Кроссовки со светящейся подошвой

Кроссовки никогда не выйдут из моды, ведь эта удобная и комфортная обувь не имеет ограничений для потребителей. Она одинаково хороша для людей любого возраста и комплекции, ее могут носить все, от детей до пенсионеров. Актуальны все эти утверждения и для светящихся кроссовок, которые стали одним из модных трендов 2017 года, и явно не на один сезон. Производители поместили светодиоды внутри подошвы кроссовок, за счет чего они и светятся.

Содержание:

  1. Модные цвета
  2. Как выбирать светящиеся кроссовки
  3. С чем носить

Конечно, светящаяся обувь привлекает внимание, она уместно смотрится на прогулке, во время катания на велосипеде, на спортивной площадке или клубной вечеринке. А во время танцевальных движений люминесцентная игра огней выглядит просто сногсшибательно! Поэтому настоящая модница непременно позаботится о том, чтобы ее гардероб пополнился трендовой новинкой.

Кстати, кроссовки со светящейся подошвой абсолютно безопасны. Светодиоды помещены во влагостойкую упаковку с силикагелем, который адсорбирует влагу и предотвращает от повреждений. Поэтому их можно спокойно носить в дождливую погоду, лазать по горам или подвергать другим испытаниям. Им не страшны никакие катаклизмы.

Модные цвета

Само собой разумеется, что кроссовки со светящейся подошвой могут быть какого угодно цвета. Поговорим о наиболее выигрышных моделях.

Белые

Белая обувь вообще в тренде. Распространяется это и на кроссовки, которые отлично подойдут любому человеку, независимо от его возраста и рода занятий. Цвет, конечно, маркий, непрактичный, но на что только не пойдешь, чтобы шагать в ногу со временем.

А мода, как известно, дама капризная и диктует свои правила. В 2017 году она настаивает на кипенно белом. И все модники и модницы с большим удовольствием подчиняются этой рекомендации. Еще бы: белые кроссовки, да еще с подсветкой однозначно привлекут к себе внимание!

Зеленые

Кроссовки зеленого цвета со светящейся подошвой смотрятся необыкновенно ярко и стильно. Сочный цвет свежей зелени создает отличное настроение в обычный будний день, а вечером он смотрится еще эффектнее. Такую яркую и несколько даже вызывающую деталь гардероба выбирают любители пристального внимания к собственной персоне.

Черные

Классический цвет кроссовок – черный – никогда не выходит из моды. Это признанная классика. А классика никогда не подведет. Днем эта практичная обувь будет прекрасно гармонировать с вещами на каждый день, а под светом ночных огней волшебным образом трансформироваться в самую привлекательную деталь вечернего образа.

Черные кроссовки, как и любые другие, могут быть замшевыми, кожаными, текстильными. На гребне популярности модели золотистых и серебряных оттенков. Модно все то, что блестит!

Вариантов множество, и среди них легко выбрать тот, который подходит именно тебе.

Как не ошибиться в выборе

Выбирать кроссовки со светящейся подошвой нужно, исходя из тех же принципов, которые вы применяете при любой покупке. В первую очередь, конечно, нужно убедиться в том, что перед вами качественное изделие, которое хорошо проклеено и прошито. Если где-то вы увидели фрагмент клея, торчащую нитку или другой заметный глазу дефект – откажитесь от покупки.

Кроме того, обязательно нужно примерить кроссовки и оценить их удобство при ходьбе. Если чувствуете дискомфорт, тут же снимайте одни и мерьте другие. Выберете ту модель, в которой ваша нога будет «спать».

Лучше всего отдать предпочтение кроссовкам с ортопедическим основанием – в таких вы точно долго не устанете, а ваши ножки будут вам благодарны за столь удобную одежку для них.

С чем носить светящиеся кроссовки

Это естественно, что кроссовки со светящейся подошвой отлично смотрятся со спортивной одеждой. В таком образе вам точно не будет равных на вечерней пробежке. Светящаяся деталь не только выделит вас среди других бегунов, но и сделает ваши занятия спортом максимально безопасными, так как водители прекрасно разглядят вас в темноте.

Тренд сезона – белые светящиеся кроссовки и простое, спортивное платье. В этом наряде любая девушка будет чувствовать себя с одной стороны модной, а с другой – абсолютно не скованной в движениях. Черную модель смело сочетайте с такого же цвета кожаными брюками и свободным джемпером. Еще один вариант – прямая юбка и топ, сексуально открывающий красивый, загорелый животик.

Люминесцентные кроссовки смело комбинируйте с легинсами или джинсами и короткой футболкой. Для танцевальной площадки подойдут джинсовые шорты и завязанная узлом рубашка. Романтично и вызывающе одновременно.

Кроссовки со светодиодами как будто специально созданы для рваных джинсов и яркой майки. Все три вещи такого комплекта на самом пике своей популярности. Не менее хорошо комбинируются они и со стилем «кэжуал». Вы можете надеть кроссовки с платьем или юбкой с оборками, а также кружевной блузкой. Игра стилей заставит окружающих повернуть голову именно в вашу сторону. Несочетаемые, на первый взгляд, вещи порой смотрятся просто сногсшибательно!

Парни могут носить такие кроссовки в таких сочетаниях: бермуды и футболка, джинсы и майка. Вечером, когда температура несколько понижается, можно добавить к любому из этих комплектов толстовку либо свитшот. Элегантно и романтично будут смотреться необычные кроссовки с зауженными книзу брюками и рубашкой с модным принтом. К белым кроссовкам подойдут светлые шорты из денима и белая рубашка либо футболка.

Что касается цвета свечения, то вы можете выбрать модель с салатовыми, желтыми, оранжевыми, голубыми, розовыми и другими оттенками. Здесь, как говорится, действует одно незыблемое правило: на вкус и цвет товарищей нет. Какой цвет по душе, тот и выбирайте.

Новый модный тренд одинаково полюбился всем. Так что можно приобрести светящиеся кроссовки сразу для всей большой, дружной семьи.

Имейте в виду, кроссовки имеют несколько режимов, однако с их регулировкой справится даже малолетний ребенок. Днем подсветку можно выключить, а вечером, при необходимости включить. Очень удобная функция.