Юбка на резинке

Женский гардероб – кладезь оригинальных и красивых вещей. Несомненным украшением любой модницы станет юбка на резинке. Огромное количество стильных идей для каждого дня или особого мероприятия можно собрать при помощи такого изделия.

Содержание:

  1. Кому подходит
  2. С чем носить юбку на резинке

Кому подходит

Юбка на резинке представлена разнообразными моделями, выполненными из многочисленных материалов. Богатая цветовая гамма и струящиеся силуэты вызывают интерес со стороны дам.

В качестве материала-основы могут быть использованы легкие ткани, позволяющие придать юбочкам воздушность и невесомость. Для осенне-зимнего периода дизайнеры предлагают коллекции юбок из трикотажа средней плотности.

Юбка на резинке относится к изделиям дамского гардероба, носить которые могут женщины любого телосложения.

  • Дамам с пышными формами такая юбка поможет создать образ, в котором силуэт примет правильное очертание, появится четкая линия талии.
  • Если у женщины узкие бедра, то юбка на резинке поможет добавить недостающего объема этой части тела.
  • Высокие дамы могут экспериментировать с длиной изделия.
  • Дамы невысокого роста выберут вариант с асимметричным низом, мини или макси длину.

Юбка на резинке органично впишется в ваш гардероб.

С чем носить юбку на резинке

Модельный ряд включает в себя множество стильных решений. Популярны юбки солнце и полусолнце на резинке, прямые и пышные, длинные, миди и короткие... Всех моделей не перечесть!

Внимание окружающих гарантировано, если вы решили надеть юбку на резинке.

Солнце

Такое изделие с легкостью станет частью ваших образов.

  • Для того, чтобы отправиться на прогулку или романтическое свидание, понадобится юбка-солнце на резинке, выше колена. Изделие выполнено из шифона, палитра кораллового тона придаст вашему образу романтичности и женственности. Отличным дополнением станет джинсовая рубаха с длинным рукавом, темные очки, туфли на высоком каблуке мятного оттенка и сумка на плечо в ментоловом цвете.
  • На торжественное мероприятие можно пойти в комплекте с такой юбкой. Изделие должно быть выполнено из щелка, длина – до линии колен, украшением станет рисунок этнической тематики. Топ желтого оттенка без рукавов с застежкой на шее, жакет брусничного оттенка на пуговицах, украшенный небольшим отложным воротом, ожерелье- подвеска в этническом стиле и серьги-перья. Босоножки черного цвета с декором в виде камней, сумка классической формы в черной гамме.

Полусолнце

Такой тип изделия способен преобразить любое стилистическое решение.

  • Для повседневного летнего образа понадобится юбка-полусолнце на резинке в лимонном оттенке, длина изделия до середины голени, топ в шоколадной гамме, сумка и сабо – соломенного тона. Декором станет бижутерия в салатовых тонах или повязка на голове в мультицвете.
  • Прекрасным образом для осени станет сочетание водолазки горчичного или черного оттенка с юбкой-полусолнцем максимальной длины. Украшением юбки станет рисунок в виде крупной клетки. Аккуратные полусапожки или ботильоны, платок и жакет. Темные очки или шляпа. Сумка на плечо и тонких пудровый аромат завершат композицию.

Прямая юбка на резинке

Удачно завершит комплект для офиса или светского мероприятия.

  • Для офисного лука потребуется темно-синяя юбка на резинке прямого типа, длина изделия до линии колен, блуза пудрового оттенка, жилет, туфли-лодочки и сумка на плечо.
  • Для торжественного мероприятия подойдет монохромное исполнение образа. Черная гамма считается элегантной и универсальной. Прямая юбка на резинке до линии щиколотки, блуза по типу водолазки с рукавом три четверти, черные ботильоны на шпильке, украшение в виде золотой подвести и часов. Аромат с бергамотом или ванилью.

Юбка-карандаш на резинке

  • Для официального стиля потребуется юбка в миди длине, оттенок изделия – черный, блуза оттенка шампань, туфли высоком каблуке, небольшая сумочка.
  • Для комплекта, предназначенного для культурного отдыха, можно выбрать юбку-карандаш, украшенную цветочным принтом, блузу в кремовом оттенке, подвеску из цветов, туфли на танкетке. Сумка на плечо или в виде сундука.
  • Идеальным вариантом для тусовки станет сочетание юбки-карандаша на резинке, украшенной леопардовым принтом, длина – ниже колен, топа без рукавов в черной гамме, браслетов в золотом и черном варианте, туфель с открытым носом на платформе.

Такие изделия прекрасно сочетаются с топами и блузами, украшенными баской.

Из фатина

Такие изделия завершат легкие и романтичные комплекты.

  • На первое свидание можно отправиться в голубой фатиновой юбке на резинке, топе розоватого тона, босоножках бежевого цвета. Сумка в тон обуви, сладкий аромат и хорошее настроение – финальные штрихи.
  • Для офисного лука потребуется юбка из фатина в миди длине, выполненная в спокойной палитре (бежевая или хаки), топ на широких бретелях молочного оттенка, приталенный жакет, туфли-лодочки и небольшая сумка на плечо.

Трикотажная

Такой тип изделия может быть представлен любой длиной. Достоинствами ткани считаются способность восстанавливать форму и облегать силуэт.

Трикотажная юбка на резинке прекрасно сочетается с топами и водолазками, блузами с длинным или коротким рукавом. В качестве декора могут быть использованы пайетки, вышивки, принты, рюши и воланы, запах.

Длинная

Юбка в пол всегда придает образу определенного шарма и настроения.

  • Для повседневного городского лука потребуется синяя юбка в пол, топ на бретелях в брусничном оттенке, балетки и тканевая сумка. Завершит идею аксессуар в виде темных очков.
  • Собрать элегантный и романтичный образ при помощи длинной юбки на резинке просто: юбка в каштановом оттенке, топ из легкого материала, жилет без рукавов свободного кроя в белой палитре. Туфли на устойчивом каблуке и маленькая сумочка. Макияж сдержанного варианта и свежий аромат.

Короткая

Такое изделие не оставит незамеченными ваши ноги.

  • На тусовку можно пойти в черной мини юбке на резинке, дополнить ее топом, украшенным пайетками, завязывающимся на шее. Туфли на высоком каблуке и клатч.
  • В университет можно надеть водолазку малинового оттенка, короткую юбку на резинке, черные сапоги и пальто.

Умение выбирать правильную длину и фасон в соответствии с тоном мероприятия станет гарантом вашего успеха среди окружающих.