Энергетика аксессуаров

Давно известно, что вещи несут в себе различную энергетику. Это может быть счастье, удача, любовь и многое другое. Но кому захочется везде носить с собой громоздкие вещи: например подкову, живой цветок или может в кармане живую золотую рыбку?

Существует простое решение – объединить аксессуары и символику.

Счастье

Счастье отображают как птицы, так и растения, и ягоды. Когда мы слышим про птиц, сразу вспоминаются фразы из песен о птицах счастья. И такие все-таки существуют, это феникс, павлин, фазан и даже петух с уткой.

Кулоны и подвески «сдружатся» со счастливыми животными, а вот кольца вряд ли примут их сложные очертания (особенно феникса), если это не перья. Сережки с перьями павлина будут смотреться сногсшибательно и достаточно оригинально.

Цветы приносят счастье не меньше птиц и ценятся в различных странах. В Китае превозносят величественный пион, там ему предписывают второе имя – «король цветов». И не зря, ведь цветок символизирует знаменитый элемент Янь. Еще китайцы, особенно практикующие буддизм, почитают лотос и называют его священным. Талисманы в виде лотоса будут сильными приманками счастья.

Другие, менее знаменитые растения – хризантема, магнолия и орхидея.

В отличие от птиц цветы универсальные. Ободки, заколки, резинки, серьги, подвески, браслеты, часы и даже запонки, ремни и сумки с элементами цветов можно найти в любом магазине.

Из ягод и фруктов наиболее счастливым считается виноград. Виноград – это славянский символ, поэтому он может встретиться в виде вышивки на одежде. Но не только сам виноград, но и его цвет приносит удачу, так что стоит подумать о приобретении ремней, кошельков и сумок виноградного цвета.

Удача

Всем известно, что четырехлистный клевер приносит его обладателю удачу. К сожалению, не всем выпадает шанс найти такое сокровище. На сегодняшний день существуют кулоны с сухоцветами. Из их огромного ассортимента можно отыскать и клевер.

Достаточно популярны фигурки сов и змей. Они могут использоваться везде. Только представьте браслет в виде змеи обвивающую вашу руку, запонки или сережки на все ухо, такие мелочи определённо смотрятся эффектно. А сумочка или клатч с совой выделит любую девушку из толпы.

Из животных удачливыми считаются еще и лошади, особенно коричневые. Брелок с деревянной лошадкой будет приносить удачу и радовать глаз.

Любовь

Часто можно услышать фразу «любовь и голуби». Еще бы, голуби – особенный символ любви. На свадьбах многие молодожены выпускают голубей, которые потом принесут им любовь и спокойствие в семейный очаг. Если надеть серьги с белыми голубями, то это поможет поскорее найти свою вторую половинку. К тому же такой аксессуар подойдет не только к повседневной одежде, но и к официальному костюму.

Также сильным ловцом любви является роза или же сердце. Розы и сердечки – частые элементы различных предметов: сумок, ремней, кулонов, ожерелий, ободков и так далее. Есть немало объединённых вариантов, например: роза в сердце, сердце в розе или роза в виде сердца. Украшения с такими символами добавляют образу романтичный характер.

Если вы серьезно настроены выйти замуж или пожениться в скором времени, то для этого подойдет кольцо на простой цепочке. Для сильного эффекта стоит использовать обручальное кольцо.

Многие люди покупают аксессуары с Богом любви – Амуром или Купидоном (в некоторых странах). Они подходят к любой одежде и несильно выделяются.

В любом случае, какое бы вы украшение ни выбрали, чтобы вы ни хотели приманить, талисман будет работать, только если в него верить всем сердцем.