Кроп топы

Модное слово «кроп топы» означает не что иное, как хорошо знакомые модницам топики, блузы, свитера и свитшоты, чья длина заканчивается там, где начинается талия. На время подзабытые, они вновь на пике своей популярности. Однако теперь возможности женских кроп топов значительно расширились. Их носят на прогулку, в офис, на вечеринку.

Содержание:

  1. Расцветки и материалы
  2. Популярные модели
  3. С чем носить кроп-топ

Пожалуй, нет такого места, где бы был неуместен топ. Главное понимать, где и какую модель правильно надеть и с чем носить. Дизайнеры разработали модели в самых разных стилях: от делового до романтического и даже торжественного.

Несмотря на все разнообразие, кроп топы подходят далеко не всем девушкам. Для того, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно иметь плоский живот и хотя бы слегка загорелое тело. Иначе даже самый модный топ будет выглядеть смешно.

Расцветки и материалы

В последние годы популярны майки и топы самых разных оттенков. Особенно популярны белый, черный, серый, синий, желтый, малиновый, зеленый и голубой цвет.

Не беда, если сочетаются несколько оттенков. Выбор поистине шикарный. В моде различные полоски, графика, геометрические фигуры, мультяшные герои и, конечно, морская тематика. Стопроцентный тренд нынешнего сезона – укороченная тельняшка. Впрочем, морской стиль практически никогда не выходит из моды.

Любите активный образ жизни, спорт? В этом случае самый лучший вариант – укороченные футболки с нашивками либо надписями на спортивную тематику.

Шьют кроп топы даже из замши и вельвета, а дополнительные детали: кнопки, шнуровки, молнии делают модель еще интереснее. Несомненно, актуальны также кружева или вязка. Расшитые стразами, украшенные воланами, декорированные бахромой, с запахом или без него, обтягивающие и свободные, с короткими и длинными рукавами – все эти топы имеют право на существование.

Популярные модели

Топ-бра

Очень модная модель. К сожалению, подойдет лишь девушкам с идеальным прессом и красивым декольте. Сексуальные кроп топы на тонких бретелях одинаково хорошо смотрятся с юбками, шортами и брюками.

Прекрасны модели, дополненные оборками, нежных расцветок. А вот в атласных либо бархатных топах лучше отправляйтесь на вечеринку – при свете дня они будут неуместны.

Кстати, помните, что, собираясь на важное мероприятие, лучше выбрать топ корсетного типа, с косточками, возможно даже пушапом. Эти маленькие хитрости сделают форму груди просто идеальной.

Тонкий намек

Модные тенденции нынешнего сезона призывают забыть о скромности и предлагают довольно откровенные полупрозрачные топы, например, шифоновые или кружевные. Причем некоторые наиболее смелые представительницы прекрасного пола носят их прямо на голое тело, забыв про нижнее белье.

Нестареющая классика

Классические топы с баской также остаются актуальными. В топике из плотного кружева отправляйтесь на деловую встречу, в трикотажной модели смело идите в офис, ну а для романтических свиданий запаситесь чем-нибудь повеселее. Всевозможные воланы и рюшечки – как раз то, что нужно в этом случае.

Вязаные топы

Если вы достаточно хорошо владеете спицами, свяжите себе топ с ажурными элементами, а лучше несколько. Топов много не бывает!

Вязаные топы отлично сочетаются как с юбками, так и брюками. Оттенки могут быть различными, но предпочтительнее синий, серый, фиолетовый цвета. Вязаный топ может быть и длинным, и коротким, а также свободным или облегающим. Решение – за вами.

Асимметрия

Асимметричные топы также в списке наиболее популярных моделей последних сезонов. Это может быть косой низ топа или горловина, асимметричный рукав или, например, только одна бретелька. Могут быть также разной длины рукава. В любом из этих вариантов девушка будет неотразима.

С чем носить кроп-топ

  • Если у вас не самая идеальная фигура на свете, это еще не повод отказываться от топов. Главное – спрятать то, что должно быть скрыто, и продемонстрировать то, что не стыдно показать. Чуть полноватые бедра скроет юбка с высокой талией.
  • Если вы надеваете юбку с топом, не выбирайте укороченную модель, это будет слишком. А все, что слишком, рискует выглядеть вызывающе. Юбка миди с широким, красиво расшитым корсетом – как раз то, что нужно.
  • Очень гармонично смотрится топ с юбкой макси. Яркая свободного кроя юбка, кроп топ и сандалии – это трио подойдет и для прогулки, и для встречи с подружками, и для похода в ближайший супермаркет.
  • А вот в черной юбке в пол и в расшитом пайетками топе вполне можно появиться где-нибудь на вечеринке или на приеме.
  • Очень гармонично смотрится кроп топ с юбкой-карандашом. Если сомневаетесь в выборе фактуры ткани, пусть она будет одинаковой для верха и для низа наряда.
  • В топе можно ходить и на работу, конечно, если сверху будет надет пиджак, прикрывающий откровенные части тела.
  • Еще один беспроигрышный вариант: кроп топ с брюками. Главное, чтобы брюки были с завышенной талией. К цветным брюкам подойдет однотонный топ и наоборот, к спокойным брюкам одного цвета – яркий, веселый топ. Свободная модель отлично подружится с брюками скинни, а обтягивающая трикотажная майка будет отлично смотреться с широкими штанами.
  • Смело можно наряжаться в кроп топ с шортами. При этом практически не важно, какой они будут длины. Правильно, если они будут также высокими. Кстати, чтобы создать соблазнительный и романтичный образ, сверху можно надеть кардиган или легкое пальто.
  • Кроп топ и джинсы-бойфренды – это особый шик, ведь здесь сочетаются несколько мужской низ и чисто женский верх. Отлично будут смотреться бойфренды с майкой-топом и удлиненным блейзером немного мужского покроя. С высокими джинсами отлично гармонирует топ с припущенными плечами.
  • Даже модницы с пышными формами и не совсем плоским животиком могут носить кроп топ, конечно, в определенном ансамбле. В этом случае отлично будет смотреться топ, надетый поверх футболки, удлиненной майки или рубашки. Дерзайте, у вас все получится!

Два-три кроп топа в гардеробе, и считайте, что вы в порядке. Главное, не бойтесь экспериментировать, создавайте смелые образы, которые бы выгодно выделяли вас из толпы. И, конечно, слушайте свой внутренний голос. Чувство меры еще никому не повредило.