Ремонт квартир под ключ в Калининграде
Здравствуйте! Я дизайнер интерьеров, и в этом строительном сезоне мне нужно было реализовать сложный проект трехкомнатной квартиры в новостройке для моих заказчиков из другого региона. Найти квалифицированных исполнителей в нашем городе, это вечная проблема, ведь многие универсалы обещают золотые горы, а по факту косячат на этапе электрики или укладки крупноформатной плитки.

В качестве генерального
В качестве генерального подрядчика я выбрала проверенную команду МойРемонт, которой мы и доверили ремонт квартир под ключ в Калининграде https://remontkvartir039.ru/remont-pod-klyuch/ на этом объекте. Коллеги проявили себя как настоящие профессионалы высокого уровня: каждый вид работ вел узкий специалист, а не мастер на все руки. Они сами организовали закупку черновых материалов с хорошими скидками, вывели стены строго под покраску и идеально подогнали все стыки напольных покрытий. Объект был сдан вовремя по акту приема-передачи, а клиенты остались в полнейшем восторге от результата. Искренне рекомендую эту фирму всем коллегам-дизайнерам и собственникам недвижимости.
Комментировать