Женские кроссовки на платформе

В мире моды постоянно создаются оригинальные и практичные изделия. К ним относятся и женские кроссовки на платформе. В гардеробе каждой современной девушки и женщины есть пара вариантов таких кроссовок.

Содержание:

  1. Кроссовки на платформе: модно и практично!
  2. Кому подходят кроссовки на платформе
  3. С чем носить кроссовки на платформе
  4. Стильные женские образы с кроссовками на платформе

Кроссовки на платформе: модно и практично!

Платформа придает изделию утонченности и женственности. Платформа была придумана итальянским мастером – Сальваторе Ферргамо. Разработка предназначалась для актрисы небольшого роста, позже платформа стала украшать прочие изделия для милых дам. Платформа – это высокая подошва, имеющая приблизительно одинаковую толщину по всей своей длине.

Кроссовки на платформе – достижение модной индустрии, которому мир обязан французскому дизайнеру Isabel Marant.

Платформа может быть модифицированной – иметь более широкую зону в пяточной области. Женские кроссовки на платформе – идеальное решение для повседневности, офиса и особого случая.

Такая обувь может быть изготовлена из различных материалов: от замши и натуральной кожи до нубука и текстиля.

  • Если вы предпочитаете выглядеть на все сто в режиме каждого дня, то кожаные кроссовки на платформе – идеальный выбор. Изделие смотрится эффектно, долго сохраняет привлекательный внешний вид и не требует особого ухода. Для придания оригинальности образу можно предпочесть декор обуви в виде металлических элементов или вышивки.
  • Замшевые кроссовки – изделие для педантичных натур, так как замша считается очень привередливым материалом: рекомендуется сухая чистка, нельзя подвергать обувь длительному воздействия влаги.
  • Обувь из текстиля считается практичным и бюджетным вариантом. Можно меняться каждый день без лишних затрат.

Модницы стремятся следить за новинками мира моды, кроссовки на платформе пришлись по вкусу женственным особам и дамам, предпочитающим свободный стиль или различные интерпретации стиля кэжл.

Кому подходят

Кроссовки на платформе способны украсить любую женщину. Такие изделия легко комбинируются с элементами базового комплекта, относящимися к различным стилистическим направлениям: классика, спорт, свободные веяния.

«Дюймовочки» с помощью таких кроссовок визуально вытянут силуэт. Женщины высокого роста подчеркнут стройность ног.

С чем носить кроссовки на платформе

Кроссовки на платформе – гибридное решение обуви для женщин, которое сочетает в себе стилистические признаки спортивного и классического направления. Уместными вариантами для создания различных образов станут шорты, брючные изделия, лосины, но не стоит забывать и про платья, юбки и туники.

  • Кроссовки на платформе, выполненные в классическом стиле, станут органичным дополнением комплектов в стиле кэжл.
  • Кроссовки на скрытой платформе подойдут практически к любому луку, где уместна спортивная обувь.
  • Для формирования практичного и активного комплекта можно подобрать яркие кроссовки на платформе. Дополнить образ темными очками и свитшотом.
  • Стройные женщины могут себе позволить создавать легкие и воздушные образы, полные юности. Потребуется соединить лосины, свитшот, кроссовки, сумку на плечо и бижутерию.
  • Чтобы создавать компромиссные решения, достаточно соединить укороченные брюки, топ и кардиган. Добавить кроссовки на высокой платформе, стильный аромат и легкий макияж.
  • Чтобы удивлять прохожих своим ультрамодным нарядом, потребуется потрудиться над созданием комплекта: достаточно выбрать брюки карго, добавить кроссовки, топ и свободный жакет удлиненного типа.
  • Романтичные особы оценят такую обувь, так как носить кроссовки на платформе в комплекте с платьями – одно удовольствие! Для создания невероятно притягательного образа потребуется надеть платье, выполненное из шифона, украшением которого служит принт в виде птиц, кроссовки придадут образу завершенности и оформленности. В прохладную погоду такая обувь прекрасно смотрится в ансамбле с платьями-туниками или изделиями удлиненного типа – подойдет платье-водолазка.

Стильные образы с кроссовками на платформе

  • Для создания женственного образа на каждый день достаточно украсить его кроссовками на платформе, декором которых выступает леопардовый принт. Добавить бомбер стального оттенка, белый топ на бретелях, черные узкие укороченные брюки и сумку на плечо.
  • Кожаные лосины черного оттенка, серый укороченный свитшот, красные кроссовки на платформе, кобальтового оттенка жакет прямого кроя до линии бедра – идеальное сочетание на каждый день.
  • Необычным и стильным решением стиля станет сочетание кроссовок на платформе с черными узкими брюками, серым топом и пестрого тона пальто. Украшением образа станет черная шляпа с синими полями, сумка в тон обуви и очки.
  • Для формирования стильного лука для летнего вечера потребуется надеть свободные брюки в стиле шаровар, украшенные цветочным принтом, топ, темные очки, кроссовки. Добавить браслеты и сладкий аромат.
  • Необыкновенно женственно можно выглядеть в комплекте, который состоит из синей юбки в горох, длина изделия выше колен, фасон – запах, сером укороченном свитшоте, синих кроссовках на платформе, обрамлением образа станут белые часы и украшение – подвеска в золотом окрасе.
  • На романтическое свидание можно пойти в комплекте из легкого шифонового платья выше колена, персикового тона кардигане, молочного цвета кроссовках на платформе. Добавить темные очки и сумку-клатч.
  • Дерзкий и женственный стиль прослеживается в комплекте, состоящем из кожаной мини-юбки черного тона, черного топа, украшенного золотой росписью, высоких красных кроссовок на платформе и золотых часов.
  • Выглядеть женственно и интригующе можно в шортах, выполненных из денима. Добавить рубашку, украшение – подвеску, яркие кроссовки на платформе и очки.
  • В комплекте с плащом и шляпкой такая обувь смотрится органично. Элементами базового комплекта могут быть платья-футляры, юбки-карандаши в сочетании с блузами и брючные варианты.
  • В зимнюю стужу такие кроссовки комбинируются с пуховиками, пальто и шубами.
  • Спортивные брюки, куртка и кроссовки – стильный образ для прогулки по парку.

Кроссовки на платформе – современное изобретение дизайнеров женской обуви. Изделие удачно дополняет комплекты в разной стилистике: от офисного до спортивного. Создавайте оригинальные комплекты с кроссовками на платформе!