Кроссовки на танкетке

Мода постоянно меняет акценты в образах любого стиля, постепенно сливаются границы разных стилей – и рождается новая манера исполнения ношения тех или иных изделий. Ярким примером аккумулирования стилистических признаков и идей являются женские кроссовки на танкетке.

Содержание:

  1. Разнообразие моделей и материалов
  2. Кроссовки на танкетке в разной стилистике
  3. С чем носить кроссовки на танкетке

Разнообразие моделей и материалов

Сникерсы, или кроссовки на танкетке, представляют собой разновидность спортивной или полуспортивной обуви, которая удачно комбинируется с одеждой в стиле кэжл или спорт. Благодаря фантазии современных дизайнеров кроссовки на танкетке могут быть украшены липучками, шнуровкой, резинкой, стразами, шипами и логотипами брендов.

В качестве материала-основы может быть использована натуральная кожи и ее заменители, экокожа, замша, нубук, синтетические материалы и комбинированные решения.

  • Кроссовки на танкетке, выполненные из натуральной кожи, обладают высокой прочностью и износоустойчивостью. За такой обувью легко ухаживать. Изделие длительное время сохраняет приятный внешний вид. В качестве декора могут быть использованы различные приемы: цветные шнурки, вставки из другого материала, подсветка, металлические элементы, перфорация.
  • Сникерсы из замши являются красивой парой обуви, которая несет в себе роскошь и мягкость. Однако, стоит учитывать, что замша прихотлива в уходе.
  • Тканевые кроссовки на танкетке представляют собой практичный вид обуви. Низкая цена и высокое качество, а также разнообразие модельного ряда позволяют меняться каждый день без особых затрат.
  • Кроссовки на танкетке из экокожи или кожзаменителей являются стильным демократичным вариантом для модниц. Прочность, красота и практичность – в каждом движении.

На хрупких плечах женщины сегодня лежат множество обязанностей и социальных ролей, причем, всегда нужно оставаться красивой и ухоженной. Поэтому кроссовки на танкетке стали универсальным типом обуви, легко сочетающимся с разными изделиями базового комплекта.

Как сочетать кроссовки на танкетке с одеждой разных стилей

Кроссовки на танкетке украсят ваше любое стилистическое решение. Танкетка подарит вам несколько сантиметров роста, визуально вытянет силуэт. Стройность, женственность и грация гарантирована каждому луку.

Поскольку кроссовки на танкетке принадлежат к спортивной и полуспортивной обуви, то идеальными вариантами для сочетания с ними станут шорты, брюки, спортивные изделия. Однако, при правильном подборе изделий такая обувь органично смотрится с разными вещами.

  • Кроссовки на танкетке в их классическом исполнении, лишенные многочисленного декора, отлично комбинируются с вариантами в стиле кэжл.
  • Для женщин, которые предпочитают носить джинсы, идеальным решением станут кроссовки яркого цвета или цветная обувь. Добавить топ или майку, украшенные модным принтом – и образ на каждый день готов!
  • Для образа, полного юности, энергичности и женственности, подойдет джемпер, легинсы и кроссовки на танкетке. Сумка на плечо и очки – гармоничное завершение идеи.
  • Сникерсы органично комбинируются с джинсами или брюками три четверти и свитшотами или длинными толстовками.
  • Для более современного лука потребуется фантазия. Достаточно соединить брюки карго в их классическом исполнении и кроссовки. Верхом базового комплекта послужит клетчатая рубашка, для более прохладной погоды подойдет парка. Стильный комплект, в котором легко и свободно двигаться, может состоять из простых привычных деталей.
  • Нет ничего удивительного в том, что кроссовки на танкетке легко и гармонично можно соединять с платьями. Идеальным вариантом станет платье, выполненное из летящего материала, например, шифона. Если комплект необходим для осеннего периода, то поверх можно надеть длинный свитер в тон платью.

С чем носить кроссовки на танкетке: варианты комплектов

  • Кроссовки на танкетке, украшенные леопардовым принтом, станут отличным вариантом для стильного городского лука. Потребуется базовый комплект, состоящий из брюк три четверти, украшенный молниями на карманах, свитшота стального цвета, бомбера серебристого варианта, темных очков и кроссовок.
  • Для осенней погоды можно собрать следующий лук: сникерсы брусничного оттенка, кожаные лосины темно-синего цвета, свитшот оттенка аквамарин, пальто чуть ниже линии бедра, выполненное свободным кроем в кобальтовом тоне.
  • Для прогулки летним вечером отлично подойдет следующее стилистическое решение: кроссовки на танкетке в черном цвете, брюки свободного кроя, украшенные цветочным принтом, майка оттенка меланж, украшенная логотипом бренда, клатч и темные очки.
  • Можно соединить платье-тунику в мини длине, серый укороченный свитшот, кроссовки на танкетке в серо-синем цветовом решении, добавить серьги-кольца и рюкзак.
  • Белые узкие брюки, джинсовая рубаха, молочного оттенка кроссовки, темные очки и сумка-планшет в молочном тоне – комплект для каждого дня.
  • Выглядеть эксцентрично можно при помощи черного платья-футляра мини длины, украшенного длинными рукавами и широким поясом золотого оттенка, темных очков-авиаторов в красной оправе, сумки на плечо, украшенной бахромой, и кроссовок на танкетке, с цветочным принтом.
  • На тусовку с друзьями можно отправиться в черной кожаной мини-юбке, черном топе, украшенном золотой нитью, красных замшевых кроссовках на танкетке и часах с позолотой.
  • Образ, легкий и летящий, можно собрать при помощи следующих изделий: кроссовок на танкетке в молочном тоне, шифонового платья минимальной длины в виде плиссе, украшенного тонким кожаным ремешком, кардигана в пудровом оттенке, темных очков и сумки на плечо.
  • Комплекты с шортами и кроссовками могут быть разнообразными: кроссовки лимонного оттенка, синие шорты короткого типа, украшенные потертостями, топ оттенка меланж с вставками желтого оттенка, темные очки и браслеты из пластика в радужных красках.
  • В зимнее время кроссовки на танкетке можно носить с любой верхней одеждой: это может быть пуховик, дубленка и даже шуба.

Женские кроссовки на танкетке легко и гармонично завершат ваш образ в любую погоду.