Какие украшения предпочитаете?
чт., 06.02.2025 - 14:36 — Маргошная
Скажите, какие украшения предпочитаете вы и ваша вторая половинка? Вчера интересная дискуссия возникла в гостях у подруги, говорит, что у нее 28 подаренных от мужа колец и штук 10 золотых цепочек, а она носит только 2 кольца из этого всего и недовольна такими подарками.

Я ношу только обручальное
Я ношу только обручальное кольцо, в шкатулке у меня тоже лежат золотые изделия - пара колец и 3 цепочки. Если и ношу их, то без особого удовольствия. Чаще я надеваю всё же бижутерию.
разные украшения
Я считаю, что у девушки должны быть разные украшения - как золотые изделия, так и бижутерия. Бижутерия, кстати, разной бывает, я вот давно себе хочу кольца из шпона, вот раздумываю над тем, чтобы заготовки для творчества купить https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/derevyannye-bruski/shpon/ . Мастер-класс найти только кто бы дал по этому виду искусства)
люблю бижутерию
Обожаю бижутерию, не могу пройти мимо красивых серьг. Браслеты типа Сваровски люблю, дочке даже специальные наборы для украшения купила, она мне их сама делает. Красивые браслеты с шармами получаются
Комментировать