на сайте «НиткиМир». У них отличные отзывы, и я пробовала их продукцию — действительно хорошая. Но у меня были проблемы с возвратом, когда заказала неправильный цвет. Надеюсь, что вы не столкнетесь с подобным. Если найдете хорошие нитки, дайте знать, потому что я всегда ищу что-то новое для своих проектов.
Попробуйте заказать нитки
Попробуйте заказать нитки оптом на этом сайте https://pfkr.ru/catalog/7249-nitki/ . Выбирайте нитки, которые не только выглядят хорошо, но и держат форму после стирки. Я сама шью уже несколько лет и поняла, что нужно обращать внимание на состав. Лучше брать нитки, которые сделаны из полиэстера или нейлона, так они будут прочнее. Если вы собираетесь использовать нитки для одежды, обратите внимание на их толщину, чтобы они подходили к ткани, с которой работаете.
Комментировать