Где найти пансионат для инвалида?
У меня дядя воевал когда-то в Афганистане. Оттуда вернулся инвалидом без ноги. И вот как-то сам жил, справлялся с трудностями, боевые товарищи помогали. Но теперь он уже в очень преклонном возрасте и ему уже трудно на одной ноге всё делать самостоятельно. Да и боевые товарищи тоже не молодые, чтобы помогать. И вот попросил дядя подобрать ему хороший пансионат в Саратове, где его кормить будут, лечить, одежду стирать итд. Ну и чего бы не помочь. Может кто знает хорошее такое заведение там?

Ему бы женщину найти одинокую
Ему бы женщину найти одинокую, которая бы смотрела за ним. У меня сосед есть, тоже военным был и инвалидом остался. Так нашёл себе так женщину. И так они хорошо живут вместе на старости лет. У него пенсия хорошая, как у участника боевых действий, она ему готовит. И вместе старость легче так проживать.
Я так думаю, что если он до
Я так думаю, что если он до этого не нашёл или даже не искал никого себе, видать чтоб не особо обременять своей инвалидностью, то сейчас и подавно не будет. Так и в Великую Отечественную солдаты-инвалиды из госпиталей осознанно не возвращались домой, чтоб не быть обузой близким, а размещались в домах инвалидов, а родственники считали их пропавшими без вести. Вопрос такой, сложный и немного от темы отбилась я, конечно. А так есть частный дом-пансионат для пожилых и инвалидов в Саратове https://saratov.zabotadom.ru/ . Поезжайте посмотрите там условия, поговорите с главным персоналом. И если всё устроит, то можете дядю вашего туда и определить.
В частных, в любом случае
В частных, в любом случае лучше. Они живут за счёт денег от постояльцев. И чем дольше они продлевают жизнь старикам, тем больше получают. Поэтому там забота и уход всегда на хорошем уровне.
Комментировать