Прозрачные юбки

Женщина способна выглядеть грациозно, элегантно, скромно и волнующе даже в прозрачных вещах, например, в прозрачной юбке. Такие изделия наполняют образ сексуальностью, женственностью и смелостью.

Содержание:

  1. Особенности изделий
  2. Кому подходит
  3. С чем носить прозрачную юбку
  4. Нижнее белье под прозрачную юбку

Особенности изделий

Прозрачные юбки изготавливаются из органзы, крепдешина, шелка, кружева или гипюра. Дизайнеры предлагают несколько вариантов интерпретации прозрачной юбки: откровенные модели для дам, склонных к эпатажу, более сдержанные изделия – для романтичных особ.

По длине такие изделия представлены очень широко: мини, миди и макси. Особенный крой и фактура каждого творения придают образу особого настроения.

Кому подходит

Прозрачная юбка так многогранна, что ее могут себе позволить все женщины. Важно обратить внимание на свои пропорции и выбрать соответствующее изделие, носить которое будет комфортно.

  1. Прозрачные юбки минимальной длины – удел стройных барышень с красивыми ногами и линией талии.
  2. Женщины с пышными формами могут быть ослепительно красивыми в такой юбке миди длины, украшенной прозрачными вставками или аппликациями из цветов.
  3. Использование короткой основы в изделии придает некой пикантности каждому стилистическому опыту.

Фасоны и идеи стиля: с чем носить прозрачную юбку

Чтобы любой образ был завершенным и гармоничным, важно придерживаться простого правила: чем больше прозрачного снизу, тем сдержаннее и скромнее должен быть верх.

Длинные прозрачные юбки

Такие изделия уместно носить не только на торжественные мероприятия, но и в рамках повседневности – все зависит от оформления. Длинная юбка станет вашим украшением, если ваш рост и пропорции тела гармоничны.

  • Быть загадочной и стильной каждый день можно при помощи длинной прозрачной черной юбки, украшенной сложным рисунком по низу изделия, черного гипюрового топа, темных очков и балеток. Рюкзак или сумка-планшет – верное завершение образа.
  • На светское мероприятие можно отправиться в белом комплекте: юбка макси с короткой основой, белый топ с рукавом три четверти, туфли на высоком каблуке, белый клатч, алая помада и тонкий аромат.
  • Образ, легкий и женственный, легко собрать при помощи шифоновой длинной прозрачной черной юбки, белого свитшота, полусапожек в графитовом тоне и клатча. Можно добавить браслеты и часы.

Миди

Такая длина – выбор дам, которые придерживаются городского стиля в одежде.

  • Отличным решением станет сочетание джинсовой рубахи и юбки, украшенной мелкими цветами лимонного тона, босоножек нежно-голубой палитры и бежевой сумочки на плечо.
  • Свежий и романтичный образ рождается при соседстве юбки миди в форме колокольчика в белом исполнении, украшенной прозрачной клеткой, с белой туникой с длинными рукавами. Туфли или балетки завершат лук.

Короткие прозрачные юбки

Такие изделия могут себе позволить стройные женщины. Изделия открывают ваши ноги, поэтому именно они станут основным акцентом в образе. Среди актуальных моделей плиссе и многослойные.

  • Образ, полный энергии и дерзости, легко собрать при помощи следующих элементов: трикотажная мини-юбка с прозрачной полосой, белый широкий топ на бретелях, кулон, полусапожки на плоской подошве, косуха, украшенная бахромой по линии рукава.
  • Для праздничного образа вполне уместно надеть черную атласную блузу с длинным рукавом, юбку в складку, черные лодочки.

Летние образы с короткими прозрачными юбками изумительны:

  • Короткая юбка прозрачного типа в лимонно-зеленых тонах, аналогичного тона топ, босоножки на высоком каблуке, клатч и сладкие ароматы.
  • Для свидания можно подобрать следующий образ: юбка-колокольчик минимальной длины, украшенная прозрачной полосой, блуза из шифона, красные босоножки и небольшая сумочка.
  • Выглядеть кокетливо поможет следующее стилистическое решение: юбка плиссе в минимальном исполнении, оттенок синий, топ-бюстье темно-синего тона, жакет приталенного типа в серой гамме, соломенная шляпа и босоножки на высоком устойчивом каблуке. Объемная яркая сумка и очки.

Кружевное исполнение

Такие юбки наполняют образ женственностью.

  • Элегантный образ легко собрать при помощи топа на бретелях, украшенного оборкой по линии груди, в молочном цвете, юбки-карандаша нежно-голубого оттенка до середины голени, туфель с открытым носом в бежевой гамме. Легкость, женственность и грация – в каждом движении.
  • Для летней прогулки по набережной можно выбрать следующий комплект: юбка с асимметричным низом в черной гамме, белый топ, черные лодочки и клатч.
  • На тусовку с друзьями можно отправиться в красной юбке, белом коротком топе и стильных бежевых босоножках. Добавить серьги-кольца и объемные браслеты с позолотой.
  • Для повседневности подойдет сочетание короткой прозрачной кружевной юбки оттенка мяты с аналогичного тона топом и джинсовой курткой. Добавить темные очки и туфли на платформе.

Изделия из фатина

Такие юбки можно носить не только с тонкими топами, но и с объемными свитшотами.

  • Для светского мероприятия стоит подобрать юбку из фатина до середины голени в мышином тоне, топ аналогичного тона, туфли бежевого или синего цвета.
  • Для дружеских встреч подойдут интерпретации образа со свитшотом. Например, юбка голубого цвета, свитшот молочного или кораллового тона и полусапожки телесного цвета.

Советы по выбору белья

Поскольку прозрачные юбки открывают ваше белье, то стоит внимательно отнестись к выбору подходящего варианта к каждой юбке.

  1. В обязательном порядке отказаться от стрингов.
  2. Никакого нижнего белья в телесных оттенках. Иначе со стороны будет смотреться, будто на вас вовсе ничего нет.
  3. Стоит обратить внимание на плавки и верх матового типа в оттенках, максимально близких к цвету изделия.
  4. Не стоит выбирать белье, контрастирующее по цвету с юбкой, образ получится вульгарным и безвкусным.

Прозрачные юбки – мощное оружие, при помощи которого легко служить поводом для мужских фантазий. Прозрачные изделия легко сочетаются с одеждой разной фактуры, при этом образ получается гармоничным и завершенным. На любое мероприятие можно пойти в красивой прозрачной юбке.