Черные кроссовки

Классические решения одежды и обуви никогда не потеряют актуальности. Например, женские черные кроссовки завоевали популярность среди самых искушенных модниц! Мода демократична: изделия спортивной тематики все чаще появляются на подиумах образцов стиля. Черные кроссовки стали стильным завершением луков для любого мероприятия.

Содержание:

  1. Стильные черные кроссовки
  2. Кому подходят
  3. Материал
  4. Правила сочетания
  5. С чем носить кроссовки черного цвета

Стильные черные кроссовки

Под кроссовками понимается обувь для занятий спортом или активного отдыха, оснащенная толстой подошвой. В качестве декоративных элементов могут быть использованы стразы, тканевые вставки, знаки брендов, шнуровка и цветная подошва.

Обувь была создана для спортивной индустрии, однако в современной интерпретации черные кроссовки способны подчеркнуть вашу женственность и игривость характера. Особый динамизм, уверенность в себе и комфорт присущи каждому решению стиля.

Кому подходят

Кроссовки черного цвета многогранны: отличаться могут не только по декору, материалу, но и стилю (от классики до эксцентричных решений).

Любая женщина способна подчеркнуть собственную индивидуальность при помощи стильного лука с черными кроссовками.

Ранее кроссовки предназначались исключительно для занятий спортом. Позже жизнь становилась все динамичнее и разнообразнее и с возникновением разного рода субкультур этот вид обуви стал активно использоваться женщинами и девушками с различными вкусовыми пристрастиями.

Кроссовки стали активным декором при формировании луков в городском и повседневном стиле. Дизайнеры не остановились на достигнутом – и кроссовки стали дополнять комплекты, предназначенные для светских торжеств.

Материал

В качестве материала-основы для данной обуви могут использоваться различные ткани и материи: кожа и ее заменители, экокожа, текстиль, замша и смешанные типы полотен.

  • Кроссовки из натуральной кожи – не только стильный элемент образа, но и практичная и долговечная обувь, не требующая особого ухода. Чтобы придать яркости образу, достаточно добавить яркие шнурки или светящиеся элементы.
  • Замшевые – станут предметом роскоши в сочетании с соответствующими элементами комплекта. Дамам стоит учитывать, что замша является привередливым материалом не только в уходе, но и эксплуатации.
  • Текстильные – практичный, бюджетный и стильный вариант кроссовок. Благодаря тканевой основе ваша кожа на ногах будет дышать. Легкость, простота ухода и эстетизм присущи любому варианту таких черных кроссовок.
  • Искусственная кожа и экокожа – материал бюджетного сегмента, обувь отличается высокой износоустойчивостью.

Женская половина человечества непредсказуема не только в действиях и словах, но еще и образах. Стильные комплекты, соответствующие различным направлениям моды, легко впустили в свой мир кроссовки.

Носим черные женские кроссовки правильно

Черная гамма легко комбинируется с любым цветом. От классического белого и черного до кораллового и лимонного.

Традиционно считалось, что кроссовки нельзя сочетать с брючными костюмами, коктейльными и вечерними платьями, брюками со стрелками. Современное видение применения черных кроссовок расширило возможности комбинирования такой обуви с любой одеждой.

Черные кроссовки легко сочетаются с джинсами или узкими брюками, летними платьями, юбками-плиссе, пышными сарафанами и юбочными изделиями, кардиганами и верхней одеждой в виде пальто, пуховика и шубы.

С чем носить кроссовки черного цвета

Видов кроссовок очень много: сникерсы, на толстой подошве, зимние и летние. Это многообразие объясняет существование огромного количества стильных решений с ними.

  • Идеальным образом для городской повседневности или похода в кино станет сочетание следующих изделий: черных кроссовок, оснащенных толстой подошвой, белого короткого платья-туники, украшенного кружевными рукавами минимальной длины, черной косухи и темных очков. Сумка может быть в виде рюкзака или планшета.
  • Практичным вариантом стиля станет комплект, состоящий из джинсов, свитера и кроссовок. Можно добавить темные очки, цветные браслеты и свежий аромат.
  • Для того, чтобы собрать образ сексапильной красавицы достаточно надеть следующее решение стиля: черное платье-водолазку, украшенное двумя разрезами по бокам, темные очки и черные кроссовки. Клатч, украшенный кристаллами, станет органичной деталью композиции.
  • Для образа деловой леди достаточно соединить в одном комплекте следующие изделия: черная юбка-карандаш, украшенная молнией спереди, блуза с длинным рукавом бордового оттенка, черные кроссовки из натуральной кожи, жакет в клетку. Дополнением станут очки, перчатки и ноты пачули в любимом аромате.
  • Для комплекта, собранного с учетом последних веяний моды, потребуется комбинезон из тонких нитей в оттенке черешни, черные кроссовки из текстиля, темные очки и сумка-планшет.
  • Образ чарующей кокетки легко собрать при помощи маленького черного платья с расклешенным низом, черных кроссовок и клатча или сумки на плечо.
  • В комплекте с юбками, выполненными из легких тканей, черные кроссовки смотрятся органично. Юбка из шифона мятного цвета, свитшот горчичного оттенка, черные кроссовки, ажурный рюкзак и темные очки – оригинальное решение для летнего вечера.
  • Подчеркнуть вашу женственность можно при помощи правильной обуви. Кроссовки на танкетке придадут вам уверенности, добавят роста и визуально смоделируют силуэт максимально близко к идеалу. Черные кроссовки на танкетке, черное платье до середины голени, украшенное пайетками, клатч и активный макияж глаз – в таком образе открыты достоинства вашей фигуры.
  • Черные кроссовки можно выбрать в качестве обуви для деловой встречи. В офис можно отправиться в комплекте, состоящем из черных кроссовок, кюлотов в оттенке темного шоколада, топ, украшенный актуальным принтом. Сумку можно выбрать в виде кошелька. Рекомендуется добавить часы.

Черные кроссовки доставят вам массу удовольствия при эксплуатации: универсальность сочетания, особый стиль и фасон. Меняться каждый день – и сохранять женственность натуры просто, достаточно подобрать идеальные черные кроссовки к вашему комплекту.