Нужен пансионат для бабушки
Бабушка этот год впервые встречала сама. Дедушка в прошлом году умер и бабушка вот осталась одна. Ей уже за 80, так что даже и подруг у неё не осталось, с кем можно было встречать новый год. Вот мы приехали её навестить совсем из другого города и видим, что прям чуть ли не плачет от того, что вот так совсем одна осталась. У нас такие обстоятельства с жильём, что забрать не может. И думаем, что может её лучше в пансионат отправить. Там хоть и ухаживать будут, присматривать за ней, да и будет с кем болтать. Где во Владимире есть достойные такие заведения?

Знаете о чём мечтаю? Чтобы у
Знаете о чём мечтаю? Чтобы у меня был прям очень большой дом. Чтобы в нём комфортно было жить и моим детям с семьями, и внукам, чтобы на старости я не осталась одна. Я вот сама очень боюсь одиночества, но понимаю, что это зачастую просто неизбежно. Дети уезжают, внуки не приезжают, мужья, как правило, уходят из этого мира раньше. Вот старушками одинокими и полнится этот мир.
Я думаю, что такое сейчас
Я думаю, что такое сейчас возможно только в каком-нибудь хорошем семейном кино. А вот раньше так и жили в большой хате всеми поколениями. Сейчас же дети только школу заканчивают и подальше от родителей. И родители остаются одни. А на старости лет вот так, как ваша бабушка, настолько одиноки, что даже и праздники отметить не с кем. Так что, конечно, лучше в хорошем пансионате им последние свои годы проживать, хоть не грустной и одинокой эти годы будет. Есть хороший частный пансионат для престарелых во Владимире https://dolgozhitel.su/ . Там и позаботятся о бабушке, а постояльцев хватает, чтобы было не скучно.
Моя покойная бабушка как-то
Моя покойная бабушка как-то до последнего умудрялась себе дедушек находить, с которыми вместе жила и они друг другу кружки с водой подавали. И так с дедушками и праздновала праздники, и так она их и хоронила. Последний вот только уже саму бабушку.
Комментировать