Шишки на голове
Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего могут появиться шишки на голове в волосах? Голову я мою регулярно, никаких вредных и токсичных веществ не наношу. Чем может быть вызвано появление маленьких болезненных шишек на голове, ума не приложу. Стоит ли мне в такой ситуации обращаться к врачу? И если да, то может вы порекомендуете мне какого-нибудь хорошего специалиста в Москве?

Шишки на голове могут
Шишки на голове могут появиться не только из-за неправильно подобранного ухода за волосами, но и по многим другим причинам. Например, из-за укуса какого-нибудь домашнего насекомого или из-за вросших волосков. Более подробно об этом вы можете почитать здесь https://cheveux.ru/articles/shishki-na-golove-v-volosakh/.
Если шишки действительно
Если шишки действительно вызывают дискомфорт и боль, то следует немедленно обратиться к трихологу или хотя бы просто к терапевту, который, в свою очередь, направит вас к нужному врачу.
Ну, вообще, да, с такой
Ну, вообще, да, с такой проблемой нужно идти к врачу по волосам - трихологу. Именно они обычно занимаются лечением такого рода заболеваний волосистой части головы.
Комментировать