7 ситуаций, в которых мужчина не должен вас видеть

Многих женщин направляет лозунг из культового «Дневника Бриджит Джонс» – что мужчина должен любить ее такой, какая она есть. Не принимайте эти слова слишком буквально. Вот 7 ситуаций, в который парень не должен вас видеть.

Когда вы близки с мужчиной, вполне естественно, что между вами устанавливается некая связь. Вы напоминаете неразлучных друзей. Однако, независимо от степени доверия, помните, что есть вещи и ситуации, касающиеся только вас. Вовлечение в них своего партнера не свидетельствует о большей близости и интимности между вами. Наоборот – может получиться обратный эффект.

1. Покупка одежды

Если вы не хотите испортить хорошее настроение – не берите парня в свой поход по магазинам одежды. Совместный «набег» на магазины и помощь в оценке одежды может показаться прекрасной идеей, чтобы провести время вдвоем. Но это только в теории.

Во-первых, в большинстве случаев, примеряемая одежда вас не будет устраивать. Ведь редко когда сразу попадешь на нужный размер и фасон. Сначала парень будет в восторге, потом заскучает, а в финале это ему надоест и начнет раздражать. А вы из любимой красотки превратитесь в жалующуюся привереду. А вам такое надо?

Во-вторых, когда вы будете мерить одежду, он станет наблюдать за другими женщинами, которые могут выглядеть лучше в одной и той же вещи, или, в целом выглядеть лучше. Если вы не хотите подвергать себя сравнению с другими женщинами – не берите своего парня в магазины женской одежды.

2. Туалет

Найдутся и такие, которые считают, что писать при партнере – обычное дело. Ведь ничто человеческое нам не чуждо и это свидетельствует о значительной близости партнеров. Но мы честно этого не рекомендуем.

Если бы писание было действием социальным, то унитаз размещали в центре гостиной. К счастью, в нашей культуре это является процедурой интимной. Да и хотите ли вы, чтобы во время вашего купания вошел парень, поднял крышку унитаза и помочился? Именно тогда, когда вы пытаетесь расслабиться? Не делайте другим того, что вам самим неприятно – поэтому закрывайте дверь туалета.

3. Смена прокладки/тампона

Ваш парень не имеет ничего против занятий любовью в «критические» дни? Отлично. В это время либидо растет, а вы без ума от радости. Нет проблем с тем, чтобы отправить парня за прокладками или тампонами? Превосходно, но это предел.

Не меняйте при нем тампонов или прокладок. Во-первых, это малоприятное зрелище, во-вторых – запах тоже может быть неприятным. Это действие интимное. И дело не в том, что менструация сама по себе причиняет неудобства и ее нужно скрывать. Но некоторые вещи – только для женщин. И смена прокладок или тампонов является одной из них.

4. Общие тренировки в тренажерном зале

После перерыва в тренировках вы планируете вернуться в тренажерный зал? Сделайте это сами. После перерыва у вас не все будет получаться.

Но даже правильное поднятие штанги – серьезная нагрузка. И в таком деле вы не будете выглядеть сексуально и привлекательно, как это показывают в студенческих сериалах. Если вы хотите, чтобы ваш парень связывал запах женского пота и румянец на вашем лице только с оргазмом – не упражняйтесь вместе с ним.

5. Выдавливание прыщей

Быть может, некоторым выдавливание прыщей и не кажется чем-то необычным или страшным. Но для многих это весьма отвратительное зрелище. Может вызывать нежелательные побочные эффекты в отношениях. Не делайте этого при своем парне.

6. Чистка зубов нитью или зубочисткой

В Финляндии чистка зубов зубочисткой сразу после еды – норма. Однако у нас это относится к сфере интимной гигиены. С акцентом на слово «интимной».

Вам бы понравилось наблюдать за процессом доставания остатков куриного мяса из зубов любимого человека? И куда денется все очарование вашего романтического ужина? Подумайте о том, что он тоже может потерять желание к близости после подобного зрелища.

7. Удаление нежелательных волос

Независимо от того, какой метод вы используете для того, чтобы избавиться от нежелательных волос – делайте это в одиночестве. Для многих это зрелище неприятно, хотя другие не видят в этом ничего особенного. Нужно ли, чтобы ваш мужчина видел, как вы себя насилуете для того, чтобы добиться эффекта гладкой и мягкой кожи, который ему кажется нормой?