Женские топы на бретелях

Женские топы на бретелях на протяжении нескольких сезонов не сходят с подиумов. Это связано с особой романтичностью и изысканностью стиля каждого изделия. Лето балует нас жаркой погодой, поэтому именно топики на бретелях попадают в дамские гардеробные шкафчики.

Содержание:

  1. Кому подходят топы на бретелях
  2. Материал-основа и декор
  3. С чем носить топ на бретелях
  4. Аксессуары и расцветки

Кому подходят топы на бретелях

Открытые женские плечи всегда особым образом действуют на противоположный пол. Магия и сексапильность, юность и женственность легко сопровождают каждое стилистическое решение.

Женские топы на бретелях разнообразны не только по материалу исполнения, крою, цвету, фактуре, но и декору.

Топ на бретелях – изделие дамского гардероба, предназначенное для верха базового комплекта, украшенное бретелями разной длины и толщины. Топы на бретелях с бахромой, стразами, фигурным вырезом и открытой спиной помогут собрать удивительной красоты образы.

Такое изделие как топ на бретелях способно украсить многих женщин. Однако, не всех.

  • Дамы, обладающие изящной линией плечевого пояса и аккуратной грудью, будут очаровательны в любом топе. Благодаря особенностям кроя изделия именно плечи и грудь становятся центральными деталями образа.
  • Стройные девушки и женщины легко подберут для себя идеальный топ на бретелях, в котором они будут королевами вечера. Дамы с фигурой в форме песочных часов или треугольника относятся к этой категории. Широкие бедра легко скроет асимметричный низ изделия.
  • Если ваша фигура близка в форме прямоугольника, то топы на бретелях, украшенные воланами или рюшами по верху изделия, станут идеальным выбором для любого мероприятия.
  • Женщины с пропорциями тела, близкими к форме перевернутого треугольника или яблока, обладают массивным торсом и полноватой линией плеча, поэтому им не рекомендуется выбирать топ на бретелях, или надо оснащать образ дополнительным декором в виде палантина, например.

Материал-основа и декор

В качестве материала для топа на бретелях могут быть использованы разнообразные ткани: от замши до шелка и льна.

Нередким украшением топиков на бретелях выступают многочисленные стразы, аппликации, пайетки, воланы и оборки, вышивка и бахрома.

Модельный ряд и стильные образы на любой случай

Индустрия пошива изделий достигла очень высокого уровня развития, поэтому женщина может одеваться так, как пожелает – выбор велик! Но важно знать, как и с чем носить топ на бретелях, чтобы выглядеть великолепно.

  • Ажурный топ на бретелях. Ажурная текстура подарит вашему образу легкость и романтичность. Для первого свидания или семейного праздника потребуется соответствующий комплект: ажурный топ в молочном оттенке, украшенный тонкими бретелями и асимметричным низом, юбка плисе до линии щиколотки в аналогичном цветовом исполнении, босоножки, украшенные золотой нитью, легкий аромат и небольшой клатч, задекорированный стразами.
  • Топ на бретелях укороченного типа. Короткие топы на бретелях – удел стройных и смелых женщин. Для того, чтобы собрать комплект в городском стиле, потребуется юбка из кружева в оттенке шампань, укороченный топ на бретелях, украшенный рюшами по бретелям, лодочки красного цвета и лаковый клатч.
  • Шелковый топ на бретелях, выполненный свободным кроем. Изделия из такого материала предназначены для формирования пикантных образов, полных женственности и грации. Для стильного лука потребуется топ из шелка на бретелях, выполненный из замши, джинсы-бойфренды в мышином тоне, слипоны, рюкзак, украшенный пайетками и темные очки.
  • Топ на бретелях, украшенный спущенными плечами – изделие, способное смягчить грубости и шероховатости в образе. Для вечеринки подойдет комбинация из черного топа со спущенными плечами, украшенного шнуровкой в области декольте, черная юбка выше колена свободной формы, босоножки на устойчивом высоком каблуке и клатч блестящего формата.
  • Топ на бретелях, украшенный вырезом-бюстье. Такое изделие призвано служить основой роскошных и женственных образов. Для создания легкого и романтичного силуэта потребуется черный топ, юбка в складку, выполненная из атласа и украшенная цветочным принтом, босоножки на шпильке, темные очки и небольшая сумочка на плечо.
  • Джинсовый топ на бретелях. Изделие украсит повседневность, для этого стоит комбинировать его с шортами и бермудами, юбками и лосинами. В качестве обуви подойдут балетки, полусапоги, босоножки на тракторной подошве и слипоны.
  • Топ на бретелях с оборкой. Такие изделия помогут смоделировать силуэт, подчеркнуть ваши достоинства и придать образу романтичности и свежести. Идеальным решением для создания комплекта станет юбка телесного или пудрового тона в виде карандаша, выполненная из кружева или гипюра.
  • Топ на бретелях в бельевом стиле. Изделие очень популярно среди модниц, так как оно способно в любой комбинации придать вашему стилю особой грации и загадочности. С таким фасоном стоит быть осторожным, чтобы не испортить образ, обратив его в пошлую шутку. При выборе топа кружевного или шелкового варианта стоит предпочесть низ в виде юбки из плотного материала, например, денима, кожи или трикотажа. Такая модель топа может быть приталенной или свободной. Стоит остерегаться вариантов, которые более напоминают бюстгальтер.
  • Для повседневной носки подойдет топ на бретелях, украшенный полоской. Такую вещь легко сочетать с любыми вещами, это могут быть свободные трикотажные брюки или юбка-карандаш, выполненная из джинсовой ткани.

Роль аксессуаров и цветовое решение деталей образа

Аксессуары способны сместить акценты или придать насыщенности определенной детали лука.

  • Топы на бретелях, выполненные из шелка или атласа, гармонично сочетаются с украшениями – подвесками.
  • Можно добавить бусы или чокер, если ваша цель – быть дерзкой и обаятельной.
  • Яркая обувь может стать ключевым моментом в ансамбле с топом на бретелях и юбкой из кружева.
  • Сумка, очки и бижутерия должны соответствовать стилистике образа.

Женские топы на бретелях способны наполнить любой образ мягкостью и мелодичностью, дерзостью и импульсивностью – все зависит от того, с какой целью вы намереваетесь носить данное изделие. Для того, чтобы топ на бретелях стал частью офисного лука, стоит добавить жакет классического типа.

Будьте разными и прекрасными при помощи топ на бретелях!