Женские летние сумки

Летние образы всегда очень красочны и легки. Добавить необходимого настроения вашему стилю способны оригинальные женские летние сумки. Для каждого лета свойственно появление новых моделей и оттенков летней сумки.

Содержание:

  1. Материалы для летних сумок
  2. Модные модели и образы
  3. С чем носить летнюю сумку

Материал-основа

Женские летние сумки разнообразны не только по цвету и фасону, но и по материалу, из которого их шьют.

  • Вязаные. Такие сумки станут оригинальным аксессуаром для летнего наряда. Изделия ручной работы всегда привносят в образ роскоши и пикантности. Так, для ультрамодного решения достаточно соединить ажурное пляжное платье телесного цвета, вязаную сумочку в виде чемоданчика и сандалии. Бирюзовые украшения и морской аромат – гармоничное завершение лука.
  • Текстильные. Такие сумки – находка для самых искушенных модниц, так как приемлемая стоимость и разнообразие оттенков позволят менять стиль каждый день. Бежевые, синие и голубые, пурпурные и радужные оттенки способны наполнить ваш образ настроением лета.
  • Тканевые. Такой тип сумок удобен в рамках повседневности: рюкзак, милитари или городской тип – решать вам.
  • Из натуральной кожи. Роскошь и стиль в каждой сумке. Прямоугольные или круглые модели подарят вам неповторимые образы. Для лаконичности в летней интерпретации изделия стоит выбирать яркие и сочные оттенки.

Сумки могут быть выполнены из любого материала, главное, найти фасон и оттенок, который подойдет именно вам.

Модные модели и образы

Летняя сумка – атрибут каждого образа для женщин. Быть разной можно при помощи простого аксессуара в виде летней сумки.

Моделей летних женских сумок множество, носить их можно с самой разной одеждой.

Для пляжного отдыха

Такие изделия необходимы для завершения пляжных комплектов. Сумки обладают хорошей вместимостью за счет своего размера. Важно, чтобы такое изделие было выполнено из прочной ткани, чтобы не допустить попадания внутрь песка и воды. Нередко изделие оснащено карманами внутри, в которые можно положить документы и прочие важные предметы.

Актуальными остаются принты активных оттенков, рисунки с морской тематикой. Показателем хорошего вкуса является совпадение по цвету вашего купальника и сумочки.

Стильным пляжным луком можно считать следующее решение: белое платье-туника выше колен, соломенная шляпа, украшенная лентой василькового оттенка, сумка в васильковой гамме с цветочным принтом, сандалии или сабо соломенного цвета, купальник – в тон сумке.

Сумка на плечо

Такие сумки освобождают руки. Оттенков множество: мятные и лимонные, голубые и оливковые. Разновидностью таких сумок является сумка-хобо: изделие затягивается сверху. Практичность и вместительность – достоинства модели.

Стильным летним комплектом можно считать сочетание узких голубых брюк, топа в оттенке шампань, жакета мятного тона и сумки в желто-мятно-синем тоне.

Плетеные изделия

Такие сумки могут быть любого размера. Носить летнюю плетеную сумку можно с укороченными свободными белыми брюками, топим, жакетом без рукавов и слипонами.

Сумка по типу мешка

Такая сумка – атрибут женщин, которые стремятся быть свободными и ощущать максимальных комфорт в любой ситуации. Изделие напоминает форму мешка, вариаций декора – великое множество (от перфорации и лака до комбинированных решений).

Уникальность такой сумки в ее простоте и многообразии вариантов. Изделия в сдержанной гамме – вариант для офиса, яркие и эксцентричные модели – выбор для летних событий.

Например, офисным комплектом останется довольна любая дама: топ молочного тона, юбка-карандаш оттенка кофе с молоком, туфли с открытым носом и сумка бежевого тона.

Клатч

Летние клатчи могут быть украшены бисерными узорами, крокодиловой кожей, стразами и шипами. С роскошным платьем-футляром в пол, выполненным из кружева персикового оттенка, сочетается клатч жемчужного тона, украшенный блестками.

Рюкзаки

Летние рюкзаки могут быть украшены цветочным принтом или клеткой. В сочетании с легким платьем в цветок и кедами – идеально.

Варианты сочетаний: к чему подходит летняя сумка

  • Отличным комплектом для посещения выставки станет сочетание юбки в пудровом оттенке с белым топом с открытыми плечами и рукавами три четверти. Юбка украшена разрезом спереди, длина изделия до середины голени. Туфли из замши на шпильке в пудровом оттенке – финальный штрих в создании стиля. Сумка в форме трапеции в тон обуви.
  • В офис можно отправиться в комплекте из юбки-карандаша и топа в белой гамме. Украшением образа станет ансамбль из босоножек и сумки кобальтового оттенка. Контрастное сочетание не оставит вас незамеченной.
  • Клатч кораллового цвета станет шикарным акцентом в образе из платья-туники до середины голени, выполненного из легкой ткани в телесном оттенке.
  • Пляжные сумки принято носить с шортами, туниками и сарафанами.
  • Лаконичные фасоны изделий станут декором для образов в офисном стиле.
  • Яркая сумка добавит экспрессии образу с блузой в пастельных тонах: узкие синие джинсы, туфли на шпильке, молочного тона блуза и желтая сумка. Образ получается гармоничным и красочным.
  • В комплекте с простым нарядом обязательно должна быть яркая сумка: топ с короткими рукавами и юбка прямого кроя выше колен, украшенные клеткой на белом фоне, комбинируются с коралловой сумкой и туфлями классических оттенков.
  • На вечеринку можно надеть платье с коротким рукавом в сине-красно-бело-зеленой гамме, клатч можно выбрать синего или красного цвета. Туфли на высоком каблуке с открытым носом.
  • Сумки небольшого размера дополнят строгие платья по типу футляра. Темно-синее платье в белый горошек длиной до середины голени, белые босоножки и маленькая красная сумочка. Образ цельный и современный.
  • К деловым образам с платьями соответствующего типа принято подбирать сумки в форме прямоугольника. Белое платье, туфли бронзового тона и прямоугольная бежевая сумка – выбор деловой дамы.

Летние сумки широко представлены на прилавках в бутиках. Важно научиться собирать летние образы для любого мероприятия. Быть стильной просто – менять сумки под каждое стилистическое решение.