Кожаный сарафан

Женский гардероб – кладовая креатива и очарования, множество интересных вещей, которые не оставят равнодушными ни одну красавицу. Современная мода вдохнула свободу и вкус в детали одежды для милых дам. Ритм жизни динамичен, а быть на высоте нужно при любых обстоятельствах, поэтому дамы предпочитают стиль и грацию в одежде. Поэтому особую популярность завоевал женский кожаный сарафан.

Описание

Женский кожаный сарафан представляет собой совершенно новый тип одежды, благодаря специфичной фактуре изделия он подчеркнет силуэт и добавит образу ноты нежности и магию очарования.

Дизайнеры и модельеры мирового уровня активно работают над созданием невероятных проектов кожаных сарафанов. Приветствуется нестандартный взгляд на модные тенденции. Новые технологии обработки кожи и способов кроя позволили расширить варианты изделий из кожи. Теперь кожа – податливый, мягкий, красивый и модный материал.

Дамы, стремящиеся к максимальному вниманию окружающих, к эффектности, выберут такое изделие, ведь оно полно провокации и экстравагантности, романтичности и строгости, динамики и вкуса. Фасон, открытый, поможет без слов рассказать об его хозяйке все: взгляды на модные течения, вкусовые пристрастия, настроение. Актуальность сарафану обеспечивает его удобство и простота кроя, множество вариантов позволяет женщинам без труда подобрать свой фасон.

Модели кожаных женских сарафанов

Множество интерпретаций этого изделия позволяет приобрести одежду, которая подчеркнет достоинства фигуры, для женщин любого возраста и комплекции.

Длина

  • Молодые и стройные красавицы без ограничений могут выбирать для себя сарафаны минимальной длины, с облегающим силуэтом. Девушки могут поэкспериментировать и выбрать сарафан из кожи, юбка которого напоминает форму солнца.
  • Дамы в возрасте с успехом приобретут сарафан в форме платья-футляра. Такое изделие украсит наряд и придаст образу стильности.

Фасоны

Фасоны такого изделия разнообразны.

  1. Классический сарафан – изделие напоминает классическое платье в форме футляра без рукавов. В нем с успехом можно отправиться на работу в офис, на встречу с партнерами, на выставку и в кафе.
  2. Коктейльный тип – сарафан с пышной юбкой, без лямок. В таком виде можно покорять вечерние мероприятия, такие как вечеринка в баре.
  3. Комбинация – это нестандартный тип изделия, напоминает комбинацию: лямки, чашечки под грудь. Это наряд для смелых дам.
  4. Вечерний вариант – сарафан по типу вечернего платья: в пол, облегает силуэт, может быть украшен изящным вырезом для декольте.

Разные модели модифицируются при помощи интересного декора: шипы, швы, цветовые вставки.

С чем носить кожаный сарафан

Приобретая кожаный сарафан, нужно учитывать, что сочетать его можно с разными элементами одежды, аксессуары должны быть минимальными.

Женский кожаный сарафан представляет собой изделие, которое можно и нужно носить не только в летнее время года, но и зимой. Сочетая его с шифоновой блузой, рубахой из шелка или хлопка, водолазкой из тонкого капрона, можно смело носить изделие круглый год.

Для прогулки с друзьями, на корпоративную вечеринку или в театр смело можно надеть короткий кожаный сарафан. В качестве обуви послужат туфли в тон верху, сапоги. Верхней одеждой подойдет плащ удлиненного плана. Добавят загадки и креатива очки.

В офис можно отправиться в сарафане длиной до колен. Блузы разных оттенков добавят настроения наряду.
Отличным вариантом для сочетания станут детали комплекта из джинсовой, шифоновой и трикотажной ткани.
Туфли обязательно должны быть на каблуке, таким образом достигается гармония образа.

Варианты комплектов для разных случаев

Цветовых решений для такого изделия существует великое множество: от лимонного до фиолетового. Мода весьма эксцентрична. Рассмотрим примеры нарядов с кожаным сарафаном.

  • Особые случаи требуют оригинальных деталей в комплекте. Так, это может быть роскошное ожерелье внушительных размеров в сочетании с объемными серьгами, макияж должен быть умеренным, так как наряд очень эффектный. Обувь: босоножки на каблуке, он должен быть высоким. Этот вариант отлично подойдет, если нужно произвести первое ошеломляющее впечатление.
  • Для того, чтобы провести время в кругу родных или близких людей, кожаный сарафан можно дополнить рубашкой из легких тканей, водолазкой, сумочкой небольшого размера и легкой укладкой. Поверх можно надеть жакет удлиненного варианта, декорированный укороченным рукавом – три четверти.
  • Благодаря богатой палитре для кожаных сарафанов можно сочетать тона и комбинировать детали неожиданным образом. Универсальными элементами комбинирования кожаного сарафана станут активные аксессуары, туфли в тон сарафана, колье. Отличным вариантом станет образ, состоящий из сарафана зеленого оттенка с блузой, украшенной цветочным принтом, яркими зелеными сережками и туфлями яркого цвета. Желательно, чтобы обувь была закрытой, это придаст образу цельности и лаконичности.
  • Условия мегаполиса предлагают модницам множество интересных решений по сотворению образа, заслуживающего повышенного внимания. В качестве такого варианта может служить следующий наряд: колготы с плотной фактурой, сапоги с высоким голенищем из натуральной кожи, сарафан цвета баклажан, жилетка строгого фасона. Если мероприятие вечернее, то поверх сарафана нужно надеть куртку из кожи, цвет может быть темно-оливковый, небольшой платок украсит комплект.

Такая одежда всегда будет актуальной: вкус, практичность, эстетика гармонично сочетаются в каждом варианте. Светские вечера или торжественные мероприятия – отличный повод надеть кожаный сарафан.

Советы профессионалов

  • Сарафан не должен давить.
  • Дамам невысокого роста сочетать сарафан с плотными колготами в тон сапогам.
  • Высокие красавицы могут позволить себе короткие модели – они откроют ноги.
  • Обращать внимание на качество швов: никаких торчащих ниток и непропорциональных линий.
  • Аксессуаров не должно быть слишком много.

Кожаный сарафан – простое, но изысканное изделие, в котором каждая женщина будет выглядеть великолепно.