Жилет из меха и зимой, и летом

Меховой жилет – универсальный предмет гардероба, стильная и модная вещица, которая пригодится и зимой, и летом. Жилеты из меха можно подбирать по случаю: это могут быть женственные элегантные предметы туалета, а могут быть оригинальные молодежные фасоны.

Содержание:

  1. Достоинства жилетов из меха
  2. Как выбрать и с чем носить меховой жилет

Чем хороши меховые жилеты

Меховые жилеты очень удобны в носке, универсалы по части подбора стилей и комбинаций в одежде. Эта безрукавка может стать отличным заменителем традиционной верхней одежды, особенно, если вам не приходится часами простаивать на улице. Под эту одежду легко подобрать другие элементы гардероба.

Заметим, что сегодня ведется активная борьба защитников природы с дизайнерами, которые используют натуральный мех животных. Современная текстильная промышленность развита превосходно, так что искусственный мех выглядит не хуже настоящего. Меховую жилетку можно купить под лису, кролика, енота, чернобурку, песца, рысь, волка или овчину. Вам остается только выбрать изделие исходя из собственных предпочтений.

Как выбрать жилет из меха и с чем носить

Безрукавки с мехом могут иметь различные варианты застежек: молнии, пуговки, заклепки, тесьма, крючки, завязки, запах, шнуровку и так далее. Заметим, что и фасоны жилета разнятся: приталенный жилет, парка, укороченный, прямой, с тканевыми вставками и без. Кантри стиль – это длинная шифоновая юбка-разлетайка, ковбойские сапоги и короткий простой жилет. Традиционные расцветки в таком случае – натуральные, теплые, так сказать «осенние»: рыжий, золотой, оранжевый, багряный, коричневый, черно-белый, беж и экрю.

Под вечерний туалет подойдет меховая жилетка с красивым дорогим мехом. Фасон и крой изделия должен соответствовать событию. Используются аксессуары: ремни с камнями, крупные броши. Жилеты с крупным ворсом уже сами по себе украшение. «Пышные» жилетки хорошо смотрятся с облегающими и удлиненными элементами гардероба. Безрукавки с коротким ворсом могут элегантно выглядеть в ансамбле с классическими брюками или юбкой-карандаш.

Меховые жилеты – отличные маскировщики. Например, если у дамы пышные формы, то их можно прикрыть меховой безрукавкой с коротким ворсом на пуговках или завязках. «Длинношерстные» жилеты добавят объема хрупким модницам.

Короткий меховой жилет, особенно если у вас хорошо просматривается талия, может отвлечь внимание от широких бедер. При невысоком росте меховую безрукавку следует выбрать с коротким ворсом.

Что касается подбора обуви, то мех чаще сочетают с высокими жокейскими сапогами, ковбойским стилем, милитари, берцами и бутсами, ботильонами, а иногда даже с кедами.

Меховые жилеты всегда остаются в тренде. Так что, вперед в магазин за таким приобретением!