Обтягивающие юбки

Юбка для каждой модницы – вещь особенная, так как с ее помощью можно покорять сердца и быть деловой леди одновременно. Особое место принадлежит обтягивающей юбке, такая модель подчеркнет ваши достоинства и придаст силуэту женственности.

Содержание:

  1. Разнообразие обтягивающих юбок
  2. Кому подходят
  3. С чем носить обтягивающую юбку

Характеристика изделия

Обтягивающие юбки могут быть изготовлены из разных материалов: джинсовая ткань, хлопок, лен, бархат, жаккард, комбинированные варианты. Длина изделия варьируется от мини до макси варианта. В качестве декора могут быть использованы разнообразные элементы (баска, воланы), вышивка, пайетки, бахрома.

Носить обтягивающие юбки можно в самых разных ситуациях. Они гармонично завершат наряд для офиса или для торжества, в таком комплекте уместно появиться на тусовке и в театре.

Обтягивающая юбка плотно прилегает к телу, тем самым очерчивая фигуру. Оттенков такой юбки множество: от однотонных до ярких и комбинированных решений.

Кому подходит

  • Юбка обтягивающего типа подчеркнет роскошь стройной фигуры. Гармонично завершит образ такое изделие в случае, если фигура дамы напоминает грушу или форму песочных часов.
  • Дамам с узкими бедрами желательно остановить свой выбор на иных моделях.
  • Обтягивающая юбка в мини-длине – вариант для длинноногих высоких красавиц.
  • Женщины невысокого роста будут очаровательны в юбке-карандаше с высокой талией.
  • Дамы с фигурой в форме яблока должны отказаться от такого фасона изделия, иначе недостатки силуэта будут ярко выраженными, что навредит образу.

Обтягивающая юбка – предмет гардероба, который придаст силуэту пикантность и аппетитность форм.

С чем носить обтягивающую юбку

Фасонов обтягивающей юбки множество, каждый из них заслуживает внимания модниц. Такие юбки могут быть длинными, короткими и до колена, популярные сейчас материалы для их пошива – натуральная и искусственная кожа, трикотаж, джинсовая ткань.

Юбка-карандаш

Такое изделие представляет собой юбку обтягивающего типа, вещь считается классикой официально-делового стиля. Однако, в современной интерпретации юбка-карандаш – изделие универсального применения, все зависит от цвета и фактуры материала исполнения. Юбка может быть с разрезом.

  • На деловые переговоры или на встречу с подругами можно отправиться в комплекте из обтягивающей юбки-карандаша в бежевом тоне, длина изделия ниже колена, белого свитера с многослойной фактурой, теплого кейпа в кофейных тонах, ботильонах из замши. Важно, чтобы ремень и сумка были однотонными. Добавит романтичности и женственности образу браслет, украшенный жемчугом.
  • Для офисного стиля потребуется черная юбка-карандаш с молнией сзади, белая блуза и черный жакет. Черные лодочки и скромная бижутерия придадут настроения. Красная сумка-планшет подчеркнет ваш стиль.
  • Для летнего наряда подойдет обтягивающая юбка-карандаш в синем исполнении, чуть ниже колен, полосатый топ завышенного типа и слипоны.

Кожаная

Обтягивающая юбка из натуральной кожи – находка для деловых леди и стильных женщин.

  • Стильным решением для города станет комплект из черной кожаной юбки обтягивающего варианта длиной до линии колен, свитшота вишневого оттенка, украшения-подвязки, клатча и туфлей на шпильке.
  • На любое мероприятие можно отправиться в комплекте из белой кожаной юбки до колена с молнией сзади по всей длине, шифоновой блузе персикового оттенка и лодочках бежевой гаммы.

Такие изделия могут быть украшены баской. Сочетать юбку нужно с топами укороченного типа или блузами – комбедрезами.

Трикотажная юбка

Уверенно займет место в вашем гардеробе, так как изделие отлично комбинируется с любой одеждой.

  • Для летней прогулки идеальным решением станет комплект из обтягивающей трикотажной юбки чуть ниже колен и топа завышенного варианта, оттенок меланж. Из обуви подойдут босоножки на танкетке малинового оттенка с синими вкраплениями.
  • Для комплекта в период поздней весны подойдет сочетание красной трикотажной юбки до середины голени, серой водолазки, туфель с ремешком красного оттенка и красного клатча.
  • Для повседневного лука подойдет юбка из трикотажа в оттенке аквамарин, серый топ с коротким рукавом, туфли молочного оттенка, часы и браслеты стального цвета. Длина изделия – выше колена.

Джинсовая

Обтягивающая юбка из джинсовой ткани – удачное решение для любого повода: практично, стильно и красиво.

  • На занятия в университет можно пойти в джинсовой обтягивающей юбке синего цвета чуть выше колена, сером свитере и полусапожках на устойчивом каблуке.
  • Юбка из джинсового материала ниже колена станет прекрасной паре водолазке или блузе. Дополнить комплект туфлями или ботильонами на каблуке и яркой бижутерией в виде бус и браслетов – и готово, в таком виде можно пойти на ужин, в кафе или на вечеринку.
  • Короткие джинсовые юбки удачно смотрятся с топами и майками, свитшотами и блейзерами. Кеды, слипоны или босоножки – подскажет случай.

Длинная обтягивающая юбка

Подойдет дамам, предпочитающим элегантность и женственность в каждом комплекте.

  • В случае, если длинная юбка завершает вечерний комплект, предусмотрен разрез, придающий загадочности и грации любому луку.
  • Для летнего комплекта подойдет длинная обтягивающая юбка белого цвета в черную горизонтальную полоску средней толщины, блуза завышенного типа в форме водолазки, шляпа черного цвета с широкими полями и черные босоножки. Алая помада и яркий клатч расставят акценты.

До колена

Обтягивающая юбка миди длины универсальна, подойдет для любого мероприятия.

  • В офис можно носить обтягивающую юбку синего цвета с черным ремнем и персикового оттенка блузу с коротким рукавом. Туфли на каблуке темного оттенка.
  • На свидание можно пойти в узкой юбке до колена с леопардовым принтом, черной блузе, красных туфлях. Яркая сумка завершит комбинацию.
  • Для летнего романтичного наряда потребуется юбка в цветок и легкая блуза с кружевом. Босоножки пастельных оттенков и сумка соответствующей гаммы.
  • Молодежный вариант: обтягивающая юбка до колена из серой джинсовой ткани, белый босоножки на тракторной подошве и топ с открытой спиной.

Короткая

Облегающая юбка мини – изделие, с помощью которого открывается красота ваших ног.

  • Летним днем для игривого настроения можно надеть короткую юбку с баской кораллового цвета в белый горох, синий топ облегающего силуэта с рукавом три четверти, босоножки на танкетке. Завершить наряд серьгами-кольцами и сумочкой-косметичкой.
  • Для делового образа потребуется белая юбка в мини длине, белая блуза, жакет приталенного кроя в песочном оттенке, босоножки бежевого цвета, браслет и серьги в золотом исполнении. Сумка – сундук или рюкзак.

Обтягивающие юбки украсят будни и праздничные дни любой женщины.