Ремень для джинсов

Модницы стремятся подчеркнуть достоинства своей фигуры различными средствами: особый крой изделий, верно выбранные элементы комплекта. Практичным и стильным элементом базового комплекта стали джинсы, которые дамы украшают ремнем. Таких аксессуаров существует огромное множество, женский ремень для джинсов может быть кожаным, текстильным, вязаным, выполненным из нейлона.

Как правильно носить ремень с джинсами:

  1. Белый
  2. Голубой
  3. Коричневый
  4. Красный
  5. Леопардовый
  6. Черный

Одни и те же джинсы будут по-разному дополнять ваши образы, если использовать различные ремни. Отлично смотрится широкий пояс, украшенный заклепками из металла, идеально подходящий по тону к вашей блузе; яркий ремешок из кожи, украшенный массивной пряжкой, подойдет к рубашке. Ремни простого фасона необходимо носить под низ рубашки или туники. Важно помнить, что ремень должен гармонично смотреться с обувью и сумкой модницы.

Носим ремень для джинсов правильно

В гардеробе современной женщины можно найти много аксессуаров, в том числе ремней для джинсов: яркие и блестящие, широкие и узкие, классические и свободные.

Белый ремень с джинсами

Джинсы с белым ремнем – оригинальное решение для создания женственных и романтичных образов. Белый ремень нуждается в том, чтобы в комплекте присутствовала еще одна деталь белого тона: блуза, сумка или босоножки.

  • Для роскошного образа можно соединить белые джинсы зауженного типа длиной три четверти с белым ремнем узкого типа, белой блузой, украшенной накладными карманами в области груди, босоножками молочного тона, красной сумкой на плечо. Дополнить образ темными очками, ярким маникюром и педикюром.
  • Для повседневного лука достаточно подобрать голубые рваные джинсы, белый ремень классической ширины, топ до линии талии, выполненный свободным кроем, жакет темно-синего оттенка приталенного типа. Обувь в виде молочного цвета лодочек и сумка-папка аналогичного оттенка завершит стильный вариант.
  • Для создания романтичного образа потребуются узкие джинсы светло-серого оттенка, украшенные росписью по бокам, белый тонкий ремень, топ из шифона, украшенный воланами. Обувь в виде босоножек на высоком устойчивом каблуке кремового оттенка и клатч придадут вашему стилю грации и легкости.

Летние образы с голубым ремнем

В летнее время можно позволить себе яркие образы с джинсами, украшенными голубыми ремнями. С ремешком такого оттенка прекрасно сочетается обувь, выполненная в бежевой, светло-серой, светло-голубой гамме.

  • Для того, чтобы сформировать комплект в городском стиле, достаточно соединить светло-голубые узкие джинсы укороченного типа с голубым ремнем классического варианта, белой рубахой, голубой сумкой-планшетом и черными лодочками.
  • Для прогулки по любимым местам подойдет комплект из джинсов брусничного оттенка, украшенных голубым ремешком, короткого топа молочного оттенка и укороченной джинсовой куртки. Обувь в виде серых слипонов завершит ваш образ.

Классические сочетания с коричневым ремнем

Ремень этого цвета – находка для стильных дам, так как с ним удачно сочетаются оттенки синего и голубого.

  • Для комплекта в стиле кжэл потребуется соединить синие рваные джинсы три четверти длины с коричневым ремнем классического типа, белым свитшотом и жакетом кирпично-красного оттенка. Добавить аксессуары в виде бус, часов. Обувь подойдет утонченная – лодочки бронзового оттенка. Клатч с леопардовым принтом станет финальным штрихом.
  • Тонкий светло-коричневый ремень отлично сочетается с черной палитрой. Достаточно надеть черные узкие брюки, тонкий ремень, джинсовую рубаху и жакет коричневого оттенка. Обувь в виде летних сапожек в тон ремню – идеальное обрамление образа.
  • Широкий коричневый ремень с массивной пряжкой уместно носить в комплекте с синими джинсами, сиреневой рубашкой, кожаной курткой в тон ремню. Обувь в виде мокасинов и украшение-подвеска из бордового тона камней завершит ансамбль.

Красный ремень для джинсов

Такой аксессуар предпочитают уверенные в себе дамы.

Для встречи с друзьями можно выбрать комплект, состоящий из синих джинсов, красного тонкого ремня из натуральной кожи, темно-синей блузы с коротким рукавом, красных лодочек на шпильке. Сумка красного тона, украшение-подвеска в черно-белом тоне – идеальное обрамление стиля. В завершение создания образа можно добавить темные очки.

Леопардовый ремень для джинсов

Популярная расцветка органично украсила женские ремни для джинсов. Такое оформление прекрасно сочетается с синей гаммой, отличным дополнением станут красные аксессуары: сумки, очки, туфли или босоножки.

Для свидания можно подобрать белые джинсы зауженного типа, украсить их ремнем с леопардовым принтом, добавить блузу из легкого летящего материала в персиковом оттенке, очки в красной оправе и туфли с леопардовым окрасом. Украсят образ часы с позолотой.

Черный ремень для джинсов

Черный ремень идеально сочетается с любым цветом джинсов – от розового и лилового до белого или салатового. Важно учитывать, что в темном оттенке должен быть верх базового комплекта.

Создавайте невероятно стильные образы с ремнями для джинсов для любого мероприятия!