Модные женские белые лосины

Женский гардероб порой парадоксален: нередко изделия, не похожие друг на друга внешне, имеют одно название. Например, женские белые лосины. Невероятное количество стильных луков с разными стилистическими акцентами можно собрать при помощи этой вещи. Лосины – практичная, стильная и универсальная одежда!

Содержание:

  1. Кому подходят белые лосины
  2. Как выбирать белые лосины
  3. Модные модели
  4. С чем носить белые лосины
  5. Стильные образы с белыми лосинами

Кому подходят белые лосины

Лосины появились в мире высокой моды благодаря Карлу Лагерфельду – известному дизайнеру 20 столетия. Изначально изделие мыслилось как часть военной формы для мужчин, позже дамы предпочли позаимствовать такое стильное решение.

В наши дни разнообразные модели не перестают удивлять и радовать модниц эстетикой и практичностью!

Лосины может носить любая женщина, независимо от комплекции и роста. Важно правильно определить подходящую длину и фактуру.

Правила выбора

При выборе изделия стоит прагматически оценивать свои пропорции.

  • Придадут полноты лосины с крупной горизонтальной полосой, светлые решения изделия и крупные геометрические формы в декоре.
  • Длина до икр не рекомендована невысоким женщинам.
  • Облегающие модели – выбор стройных красавиц или дам, умеющих при помощи туники скрыть объемные бедра.
  • Беременные женщины не должны выбирать лосины классического кроя – в таком случае есть определенные фасоны, предназначенные для женщин в положении.

Носить лосины можно куда угодно, главное, не ошибиться в модели.

Материалы и фасоны

В современном мире нет ничего невозможного. Среди лосин белого цвета можно встретить изделия из кожи, бархата, аляски, синтетических волокон и джинсовой ткани. Ограничений в выборе материала-основы почти нет.

Белые лосины широко представлены на рынке современных товаров для милых дам: от обтягивающих, кожаных и спортивных до моделей для фитнеса и активного отдыха.

Сезон играет важное значение для деления лосин по видам на зимние и летние модели.

Особняком стоят лосины в черно-белую полоску – они подходят для разного рода стилизаций и морской темы.

С чем носить белые лосины

  • Лосины не считаются брюками, которые можно носить с классическими предметами гардероба, поэтому важно не смешивать стили. Короткие топы, майки – запретные детали, носить которые с белыми лосинами могут, как исключение, только юные девочки. Такие элементы можно сочетать с лосинами из плотной ткани или кожи и экокожи, украшенными молниями, карманами.
  • Белые лосины рекомендуется носить с длинным верхом, допускаются украшения в виде принтов и аппликаций.
  • Спортивные модели лосин комбинируются со специальными укороченными топами, чтобы одежда не сковывало движений.
  • Обувь – неотъемлемая часть образа любого формата. В случае с лосинами можно выбрать кеды, слипоны, балетки, сапоги и полусапожки, ботильоны.
  • Капри являются укороченным вариантом лосин, которые стройнят, поэтому обувь подойдет без каблука.
  • Для мероприятий светского и торжественного тона можно выбрать лосины из кожи, украшенные изумительными идеями декора: пайетками, стразами, вышивкой и принтом.
  • Для вечерних выходов подойдут кожаные лосины.
  • В качестве рисунков и прочего оформления могут быть использованы сюжеты из мультипликационной сферы, логотипы брендов. Особого настроения и стиля таким вариантам лосин придаст кардиган и топ, прямой крой изделий добавит вертикальных линий и стройности вашему силуэту.

Стильные образы с белыми лосинами

  • Белые кожаные лосины станут прекрасным выбором для посещения презентации нового бизнес-проекта: белые узкие лосины из натуральной кожи, белая блуза с воротом свитшот серого цвета – такая комбинация позволит собрать наряд отличницы. Добавить лодочки пастельного тона и клатч. Яркая и объемная бижутерия необходима, если планируется дерзость стиля.
  • Обтягивающие лосины белого цвета – находка для любой модницы. Для образа, полного силы и экспрессии, потребуются белые обтягивающие лосины, украшенные порезами, туника или короткий топ в сочетании с кардиганом и красными кедами. Темные очки, сумка-планшет, задекорированная лаковыми украшениями, и браслеты в виде змеи.
  • Лосины в черно-белую полоску помогут собирать стильные решения на каждый день. Прекрасным вариантом для поздней весны станет сочетание лосин в черно-белую рваную полоску горизонтальной направленности, длина изделия до середины голени, топ черного оттенка с коротким рукавом, куртка из экокожи в ярком цвете, например, синем, платок с принтом и обувь в виде полусапожек на тракторной подошве.
  • Для повседневного городского лука потребуются лосины белого цвета в черную вертикальную полоску, серый топ на бретелях, крашенный аппликацией, темные очки и косуха. Обувь подойдет в виде слипонов. Сумка на плечо любого оттенка.
  • Спортивные белые лосины можно носить с топом укороченного варианта в белом тоне, кроссовками и напульсникам.
  • Спортивные луки можно выбирать с полосатыми белыми лосинами, свитшотами и кедами.
  • Лосины для фитнеса шьются по особой технологии, они могут быть украшены специальными вставками с амортизирующим эффектом. Сочетать такие изделия рекомендуется с топами и куртками для фитнес-программ.
  • Белые лосины из бархата прекрасно дополнят ваш весенний лук: куртка карамельного оттенка в укороченном виде, шапка-чулок оттенка теплый беж, боты на танкетке и бархатные лосины белого цвета.
  • Варианты лосин для дома и прогулок могут быть оснащены лампасами. Белые лосины прекрасно смотрятся с лампасами бирюзового или мятного оттенка.
  • Зимние лосины белого цвета можно носить с платьями-туниками, толстовками худи – и быть на высоте.
  • Сочетание белых лосин чуть выше зоны щиколотки с майкой фиолетового или лимонного тона, удлиненного типа с непропорциональным подолом, слипонов и тонкого платка поможет придать элегантности и женственности образу.

Белые лосины не так практичны, как прочие варианты этой одежды, зато в такой вещи каждая дама выглядит воздушной, притягательной и манящей. Для разного рода мероприятий можно подобрать свои белые лосины, будь то деловая встреча, занятия йогой, танцы или спорт.

Быть стильной – выбирать оригинальные элементы одежды для каждого дня!