Юбка в полоску

Юбка в полоску должна быть у каждой модницы, так как сочетать такое изделие можно с разными элементами гардероба. Стильные образы, полные кокетства и элегантности, собрать достаточно просто, достаточно выбрать полосатую юбку и верх, соответствующие поводу.

Содержание:

  1. Особенности полосатых юбок
  2. С чем носить юбку в полоску
  3. Юбки для полных
  4. Стильные советы

Полоска – декор изделия, который не теряет актуальности в любое время года. Горизонтальные и вертикальные, узкие и широкие полосы на юбке украсят ваш гардероб.

Особенности изделия

Юбка в полоску – вещь, которая требует верного определения фасона, длины, фактуры и цвета.

  • Вертикальные линии украсят изделие макси длины, можно выбрать и юбку миди в вертикальную полоску.
  • Горизонтальные линии украсят изделие в минимальной длине, хотя исключениям всегда найдется место в мире моды.
  • Диагональные полосы лучше всего смотрятся на изделиях миди длины или на вариантах, украшенных асимметричным подолом.
  • Параметр облегания заслуживает внимания, так как в зависимости от того, насколько изделие пышное или нет, зависит восприятие всего образа. Пышные юбки непременно выделят зону бедер.
  • Материал изготовления юбки во многом определяет стиль изделия. Так, для сильно облегающих вариантов предпочтительно использовать плотные ткани с незначительным содержанием синтетических добавок; пышные юбки будут изумительно красивыми, если в качестве материала-основы будут использованы полупрозрачные ткани.
  • Палитра. Цветовая гамма зависит от цели использования изделия: в офис – классические тона (белый, черный, синий, коричневый), для отдыха можно выбрать оригинальные сочетания и даже градиентные полосы; для сценических постановок – яркие, блестящие. В качестве цвета и узора для полос может быть использовано непривычное сочетание принтов (например, цветок и этническая тема).
  • С осторожностью нужно относиться к полосатым юбкам из трикотажа, так как изделия придают дополнительный объем и плотно прилегают к телу.

Юбку в полоску уместно надеть на любое мероприятие. Этот элемент гардероба способен подчеркнуть вашу индивидуальность.

Разнообразие фасонов и стильные образы

Дизайнерский взгляд и высокое развитие индустрии текстиля позволили представить миру моды невероятной красоты юбки в полоску, носить которые можно в самых разных случаях.

Карандаш

Такая модель изделия подчеркнет плавность и изящество линий фигуры. Изделие идеально подходит для офисного стиля, однако современные интерпретации комплектов с такой юбкой доказывают, что карандаш в полоску может дополнять стильный образ для свидания или вечеринки.

  • Для офисного решения потребуется юбка-карандаш в горизонтальную широкую полоску в бело-черной или сине-белой гамме, блуза и бежевые туфли-лодочки. Элегантный и женственный образ готов.
  • На романтическое свидание можно надеть юбку-карандаш до середины икры в горизонтальную полоску классического цвета, белый топ на бретелях облегающего типа, босоножки бежево-розового тона и захватить с собой клатч.
  • На вечеринку можно отправиться, надев юбку миди длины в горизонтальную полоску, топ свободного кроя на широких бретелях в графитовом оттенке, босоножки с нежным плетением, украшение-подвязку. Клатч со стразами завершит идею образа.
  • На культурное мероприятие можно подобрать юбку в вертикальную полоску, белую водолазку с рукавом три четверти и босоножки бежевого цвета.

Солнце

Легкость и воздушность силуэта прекрасно сочетаются с тоном вечеринок и романтических свиданий. Такое изделие великолепно смотрится в паре с топами и майками. Акцент на бедрах за счет горизонтальных полосок и объема подчеркнет талию и бедра.

  • Для летней прогулки понадобится полосатая юбка-солнце выше колена, топ кремового оттенка и яркие босоножки.
  • В офис можно направиться в наряде из юбки-солнца и рубахи монохромного исполнения, добавить ремень и туфли – и сдержанный и стильный образ готов.

Юбка-колокол

Изделие напоминает форму колокола. Такая юбка подойдет стройным дамам.

Отличным вариантом для осенней погоды станет комплект из темно-синей стеганой куртки-жакета, юбки-колокола в черно-белую полоску, ремешка, черных ботильонов на устойчивом каблуке. Сумка может напоминать вариант английского кошелька.

В складку

Изделие подойдет стройным дамам, так как прибавит сантиметров в бедрах.

  • Стильным решением станет сочетание юбки в складку с сине-белыми полосками, чуть ниже колена, белой рубахи, серого свитшота, черных босоножек с ремешком и сумки-рюкзака.
  • На вечеринку можно пойти в юбке в складку с сине-желтыми горизонтальными полосками, синем топе по типу водолазки без рукавов, стального цвета босоножках на высоком каблуке.

На кокетке

Полосатые юбки на кокетке подходят всем женщинам.

Гармонично смотрится юбка в косую полоску бело-кораллового оттенка, до середины голени, кораллового оттенка босоножки на широком каблуке, свитшот в тон обуви, очки в яркой оправе и маленькая красная сумочка.

Короткие

Такие юбки открывают красоту ваших ног.

Комплектом для повседневности может стать сочетание мини-юбки с красно-белыми горизонтальными полосками, майки в бежевом или коралловом исполнении, балеток в шоколадном оттенке и небольшой сумки на плечо.

Длинные

Макси-длина хорошо смотрится на женщинах любой комплекции. Длинные юбки в полоску можно носить и зимой, и летом.

Романтичный образ. Понадобится юбка в пол, украшенная полосками сиренево-желто-серого оттенка, блуза цвета мурены, босоножки на платформе.

Для полных дам

Полные женщины могут придать силуэту стройности при помощи юбки в полоску.

Юбка в полоску миди длины на кокетке, черный облегающий топ, красные туфли и сумка. Завершит композицию черный жакет прямого кроя.

Стильные советы

  1. Верхом базового комплекта нужно выбирать вещи однотонного типа.
  2. Можно комбинировать направления полос.
  3. Уделять внимание фактуре изделия, так, юбка из кружева допускает сочетание с аналогичным верхом.

Выглядеть стильно просто, если носить юбку в полоску. Изделие может быть в ярких или классических тонах. На любое мероприятие можно отправиться, надев полосатую юбку.