Женские синие кроссовки

Современная мода демократична и оригинальна в самых простых деталях одежды и их сочетаниях. Спортивная одежда уже не один сезон гармонично сочетается с элементами разных стилей, то же относится и к обуви. Распространенной спортивной обувью для милых дам считаются женские синие кроссовки.

Содержание:

  1. Кому подходят кроссовки синего цвета
  2. Модели и материалы
  3. Как и с чем носить синие женские кроссовки
  4. Стильные образы

Кому подходят

Кроссовки представляют собой тип обуви для спорта и активного отдыха на толстой подошве. Украшением служит шнуровка и стразы, цветные вставки, логотипы брендов.

Кроссовки привносят в любой образ невесомость и динамичность. Поскольку кроссовок для женщин очень много, то абсолютно любая дама сумеет подобрать свой стиль.

Модели и материалы

  • Кроссовки – обувь, которая была создана мастерами стиля для занятий спортом.
  • Сникерсы – разновидность кроссовок, которую стало популярным носить с элементами гардероба разных стилей благодаря представителям различных субкультур.

Кроссовки плавно вошли в повседневные комплекты и варианты для города. Позже современные дизайнеры предложили интерпретации роскошных женственных образов с обувью в виде кроссовок.

Менялся не только принцип ношения изделия, но и фасон кроссовок. Так, благодаря Изабель Марант модницы получили кроссовки на танкетке, украшенные большим язычком и липучками.

В качестве материала-основы для кроссовок используются разные материи: тканевые, кожаные, замшевые и комбинированные основы.

  • Синие кроссовки из натуральной кожи являются обувью, которая обладает высокой прочностью. Простота ухода и длительный срок службы, эстетический внешний вид и практичность изделия характерны для каждой пары. Декоративными элементами могут быть желтые или малиновые шнурки, подсветка, яркая подошва, перфорация.
  • Замшевые кроссовки – изделие, предназначенное для декора образа, так как материал прихотлив в уходе.
  • Тканевые – простота и эстетика в каждой паре обуви. Такие кроссовки украсят ваши луки каждый день.
  • Экокожа и кожзаменитель как основа для кроссовок – оптимальное решение на пару сезонов. Недорогая, красивая и прочная обувь – залог стильных перемен.

Ввиду того, что женщина сегодня ведет очень активный образ жизни, важно, чтобы в ее ритме дня было место не только роскошным нарядам, но и современным стилистическим компромиссам. К ним относится умение носить кроссовки с разной одеждой.

Как и с чем носить кроссовки синего цвета

Синий цвет можно сочетать с разными тонами. Это может быть красный, зеленый, голубой, малиновый, мятный, желтый, коричневый и, конечно, черно-белая гамма оттенков.

Совсем недавно сникерсы нельзя было носить с некоторыми вариантами одежды. Это были брючные костюмы, вечерние платья, брюки классического фасона. Теперь кроссовки могут завершить любое стилистическое решение:

  • Джинсы.
  • Легкие платья.
  • Плиссированные юбки.
  • Пышные юбки.
  • Кардиганы.
  • Пальто в активных оттенках.
  • Свитшоты и топы.

Перечень изделий можно продолжать до бесконечности.

Стильные образы

Кроссовки в паре с джинсами – беспроигрышное решение.

  • Вариантом комплекта в стиле кэжл станет сочетание джинсов, украшенных потертостями и подворотом, белого топа на широких бретелях, жакета в темно-синей гамме с серыми манжетками и отложным воротом. Синие кроссовки и синяя сумка-планшет – гармоничное завершение стиля.
  • Вариантом для повседневности станет комплект из синих узких джинсов, топа оттенка хаки, синих кроссовок и очков в синей оправе.
  • Комплектом, в котором соединены женственность и пикантность, можно считать следующее решение: синие бойфренды, украшенные бахромой по низу, белая рубашка с длинным рукавом, косуха темно-синего оттенка, синие кроссовки, темные очки и синий ремень. Сумка на плечо небольшого размера может быть окрашена в бежевый тон.

Кроссовки можно носить с брючными костюмами.

Для воплощения этой идеи в реальность потребуется соединить в единую картину следующие изделия дамского гардероба: брючный костюм серого цвета, брюки укороченного типа украшены стрелками, жакет приталенный, украшением для него служит отложной ворот, топ молочного оттенка, синие кроссовки, белые короткие носки. Верхней одеждой послужит плащ, украшенный широким поясом, в темно-синей гамме. Можно дополнить темные очки и часы.

Миди изделия в комплекте с кроссовками – оригинальное решение образа.

  • Юбки и платья в миди длине – идеальное дополнение к кроссовкам грубого или классического типа. Так, чтобы создать летний лук для повседневности или похода в кино, достаточно соединить следующие элементы гардероба: хлопковое платье в сиреневом оттенке, платье украшено топом с вырезом бюстье и объемной юбкой в складку. Ремень шоколадного оттенка и кружева на груди придают образу недостающей женственности. Малиновая шляпка и темные очки, синие кроссовки и клатч в аналогичной гамме – финал формирования комплекта.
  • Для повседневности или офиса можно выбрать следующую комбинацию: юбка-карандаш в синюю клетку, белый топ на широких бретелях, синие кроссовки, сумка-планшет молочного тона и бомбер оттенка фуксия.

Кюлоты и кроссовки – выбор деловых леди.

Для офисного лука можно выбрать следующее решение: кюлоты в темно-синей гамме, топ молочного оттенка, украшенный короткими рукавами и бисерной нашивкой по линии горлового выреза, синие кожаные кроссовки, сумка на плечо в телесном оттенке, темные очки и бижутерия сдержанного типа.

Кроссовки могут удачно сочетаться с бельевым стилем. Кроссовки в комбинации с легкими длинными платьями и пижамными костюмами, выполненными из шелка – выбор утонченных натур.

  • На вечеринку можно отправиться в комплекте из платья – комбинации черного оттенка, украшенного кружевом по низу изделия, кроссовок в синей гамме, жакета пудрового тона махрового типа в укороченном варианте. Клатч и яркий макияж – итог создания экспрессивного и женственного лука.
  • Вариантом на каждый день может служить комплект из пижамного типа брюк, украшенных мелким рисунком в оливковых тонах, джинсовой рубахи, синих кроссовок, черной сумки и темных очков.

Синие кроссовки могут быть завершением женских образов для торжества, офиса и повседневности.