Хочу себе новый Айфон
вс., 10.12.2023 - 06:10 — Criadema
Полгода назад устроилась на новую работу. И по сравнению с прошлой зарплата выросла просто в несколько раз. Подруги постоянно восхищаются Айфонами, а я вот позволить такой телефон себе не могла. А теперь могу. А где в Екатеринбурге посоветуете брать его?

Когда растут доходы, растут и
Когда растут доходы, растут и хотелки. Когда я в офис устроилась на зарплату в 30 тысяч рублей, то мне хотелось одно, а когда сделали потом начальником отдела с зарплатой 90000, то тут запросы выросли, конечно. И технику получше сперва покупать стала, потом и на машину стала копить, о которой вообще даже не мечталось.
У меня доходы уже не росли
У меня доходы уже не росли несколько лет, но при этом я стараюсь пользоваться только качественной техникой. Чтобы один раз купить и потом забыть на много лет, что надо менять технику. Поэтому я лучше подкоплю, пособираю, где-то в долг залезу, но возьму качественный ноутбук, а точнее макбук у меня, качественный тот же телефон. Вот в этом год свой старенький Айфон 10 в утиль списала, а ему на замену решила купить 15-ый iphone по цене вполне вменяемой в Екатеринбурге тут https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . Этот, конечно, и шустрее, чем у меня был, и красивее, более функциональный. Новый, что тут говорить.
Вот мне тоже говорят, что ты
Вот мне тоже говорят, что ты покупаешь всё дорогое, брендовое. Можно брать и дешевле. И вот тоже говорю, ты купишь раз и будешь этим пользоваться лет 5 минимум. Ту же брендовую, качественную одежду носить будешь несколько сезонов. Вот это и есть экономия. А не тратить деньги постоянно на ширпотреб.
Комментировать