Свадебный зонтик

Возможно, вы удивитесь, но одним из самых эффектных и универсальных аксессуаров для невесты является свадебный зонтик. Это может быть элегантный кружевной вариант или зонт в форме сердца, а возможно – цветная, радужная модель. В любом случае, к этому аксессуару будут прикованы взгляды гостей и объективы фотокамер.

Зачем нужен свадебный зонт?

Следует заметить, что помимо оригинального элемента для фотосессий, свадебный зонт выполняет и практические функции. Он скроет нежную кожу невесты от солнечных лучей, защитит от ветра и не даст промокнуть под небольшим дождем. Одним словом, можно не беспокоиться о сохранении привлекательности образа, если своевременно приобрести подобный аксессуар.

Существующая традиция – осыпать молодоженов цветочными лепестками, монетами, конфетами и рисом, может нанести немалый урон прическам и внешнему виду молодоженов. Свадебный зонтик и тут придет на помощь. Конфетно-рисовый град не ударит по вам, а фото получатся необычайно эффектными.

Как выбрать свадебный зонтик

Не забывайте, что вне зависимости от того, какой зонт вами выбран – кружевной или более плотный, он должен максимально сочетаться с вашим нарядом. Как правило, зонт подбирают в тон платью или аксессуарам – обуви, перчаткам, сумочке. Обратите внимание, не расходится ли декор на зонтике и на основном наряде.

Свадебный зонт может стать не только аксессуаром молодоженов, но и стильным подарком гостям. Преподнесите им зонт в форме сердца красивого алого цвета. Они будут приятно удивлены и благодарны вам. А нужная в быту вещь долгие годы будет напоминать о том удивительном дне, куда они были приглашены – Дне рождении вашей семьи.

Тематическая свадьба с зонтиками

Зонт можно сделать одним из «персонажей» тематической свадьбы. Например, летней или осенней свадьбы в духе «Шербургские зонтики». Банкет в таком случае лучше организовать в исторических районах города, на открытых террасах, устремленных к местным достопримечательностям. Регистрацию в ЗАГСе лучше заменить выездной.

Столики гостей можно спрятать под нежными кружевными или бумажными зонтиками. Более плотные модели в раскрытом и закрытом виде могут превратиться в неординарные цветочницы. Если подружки невесты облачены в наряды одного цвета, то им можно вручить белоснежный зонт, а невесте взять зонт того оттенка, что и платье подружек.

Не забывайте «поддерживать» выбранный оттенок дополнительными аксессуарами. Так, солнечного цвета зонт невесты может стать отличным дополнением прическе с живыми желтыми розами.

Кульминаций праздника станет торт с фигурками молодоженов, укрытых от жизненных невзгод и трудностей одним зонтом.