Белые топы: чистота и свежесть образа

В преддверии лета в гардеробе каждой модницы появляются разнообразные топы: укороченные, с асимметричным низом, с одним рукавом; черные, красные, синие... Но среди всего этого многообразия особо почетное место занимают женские белые топы.

Содержание:

  1. Кому подходит топ белого цвета
  2. С чем носить женские белые топы
  3. Цветовая гамма одежды и аксессуаров

Кому подходит топ белого цвета

Под топом понимается изделие для верха комплекта на бретелях или без них. Сегодня топы могут быть украшены рукавами – фонариками, три четверти.

Топы для милых дам могут быть разными: отличаться по крою, материалы и цвету.

Белые изделия всегда привлекают к себе внимание благодаря оттенку. Кроме этого, белый цвет считается универсальным для сочетания с любой палитрой.

Выбирая белый женский топ, стоит учитывать особенности телосложения. В модной среде принято выделять следующие типы женской фигуры.

  1. Фигура, близкая к форме треугольника. Отличительной чертой такого типа является наличие узких плеч и широких бедер. Белый топ классической формы и длины, украшенный небольшими накладными карманами в зоне груди – идеальное решение для гармоничного образа.
  2. Фигура, близкая к форме перевернутого треугольника. Отличительными чертами данного типа является наличие широких плеч и узких бедер. В данном случае акцентировать внимание необходимо на зоне бедер, поэтому подойдут удлиненные топы с воланами и оборками, с накладными карманами и трапециевидной формой.
  3. Фигура в форме яблока. Для такого телосложения необходимо выбирать топы свободного кроя.
  4. Фигура, близкая к форме прямоугольника. Женщины с такой фигурой будут неотразимы в свободных топах с активным декором на груди и талии.

Белая одежда всегда смотрится стильно, топики в таком исполнении привносят в образ свежести и чистоты.

Особенности модельного ряда и стильные образы

В качестве материала-основы для белых топов используются разнообразные материи: джинсовая ткань, хлопок, лен, шифон и шелк, трикотаж и комбинированные варианты. Разнообразие модельного ряда удивит и порадует каждую даму. Но важно знать, с чем носить белый топ той или иной модели.

  • Ажурный белый топ, украшенный укороченными рукавами. Такие изделия наполняют образ легкостью и женственностью. Для прогулки по улицам курортного города можно выбрать комплект, в котором ваша индивидуальность и соблазнительность будут органичным дуэтом. Понадобится ажурный топ до линии талии, синие брюки зауженного типа, босоножки золотого или бежевого оттенка, темные очки. Сумка молочного тона в форме сундука и браслет с большими белыми бусинами на золотом фоне станут идеальным завершением образа.
  • Укороченный белый топ кружевного типа. Изделие без рукавов. Органичным дополнением к такому топу для создания образа в городском стиле станет юбка миди длины в форме колокольчика. Юбка украшена цветочным принтом на белом фоне. Темные очки, бежевые лодочки и клатч в бежево-розовых тонах – итог формирования наряда.
  • Шелковый свободный белый топ. Такое изделие подойдет для образа на каждый день или романтического свидания. В ансамбль войдет белый топ, серые джинсы укороченного типа, вязаный жакет в теплых оттенках, украшенный узором в виде этнических мотивов, кеды или слипоны белого цвета и сумка в тон обуви. Браслет и кольцо с яркими камнями. Легкий свежий аромат станет финальным штрихом.
  • Топ с рукавами и асимметричным низом. Такой топ – идеальное решение в случае с комплектом, предназначенным для свидания: топ с рукавами и открытым животом, юбка-тюльпан белого цвета, коралловые босоножки на высоком каблуке, украшение – подвязка в кораллово-золотых тонах. Высокая прическа и ванильный аромат завершат комбинацию.
  • Белый топ с поясом в виде лент. Такое изделие подойдет для формирования повседневного образа. Потребуются бойфренды, бежевые балетки, топ, кардиган молочного оттенка чуть ниже бедра, украшенный воротом-стойкой. Сумка на плечо в голубом оттенке добавит образу легкости.
  • Топ укороченного типа с вырезом – бюстье. Изделие подойдет для создания эксцентричного образа. Понадобятся белый топ, брюки со стрелками три четверти, темно-синий ремень, горчичного оттенка жакет свободного кроя. Клатч желтого оттенка, темные очки и белые лодочки. Можно добавить серьги в форме ромба в темно-синей гамме.
  • Джинсовые топы белого цвета удачно комбинируются с разной одеждой: от шортов и брюк до юбок и лосин.
  • На бретелях. Такие топы служат прекрасной базой для комплектов с жакетами и кардиганами. Можно надеть джинсы, жакет и слипоны.
  • Для спорта. Такие топы комбинируются с лосинами и спортивными брюками, кроссовками.
  • С оборкой. Оборка может быть украшена вышивкой. Отличным дополнением станет юбка-карандаш в тон и белые лодочки.
  • Топ с лямками наперекрест спереди. Такое изделие можно надеть на светское мероприятие в ансамбле с шортами и туфлями на шпильке. Для делового лука потребуется добавить жакет молочного оттенка, украшенный отложным воротом, брюки и туфли.
  • Белый топ можно надеть на тусовку, если добавить оригинальные изделия, например, юбку-колокольчик, украшенную леопардовым принтом, куртку-косуху бронзового цвета, босоножки золотого оттенка, широкий браслет золотого тона и мускатный аромат.
  • Украсить повседневность можно при помощи игривого сочетания белого укороченного топа, джинсового комбинезона, темных очков, бус оранжевого тона и балеток. Рюкзак белого тона – интересное решение.

Цветовая гамма одежды и аксессуаров

  • В комплекте с белым топом можно носить элементы черного цвета, например, джинсы или лосины.
  • Для придания образу высокой степени романтичности стоит использовать сиреневые оттенки и розовую палитру. Нежно-голубая и брусничная гамма будет как никогда кстати.
  • Красные туфли или сумочка в комплекте с монохромным исполнением образа станет акцентом базового плана.

Особого внимания заслуживают аксессуары. Серьги, украшения – подвески, бусы и кулоны; браслеты и повязки на голову. Клатчи, украшенные стразами и цветными вставками придадут образам с белым топом яркого настроения.

Белые женские топы разнообразны, благодаря чему с ними легко сочетать одежду любого стиля – и меняться каждый день так, как захочется!