Летние юбки

Лето – пора преображений, поэтому в гардеробе каждой модницы появляются разнообразные летние юбки. Этот предмет женского гардероба – особенная его часть, так как при помощи юбки можно подчеркнуть достоинства фигуры, рассказать о своем статусе и вкусовых предпочтениях, создать образ романтичной и манящей дамы.

Содержание:

  1. Незаменимый предмет летнего гардероба
  2. С чем носить летнюю юбку

Незаменимый предмет гардероба

Летние женские юбки представлены на прилавках магазинов в богатом ассортименте: от короткой или длинной до ажурной или кожаной.

Поскольку современные женщины активны в общественной жизни, и им приходится выполнять множество ролей в течение дня, то летняя юбка любого вида может пригодиться, в зависимости от цели ее использования.

Летние юбки представлены разнообразной цветовой гаммой: белые и черные, синие и зеленые, красные и желтые, разноцветные и полосатые. Палитра многогранна.

Этот классический предмет гардероба украсит женщину любого возраста и комплекции, стоит только правильно определиться с фасоном и длиной.

С чем носить летнюю юбку

Моделей летних юбок множество: длинные и короткие, прямые и пышные, из самых разных материалов. Надевая летнюю юбку, надо помнить основные правила ее сочетания с другими предметами гардероба.

Годе

Летняя юбка годе станет идеальным решением для стильного комплекта, в котором можно отправиться на свидание, в офис и на выставку картин. Крой изделия, позволяющий подчеркнуть красоту бедер, украсит дам с роскошными формами. Декор в виде волана по низу изделия наделяет каждое решение шармом и грацией.

  • Юбка годе, выполненная из атласа, станет решением для светской вечеринки. Дополнить комплект можно роскошной блузой с открытой спиной и босоножками.
  • Для романтичного летнего комплекта понадобится следующий ансамбль: юбка-годе до колен в мятном оттенке, топ лимонного цвета, шляпа молочного тона с широкими полями и босоножки на платформе соломенного оттенка. Сумка на плечо и ванильный аромат – нужный финал.
  • Для вечернего выхода подойдет комплект из синей юбки годе в пол, кораллового топа, туфель-лодочек и клатча классической гаммы.

Вязаную

Летние вязаные юбки придадут любому образу свежести и юности. Длинные или короткие – решать вам.

  • Для пляжного отдыха подойдет сочетание белой вязаной юбочки выше колен и белого топа свободного кроя. Сабо, украшения морской тематики и пляжная мягкая сумка завершат идею образа.
  • Стильный летний офисный лука можно создать при помощи вязаной юбки мятного оттенка по типу классического карандаша, темно-синего шифонового топа на широких бретелях и туфель с открытым носом.
  • Для прогулки по набережной можно собрать следующий наряд: белая вязаная юбка в пол, украшенная подкладом мини варианта, блуза или топ молочного оттенка, сандалии или босоножки на танкетке. Небольшая сумочка и бижутерия золотого и мятного оттенка.

Джинсовую

Джинсовые летние юбки разнообразны: обтягивающие и свободные, короткие и длинные.

  • На дружескую вечеринку можно надеть комплект из джинсовой юбки до середины голени в форме колокольчика, черный топ с коротким рукавом облегающего типа, темные очки и черные лодочки. Завершить решение стильным клатчем.
  • Стильным решением для города станет комбинация из легкой джинсовой юбки-карандаша, блузы из летящей ткани молочного оттенка, черного клатча, босоножек в черной гамме. Украшения могут быть сдержанными, например, жемчужная нить или часы.

Ажурную

Летние ажурные юбки могут быть выполнены из кружева или хлопковых ниток. Носить такие изделия может любая дама.

Для вечерней прогулки подойдет темно-синяя ажурная юбка в пол, сандалии и топ с рукавом три четверти. Оттенок верха – персиковый. Босоножки или туфли с открытым носом в коралловом оттенке добавят энергии стилю.

Такие изделия могут быть исполнены в любом цвете и длине. В качестве декора может выступать способ вязания, разрезы.

Пышную

Пышные юбки – стильное решение для летнего периода. Это могут быть изделия в форме колокольчика, с воланами и кружевом, украшенные баской и рюшами.

  • Женственный образ легко собрать при помощи юбки из хлопка в форме колокольчика, длина изделия до середины голени. Украшением юбки выступает цветочный принт. В комплекте с топом на пуговицах в коралловом оттенке, туфлями на устойчивом каблуке и темными очками – изумительно.
  • Нарядом для повседневности станет сочетание короткой пышной юбки в розовом оттенке, тельняшки и слипонов. Темные очки и небольшая сумка на плечо станут идеальным дополнением образа.
  • На светское мероприятие можно отправиться в пышной летней юбке из фатина голубого цвета, белом топе по типу водолазки, босоножках стального цвета. Клатч серебристого оттенка станет финальным штрихом формирования образа.

Прямую

Прямые юбки представлены разными моделями: карандашом, плиссе, в пол, тюльпаном. Каждое изделие поможет создать неповторимый образ для любого мероприятия.

  • Юбка в форме карандаша в сочетании с легкими блузами и топами может стать частью комплекта для офиса или тусовки. Дополнение образа аксессуарами в виде часов, браслетов и сережек поможет подчеркнуть индивидуальность.
  • Летние юбки в форме тюльпана подойдут не только стройным дамам, но и полным женщинам. Дополнить образ блузой свободного кроя и туфлями на платформе.
  • Прямые изделия в пол можно носить не только в качестве свободного и романтичного стиля, но и на торжества. В комплекте с майкой или роскошным топом – наряды применимы по ситуации.

Для полных

Полные дамы будут неотразимы в летних юбках в форме трапеции, а также с завышенной талией. Правильная палитра и длина гарантирует успех образа.

Длинную

Длинные юбки для лета могут быть разными: прямыми, пышными, украшенными воланом.

  • Для формирования свободного стиля желательно выбирать вариант плиссе или прямое изделие. Например, стильный лук можно собрать из юбки в пол в белом оттенке, добавить черный топ на бретелях, босоножки и украшение – подвязку в виде цветов. Завершить комбинацию сумкой и цветочным ароматом.
  • Для светского мероприятия понадобится длинная юбка в складку бежевого цвета, синяя блуза из шелка, туфли, жакет в черном исполнении и клатч классического типа.

Короткую

Короткие летние юбки открывают красоту женских ног. В ассортименте много фасонов: от облегающего типа до ажурного.

  • Для повседневного комплекта понадобится мини-юбка из трикотажа в голубом оттенке, коралловый топ, слипоны и темные очки.
  • Особого романтизма и легкости образу придадут изделия из шифона, украшенные воланами. Цветочный принт или многослойность, кожа или хлопок, шелк или шифон – решать модницам.

Летние юбки разнообразны, поэтому каждая женщина без труда подберет для себя несколько вариантов, чтобы собирать комплекты, гармоничные для той или иной ситуации.