Женские розовые лосины

Женские розовые лосины – предмет дамского гардероба, в котором невозможно остаться незамеченной. Вносить в серые будни чувство и настроение праздника просто, если надеть лосины розового цвета. В таком изделии можно отправиться на прогулку, в спортзал, в кафе или на мероприятие, не требующее соблюдения дресс-кода.
Содержание:

  1. История появления
  2. Кому подходят
  3. Материалы и модели
  4. С чем носить розовые лосины
  5. Стильные решения

Лосины розового цвета могут быть украшены полосками, цветами или каплями синих и прочих ярких оттенков. Разрезы или фактура могут выполнять функцию декора.

История появления

Лосины стали популярным предметом гардероба благодаря дизайнеру Карлу Лагерфельду. Конец 20 века стал знаменательной датой для этого изделия, именно это время считается периодом перехода лосин мужской военной формы в свободный гардероб стильных женщин.

Палитра розового цвета представлена разными оттенками: от нежного до кислотного и брусничного тона. Разнообразие цветов позволит каждой девушке найти свой оттенок изделия.

Кому подходят

Розовые лосины могут стать частью романтичного или кричащего лука. Важно адекватно оценивать особенности своего телосложения, и успех будет достигнут.

  • Важно учитывать, что рисунок в виде крупной геометрии или горизонтальных линии полнит.
  • Розовый цвет привлекает внимание к вашим ногам.
  • Дамам невысокого роста стоит с осторожностью относиться к лосинам длиной до икр, так как такое изделие визуально уменьшает рост.
  • Беременные женщины не должны носить обычные лосины, для такого случая разработаны специальные модели.

Лосины – практичное изделие, в котором выглядеть стильно и ощущать комфорт легко!

Материалы и модели

В качестве материала-основы для женских розовых лосин может быть использована разная ткань: кожа, хлопок, бархат, аляска, комбинированные решения.

Лосины могут быть летними или зимними, домашними или спортивными, предназначенными для танцев и йоги или дополнять сценические образы.

С чем носить розовые лосины

Лосины не стоить сочетать с блузами и майками короткого типа. Исключением станет комплект из лосин, выполненных из плотного материала, оснащенных молнией и карманами.

  • Розовые лосины прекрасно сочетаются с туниками, платьями-туниками, мини-платьями, свитерами удлиненных моделей.
  • Лосины для занятий спортом нужно носить с топами укороченного типа, в таком комплекте ничего не будет сковывать движения.
  • Кожаные лосины уместно надеть на торжество.
  • Обувь разнообразна: кеды и слипоны, боты и сандалии, туфли и полусапожки.

Розовые лосины помогут выглядеть стильно!

Стильные решения

  • Вариантом для города станет комплект из ярко-розовых лосин, черных ботильонов на тракторной подошве с широким голенищем, белого топа с асимметричным низом и черной косухи. Органичным дополнением станет клатч комбинированного тона (розово-шоколадный). Бижутерия может выполнить несколько решений: если ее нет, то образ получится спокойным, если добавить серьги синего оттенка и браслеты разных цветов, то появится ощущение праздника.
  • Стильным решением на каждый день станет сочетание лосин бледно-розового тона, украшенных цветами, белого топа и джинсовой жилетки. Обувью послужат сабо на цветной платформе, на голову можно надеть повязку. Сумка и очки помогут завершить образ.
  • На вечеринку можно отправиться в розовых лосинах из бархата, белом блейзере до линии берда, украшенном накладными карманами в зоне груди. Босоножки бежево-розового тона завершат лук. Сумка может быть в виде косметички или рюкзака.
  • Прекрасным комплектом для осени или весны станет сочетание розовых лосин из плотной ткани, ботильонов на платформе черного тона, топа с коротким рукавом оттенка шампань, украшенного черным горохом, куртки с меховым воротом, украшенной леопардовым принтом. Небольшая сумка в виде планшета завершит комбинацию.
  • Для спортивного наряда потребуется серый топ укороченного типа, украшенный аппликацией, розовые лосины с синими лампасами и кеды на платформе.
  • Для романтичного решения достаточно выбрать яркие лосины розового оттенка, тунику в оттенках хаки. Туника может быть украшена открытыми плечами и декором в виде колец по линии горлового среза. Сандалии с ремешком и маленькая сумка – удачное завершение ансамбля.
  • На занятия в университет можно надеть плотные матовые розовые лосины, рубашку в цветок голубого тона, туфли закрытого типа или полусапожки, рюкзак шоколадного цвета и очки завершат идею.
  • Нарядом для энергичного танца станет сочетание розовых лосин, украшенных декором в виде фейерверка, топа в виде короткой водолазки и ботинок на тракторной подошве.
  • Розовые кожаные лосины составят пару свитшоту кобальтового тона и жакету прямого кроя до середины голени. Обувь в виде слипонов из кожи органично дополнит стиль.
  • Эксцентричный лук получится, если соединить розовые лосины, украшенные цветочным принтом, с жакетом приталенного варианта бежевого тона, туфлями на высоком каблуке, серьгами золотого оттенка и браслетом.
  • Морская тематика не теряет актуальности, поэтому пару розовым лосинам составит тельняшка, туфли с открытым носом персикового тона и сумка-планшет брусничного оттенка.
  • Домашним комплектом станет сочетание капри розового оттенка с майкой в синих тонах.

Женщины в теле должны правильно сочетать розовые лосины с деталями комплекта. Подойдут туники в форме трапеции, куртки, придающие многослойности, обувь должна быть украшена каблуком, это поможет придать силуэту осанку.

Выглядеть элегантно можно в комплекте из нежно-розовых лосин, бордовой водолазки и пальто-жакета оттенка сухой розы удлиненного типа. Обувь в виде ботильонов на платформе придаст статности и пикантности.

Лосины могут пригодиться не только дома, но и для похода на тусовку или в кино. Множество стильных решений легко придумать, если дополнить розовые женские лосины правильными деталями комплекта и аксессуарами.

Ультрамодные решения не требуют изысканности, достаточно определить свой тон розового в лосинах – и выбрать топ.