Кожаные кроссовки

Мода переменчива не только относительно нарядов, но и обувного ряда. Однако, существуют тенденции, которые прочно укоренились в модной среде. Например, мода на женские кожаные кроссовки.

Содержание:

  1. Кроссовки для спорта и повседневной жизни
  2. Кому подходят женские кожаные кроссовки
  3. С чем носить кожаные кроссовки

Кроссовки для спорта и повседневной жизни

Сегодня принято считать устаревшим мнением, что кроссовки – это обувь для спорта и активного отдыха. Невероятное количество образов в разнообразной стилистике можно сформировать, завершив их обувью в виде кроссовок.

В качестве материала-основы для такой обуви используются разные материалы. Особой популярности достигли изделия из натуральной кожи. Такая пара обуви будет служить вам долго, не требует особого ухода, и самое главное, уместна в любом сезоне.

Кроссовки – обувь на толстой подошве, адаптированная для спорта и активного отдыха. В оформлении сегодня нет шаблонов и ограничений: цветные шнурки, вставки, подсветка, стразы, логотипы бренда, цветная подошва.

Кому подходят

Кожаные кроссовки могут отличаться не только цветом, но и фасоном. Это могут быть варианты на платформе (сникерсы), классические модели и спортивные.

В зависимости от сезонного предназначения кожаные кроссовки отличаются по фасону и наличию или отсутствию утеплителя. Для летнего периода дизайнеры предлагают кожаные кроссовки классического типа или приближенные к ботам; для зимнего времени – утепленные модели, оснащенные высокой голяшкой, мехом и толстой подошвой.

Каждая модница подберет для себя стильную пару кроссовок.

С чем носить кожаные кроссовки

Обувь из натуральной кожи всегда наполняет образ статусом и презентабельностью. Кроссовки из данного материала универсальны по применению.

От всем привычного спортивного направления в одежде можно двигаться к комбинированным решениям: джинсы, свитшот, жакет или пальто, платья и юбки. Кожаные кроссовки могут завершать не только свободные комплекты, но и романтичного ракурса. Смешение стилей не всегда приводит к безвкусице, кроссовки в ансамбле с женственными платьями – удачное решение.

Белые кожаные кроссовки

Выбор смелых и стильных дам. Принято считать, что белые кожаные кроссовки – вариант для летней погоды. Палитра базового комплекта может быть любой: разнообразные джинсы, юбки, лосины, капри и платья.

  • Образ динамичной женщины можно сформировать при помощи коротких джинсов, черной кожаной косухи, рубашки в крупную клетку, белых кроссовок и темных очков. Дополнительным аксессуаром станет рюкзак из кожи или текстиля.
  • Белые кроссовки могут завершить комплект в стиле кэжл: потребуется пальто карамельного оттенка чуть ниже бедра, приталенное, белая кружевная блуза, белые узкие брюки три четверти, темные очки и сумка кофейного цвета через плечо.
  • Примером нестареющей классики можно считать сочетание кроссовок белого цвета с джинсами и майкой, жилеткой из джинсового материала или джемпером.
  • Оригинальные решения в выборе базового комплекта приветствуются: можно соединить белые кроссовки с юбкой пышного типа, топом с вырезом бюстье или тельняшкой.

Важно уделить внимание плотности материала изделий базового комплекта, так как легкие шифоновые композиции едва ли сочетаются с грубой кожаной обувью. Поэтому стоит выбирать одежду, выполненную из плотного полотна.

Если осень выдалась сухая, то белые кроссовки в сочетании с удлиненным белым кашемировым пальто в клетку выглядят шикарно.

Черные кроссовки из натуральной кожи

Подойдут для формирования комплектов практичных и при этом стильных. Обувь черного цвета более подходит для прохладной погоды. Для зимней погоды мастера модной индустрии предлагают обувь с мехом. Верхом для такого типа обуви станет парка, жилет из меха или короткая дубленка.

  • С таким вариантом кроссовок из кожи прекрасно сочетаются лосины с кожаными вставками, меховой жилет, свитшот, сумка, украшенная стразами, темные очки и аромат пачули.
  • Примером стильного сочетания можно считать комплект из платья-водолазки, кроссовок, пальто максимальной длины и широкого шарфа. Такое сочетание в одежде позволяет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Высокие кроссовки

Такая обувь была разработана специально для женщин, которые предпочитают сохранять женственность в любом наряде. Девушки и женщины будут великолепны в таких кроссовках. Носить их можно с разными деталями базового гардероба.

  • Вариантом лука в городском стиле станет сочетание сникерсов с узкими брюками, топом свободного кроя, украшенным аппликацией, бейсболки и жакета, украшенного пайетками по горловому вырезу. Очки-авиаторы и сладкий аромат – удачное решение для завершения образа.
  • Комплект юной школьницы можно собрать при помощи кроссовок на танкетке, короткой юбки в складку, свитшота и рубашки. Добавить рюкзак.
  • Свободный стиль: спортивное платье в полоску, сникерсы, темные очки и косуха.

Палитра женских кожаных кроссовок может быть разной: от классических до кислотно-ярких и разноцветных решений. Яркие кроссовки могут дополнять стилистику образа или же быть ключевым акцентом в нем.

Кроссовки на платформе

Новшеством стали кроссовки на платформе. Такая обувь смотрится грубовато, зато решений по комбинаторики – не перечесть. В отличие от модели на танкетке, эти кроссовки оснащены толстой подошвой. Толщина может достигать десяти сантиметров. Утонченные модницы не пройдут мимо такого варианта обувной пары.

  • Для стильного образа можно соединить кожаные кроссовки на платформе с лосинами, украшенными леопардовым принтом или рисунком космической тематики, свитшотом, шляпкой и рюкзаком.
  • Для женственного лука потребуется соединить юбку-карандаш в оттенке хаки из экокожи, черный укороченный свитшот с расклешенным рукавом, кроссовки на платформе, сумку на плечо.

Кроссовки из натуральной кожи завершат ваши образы на каждый день или для непринужденной обстановки. Модельный ряд разнообразен, поэтому женщины без затруднений справятся с задачей выбора подходящего варианта кожаных кроссовок.