Где я могу заказать большие зеркала?
У меня небольшая танцевальная студия, и вот я решила обновить интерьер. Задумалась над тем, что нужно установить большие зеркала на стенах, чтобы ученикам было удобно видеть себя во время тренировок. Кто-нибудь заказывал такие зеркала для студии? Мне нужно не просто несколько небольших, а действительно большие, чтобы вся группа могла увидеть себя одновременно. Подскажите, где можно заказать такие зеркала в Москве, и вообще, какие нюансы нужно учесть при выборе?

Обычно в Москве есть
Обычно в Москве есть специализированные магазины, которые занимаются зеркалами именно для таких целей, как у тебя. Важно помнить, что не все зеркала подходят для помещений с высокой активностью — например, если у вас часто проходят тренировки с активным движением, такие зеркала могут начать трескаться или покрываться царапинами. Я заказывала у одной компании, где они поставляют зеркала с усиленным слоем защиты.
Советую купить большие
Советую купить большие настенные зеркала для зала у компании BalletSport https://balletsport.ru/catalog/nasteny . Они специально рассчитаны на такие помещения, так что можно не бояться, что они исказят отражение или быстро потеряют вид. У них есть удобные варианты креплений, что важно для больших зеркал, ведь они должны быть установлены прочно и ровно. И по размеру можно выбрать, поэтому они подойдут как для маленьких залов, так и для больших студий.
Комментировать