Какие вкусные и полезные блюда вы готовите дома?
пн., 10.01.2011 - 23:51 — gladenkaya
Какие вкусные и полезные блюда вы готовите дома? Чтобы и вкусненько было и полезно для организма и на диете не отражалось, а то совесть совсем уже загрызла за праздники. Так хочется кушать и не поправляться, в идеале вообще худеть! Как этого можно добиться?
Я не давно открыла вот какое блюдо
Я не давно открыла вот какое блюдо! Тушу морковку с луком, но без воды на подсолнечном масле. Долго, пока морковь не станет совсем мягкой, с накрытой крышкой. Когда лук становится совсем мягеньким и морковка, пора снимать и добавлять как салат к любой каше! Отличная вещица как по мне! Советую всем попробовать!
А Я ПРАКТИКУЮ ЗАПЕКАНКУ!!!!
500 ГРАММ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА ПРОТЕРЕТЬ СКВОЗЬ СИТО, ДОБАВИТЬ ТУДА ЦЕДРУ ЛИМОНА , ВАНИЛИН И 2 СТ.ЛОЖКИ МАНКИ. В ОТДЕЛЬНОЙ МИСКЕ ВЗБИТЬ 2 БЕЛКА И 1 ЖЕЛТОК И 2 СТ.ЛОЖКИ САХАРА (ВТОРОЙ ЖЕЛТОК ОСТАВИТЬ НА ОБМАЗКУ ЗАПЕКАНКИ) - ДОБАВИТЬ В ТВОРОГ И ПЕРЕМЕШАТЬ. МОЖНО ДОБАВИТЬ ПАРУ ЛОЖЕК 10% СМЕТАНЫ. ФОРМУ СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ПРИСЫПАТЬ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ. ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ ТВОРОГА - СВЕРХУ УЛОЖИТЬ ФРУКТЫ ( Я ДЕЛАЮ РЯДАМИ - ГРУША, ЯБЛОКО, БАНАН, КЛУБНИКА) ВЫЛОЖИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТВОРОГ. ВСЕ РАЗРОВНЯТЬ И СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ. ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИНУТ. ПОЛУЧАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ВСЕ МОИ В ВОСТОРГЕ!!! :LaieA_045: :LaieA_045: :LaieA_045: ДА И ФИГУРЕ НЕ ВРЕДИТ - В ОДНОЙ ПОРЦИИ ПРИМЕРНО 150 ККАЛ :glad: :glad: :glad:
Комментировать