Женские кожаные слипоны

Женские кожаные слипоны – практичная обувь, без которой не мыслит себя ни одна модница. Слипоны являются вариацией кедов на толстой подошве, без шнурков и застежек. Важной частью декора являются вставки из резинки по боковым частям передней верхней части.

Содержание:

  1. Кому подходят кожаные слипоны
  2. С чем носить кожаные слипоны

Слипоны появились как часть формы для занятий серфингом. Позже модель перешла в дамский гардероб. От первоначального использования парусины в качестве материала-основы дизайнеры перешли на разнообразные ткани и фактуры. Приоритетом остается кожа. Палитра оттенков многогранна: от белого и черного до градиентного окраса. Носить кожаные слипоны можно в самых разных ситуациях.

Кому подходят слипоны из натуральной кожи

Слипоны способны завершить образ из разных стилистических групп, поэтому любая женщина сумеет подобрать свой наряд с такой парой обуви.

Кожаные слипоны просты в уходе, материал обеспечивает возможность ногам не потеть. Пара обуви в виде слипонов удачно сочетается как с классическими предметами гардероба, так и с решениями неординарного типа.

С чем носить кожаные слипоны

Слипоны принадлежат к спортивной стилистике, однако, дизайнерские решения предлагают стильные образы с этой обувью в любом тоне и стиле.

Кожаные слипоны представлены несколькими видами.

На толстой подошве и на платформе

Такая обувь отлично подойдет в непогоду и жаркие дни. В комплекте с демисезонными пальто и куртками слипоны из кожи на толстой подошве сочетаются гармонично.

  • Для офисного наряда подойдет сочетание черных узких брюк, белой рубахи и свитшота в черном исполнении, слипонов графитового оттенка, черного пальто прямого кроя с отложным воротом в длине до середины голени, черный берет и сумочка.
  • Для сухой осени идеально сочетание пальто приталенного типа до линии колен, брюк в молочном оттенке, слипонов на платформе, блузы и шляпки.
  • Повседневный комплект: синие слипоны, узкие джинсы, майка и жакет. Завершит идею набор из темных очков и бижутерии в ярких тонах.
  • Элегантный комплект: слипоны на толстой подошве серого оттенка, зауженные брюки в черном цвете, выполненные из бархата, топ с рукавом три четверти свободного кроя, с асимметричным низом, темные очки и красная сумка.
  • Романтичный образ: юбка в складку в мини длине, блуза с бантом на уровне горла, свитшот оттенка сухой розы, выполненный объемным вязанием, повязка на голову, сумка на плечо и слипоны синей гаммы.

Универсальным решением для такого рода обуви является комбинезон, это могут быть модели из джинсовой ткани или изысканные шифоновые варианты.

  • На прогулку можно отправиться в комплекте из джинсового комбинезона, топе, слипонах на платформе и панаме.
  • На деловую встречу можно пойти в костюме из комбинезона, выполненного из костюмной ткани, жакета, слипонов и сдержанной бижутерии. Палитра должна быть официальной или представлена матовыми тонами: синий, белый, черный, бордо и серые полутона.

Леопардовые

Этот принт не теряет свою актуальность в любое время года в каждом элементе одежды и обуви. Так, слипоны с леопардовым окрасом – решение смелое и стильное. С их помощью можно даже самый простой комплект превратить в хит. Тона могут быть использованы от белого и золотого до глубокого коричневого. Отдельного внимания заслуживают пары, украшенные золотыми носами.

  • Для повседневного комплекта в городе подойдет популярное платье-рубаха из легкой джинсовой ткани, длина – макси, сумка на плечо и слипоны с леопардовым принтом.
  • В офисе можно выглядеть стильно и ощущать максимальный комфорт в наряде из брюк в вертикальную полоску, блузы, жакета, очков и пальто в горчичном тоне. Слипоны подчеркнут вашу индивидуальность.
  • Для прогулки по набережной подойдет сочетание юбки-солнце в кофейном оттенке, майки в полоску, слипонов с леопардовым принтом и яркой сумки. Очки и серьги с камнем активного оттенка завершат идею стиля.
  • На свидание можно отправиться в белых рваных джинсах, слипонах с леопардовым окрасом, белой блузе с украшением-подвязкой, темных очках. Небольшой клатч или сумочка – косметичка придаст вам утонченности.

Монохромные слипоны

Кожаные однотонные слипоны – яркая идея для каждого дня и по особому случаю.

  • Синие оттенки обуви особенно актуальны в морском стиле и идеях для повседневности. Сочетание такой обуви с разнообразными костюмами в палитре кофе с молоком даст ощущение легкости и спокойствия образу. Можно добавить свитшот в голубых оттенках и шляпу.
  • Белые. Этот оттенок легко комбинируется с любой гаммой: от черного и белого до бирюзы и лимона. Стоит учитывать, что белые тона нужно повторить в элементах комплекта.
    • Отличным комплектом для повседневности станет сочетание белых слипонов, джинсов-бойфрендов и топа на широких бретелях белого тона.
    • Белые брюки три четверти, черный топ и белые слипоны, добавить часы и кулон – в таком комплекте можно пойти на любое мероприятие.
  • Красные. Такой оттенок обуви – интересное решение для самых модных дам. Красные слипоны могут дополнять палитру базового комплекта или служить ярким и самостоятельным акцентом в образе. Сочетание красного и белого оттенка всегда изысканно: платье белого цвета выше колена, выполненное из кружева, юбка в форме полусолнца, красные слипоны и сумка аналогичного тона.

С цветочным принтом

Такая расцветка – универсальное решение для комплектов в любом цвете.

  • Для образа, полного элегантности, стоит выбрать брючный костюм из шифона или костюмной ткани в оттенке разбеленная фуксия, топа в цвете сухой розы на широких бретелях, жилет до середины голени в молочном тоне и слипоны с цветочным принтом. Клатч не должен быть слишком ярким.
  • Слипоны в цветок можно сочетать с короткими джинсовыми шортами и белыми топами,
  • Платье-туника из льна, панама и слипоны в цветок. Сумка из ткани в бежевой гамме. Бусы цвета ментола.
  • Брюки брусничного цвета, белая майка, слипоны в цветок и толстовка цвета аквамарин. Красный или вишневый рюкзак.

Мода на разные модели такой обуви появилась достаточно давно, однако, классикой принято считать кожаные слипоны в любом их исполнении.