Юбка в горошек: романтика и роскошь

С приходом теплых дней каждая модница обновляет свой гардероб: в нем появляются брюки и топы, платья и жакеты, и конечно, юбки. Особенно любимы многими красавицами юбки в горошек, носить которые можно в самых разных ситуациях.

Кому подходит

Юбка в горошек – элемент гардероба, при помощи которого легко создать романтичный, изысканный и роскошный образ для любого случая.

Материал, украшенный горошком, более ста лет используют различные модные дома для пошива юбок любой длины и фасона. Юбку в горошек представил миру модной индустрии Ив Сен-Лоран. Благодаря этому модельеру женщины смогли научиться передавать при помощи простых изделий свое настроение и характер в любом образе.

Юбка в горошек украсит любую женщину, независимо от возраста и пропорций тела, так как модельный ряд весьма разнообразен. Юбка может быть украшена горохом мелкого и крупного размера.

  • В крупный горох. Такое оформление изделия рекомендуется выбирать женщинам со стройной фигурой, так как крупный рисунок придает объема бедрам. Изделия с белым фоном и черным горошком – выбор исключительно худеньких девушек.
  • В мелкий горошек. Такой рисунок на юбке могут себе позволить и дамы с пышными формами, и стройные девушки. При помощи такого принта можно визуально уменьшить объемы талии и бедер, скрыть небольшой животик.

Цветовая гамма и варианты сочетаний

Белые

Такой низ комплекта – всегда смелое и стильное решение. Юбки белого цвета в горох идеально комбинируются с топом или блузой в розовых, зеленых, голубых, мятных, пурпурных или желтых оттенках.

  • Для того, чтобы собрать комплект для настоящей леди, достаточно соединить следующие элементы гардероба: юбку-колокольчик до линии колен, украшенную крупным горохом, черный ажурный топ с кружевом по горловому вырезу, белые лодочки, украшенные черным носом, приталенный жакет черного оттенка в белый горох, соломенную шляпу, темные очки и красную сумку-планшет. Бижутерия должна быть сдержанной, так как одежда сама по себе очень активная.
  • В кино или на прогулку можно надеть короткую юбку в форме трапеции, черный топ с рукавом три четверти, черные полусапожки на устойчивом каблуке, добавить сумку на плечо и зеленые клипсы.
  • Вариантом для повседневности станет комплект из юбки-карандаша с завышенной талией, джинсовой рубахи с длинным рукавом, туфель бежевого оттенка, темных очков и небольшой бежевой сумочки.

Черные юбки в горошек

Черно-белая гамма исключительна, так как с ее помощью можно создавать официальные луки или комплекты для праздников. В офис или на торжество всегда можно надеть черную юбку в горох. Стоит учитывать, что с такой юбкой желательно носить белого цвета верх: топ, блузу, свитшот или рубашку.

  • Образ, полный юности, состоит из короткой черной юбки в горох, выполненной свободным кроем, белого топа без рукавов, сандалий и рюкзака из мягкой ткани в золотистом оттенке.
  • Для офиса можно выбрать следующую комбинацию: юбка-плиссе до середины голени, топ молочного оттенка, украшенный рукавами три четверти, туфли на устойчивом каблуке бордового оттенка.

Синие

Юбка такого оттенка гармонично сочетается с верхом в аналогичной гамме или с элементами синего. Это может быть топ белого цвета с рисунком в виде синих полос, водолазка в бежевой гамме с узкими синими полосками.

  • Отличным луком для поздней весны станет сочетание короткой синей юбки в горох свободного кроя, темно-синего свитшота, черных ботильонов, лилового рюкзака и косухи в цвет обуви.
  • Летним комплектом на каждый день станет решение, состоящее из юбки-карандаша, молочного оттенка топа на широких бретелях, кулона, слипонов активного оттенка, сумки-планшета в тон обуви.
  • Для делового образа потребуется юбка-карандаш, блуза белого оттенка, жакет темно-синего цвета и черные лодочки.
  • На вечеринку можно надеть юбку в горох синего цвета, украшенную складками, топ белого цвета с вырезом бюстье, украшение – подвязку бирюзового оттенка и босоножки молочной гаммы.

Красные

Такая юбка не оставит вас незамеченной. Носить красную юбку в горошек лучше всего с белыми топами и блузами.

  • Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность, можно соединить юбку до щиколотки, серый свитшот, черный рюкзак и балетки или сандалии черного цвета.
  • В офис такое красную юбку в горошек тоже не запрещено надевать. Лучше всего сочетать ее с блузой белого оттенка.

Желтые

Юбка желтого оттенка, украшенная горошком белого или же черного цвета – стильный выбор для любой ситуации. В случае с декором в виде белого гороха стоит подбирать верх в светлых и пастельных тонах. Для изделий с черным горохом – темный верх.

  • В университет можно отправиться в комплекте, состоящем из черной водолазки и желтой короткой юбки в черный горох. Юбка может быть пышной или украшенной складками. Полусапожки на устойчивом каблуке черного цвета идеально сочетаются с черной сумкой произвольной формы.
  • Образ, полный женственности и романтичности, легко собрать при помощи юбки-плиссе до середины голени, топа оттенка меланж, кардигана молочного оттенка, украшения – подвязки лимонного тона, сандалий в бежевой гамме. Сумка должна сочетаться с парой обуви.

Важно не только правильно выбрать фасон, но и длину изделия. Юбки в горошек представлены моделями разной длины: от мини до макси варианта.

  • Длинная юбка в горох идеально подойдет для создания романтичного лука или же для комплекта в офис. Для пляжного отдыха можно выбрать шифоновую длинную юбку синего оттенка в белый мелкий горох, добавить белый топ с открытыми плечами и соломенную шляпу. Сабо – итоговый элемент стиля.
  • Миди. Такая длина изделия скроет недостатки фигуры и придаст ногам стройности и длины. Можно сочетать яркие изделия с белыми топами на бретелях для повседневного и романтичного образа.
  • Короткие. Такие юбки открывают ваши ноги, поэтому не стоит добавлять в комплект много активных элементов. Сдержанный верх и обувь на каблуке – залог успешного образа.

Юбки в горошек разнообразны, носить их можно и зимой, и летом. Поэтому невероятное количество стильных идей можно воплотить с их помощью в реальность.