Женские шелковые топы

В гардеробе дам много изделий, которые выполняют функцию формирования базового комплекта. К ним относятся и женские шелковые топы.

Содержание:

  1. Особенности изделия
  2. Рекомендации по выбору
  3. С чем носить шелковый топ
  4. Цветовое решение аксессуаров

Особенности изделия

Одежда из шелка всегда вносит в образ немного загадочности, романтичности и пикантности. Благодаря тому, что мода сегодня открыла двери дизайнерам любого уровня, женщины не испытывают чувства нехватки вариантов топов из шелка. Это могут быть длинные или короткие, с рюшами и без, цветные и однотонные.

Топ является изделием на бретелях для верха женского базового комплекта. Бретели могут заменять рукава. Носить женские шелковые топы можно в любой ситуации, они всегда украсят ваш образ.

Рекомендации по выбору шелкового топа

Шелковые изделия разнообразны. Чтобы ваш лук был удачным, стоит уделить внимание этапу выбора изделия.

  • Полуприлегающий фасон считается наиболее удачным. Изделие не давит, не обтягивает тело – значит нет никакого чувства дискомфорта при ношении. Изделие поможет вам элегантно продемонстрировать красоту вашей фигуры.
  • Классическая модель шелкового топа на бретелях в белом исполнении – выбор стройных и изящных дам. Если планируется использование топа без дополнительных изделий, то следует остановить выбор на топе с V-образным вырезом. Бретели в данной ситуации должны быть широкими.
  • Параметр глубины декольте и длины изделия – очень важный. Не стоит открывать живот. Слишком глубокий вырез нарушит гармонию образа и превратит ваш лук в образец безвкусицы.

На рынке много топов, однако, женские топики из шелка пользуются большей популярностью, чем прочие. Это объясняется натуральным гипоаллергенным составом ткани, внешними характеристиками материала.

Модельный ряд и наряды с шелковым топом

Женские шелковые топы представлены несколькими вариантами изделий.

Шелковые топы, украшенные кружевом

Такая вещь привлекает внимание модниц благодаря особому шарму, которым наполняется каждый образ. Не стоит выбирать такое изделие в качестве части комплекта для офиса или консервативного образа. Топ подойдет для экспериментов с нарядами в свободном стиле и романтической направленности.

  • Прекрасным вариантом на каждый день станет сочетание джинсов зауженного типа, черного шелкового топа с кружевом, черного приталенного жакета, темных очков, клатча и босоножек на танкетке.
  • На романтическое свидание можно отправиться в комплекте, состоящем из шелкового топа в карамельном оттенке, украшенного кружевом, молочного оттенка кружевной юбке-карандаш и лодочках бежевого оттенка. Клатч должен быть сдержанным.

Бельевой стиль

Несколько лет назад бельевой стиль стал популярным. Сексуальность женских образов заняла лидирующие позиции в модной индустрии. Топ из шелка в бельевом стиле украсит вас в любой ситуации. Такого рода изделия гармонично комбинируются с лаконичными фасонами брючных изделий, с юбками-карандашами. Обувь, выполненная из лака или замши – идеальная пара.

  • Образ, полный элегантности, сексуальности и женственности, легко собрать при помощи белого кружевного топа, аналогичного цвета укороченных брюк, жакета без рукавов с отложным рукавом и лаковыми лодочками молочного тона. Клатч оттенка шампань – финальное дополнение стиля.
  • Поужинать в ресторане можно в комплекте из топа из шелка в бельевом стиле, выполненном в кофейном оттенке, черной юбки-карандаша, туфель на шпильке. Добавить настроения браслет или часы.
  • В рамках повседневности с таким топом можно собрать кокетливый наряд. Потребуется юбка в складку оттенка зефира – мини, топ в аналогичной палитре, украшение – подвязка стального цвета, накидка нежно-голубого тона и сникерсы.

На бретелях

Изделия из шелка могут быть оснащены разными бретелями: тонкими, толстыми. Стройные дамы могут носить любые фасоны. Женщины с пышными формами предпочтут изделия с широкими бретелями.

  • Для дневного мероприятия можно выбрать следующее сочетание: белые узкие брюки, черный топ на тонких бретелях, украшенный кружевом по линии декольте. Обувь может быть выбрана в виде босоножек на танкетке. Сумка на плечо в светлой гамме украсит вас.
  • Выглядеть сногсшибательно можно при помощи рваных джинсов, топа оттенка хаки, туфель на высоком каблуке и яркой бижутерии.
  • Для летнего стиля потребуется топ в кобальтовом оттенке, белые шорты, сандалии, темные очки и рюкзак.
  • Образ светской львицы можно интерпретировать следующим образом: черные кожаные брюки зауженного типа до линии щиколотки, молочного оттенка топ, красный приталенный жакет, темные очки и клатч.
  • Для делового образа может подойти изделие на широких бретелях. Например, юбка-карандаш в светлой гамме, топ свободного кроя с широкими бретелями, украшение – подвязка в мятном исполнении и лимонного тона лодочки.

Топ с вырезом бюстье

Шелковые топы, оснащенные таким вырезом, признаны завершать ультрамодные женственные образы.

  • Роскошным вариантом для прогулки станет комплект, состоящий из юбки-колокола до середины голени, украшенной цветочным принтом, топа из шелка, оснащенного вырезом бюстье, темных очков и босоножек на шпильке.
  • Эксцентричный лук может состоять из топа-бюстье в карамельном оттенке, черной кружевной юбки-карандаша с высокой линией талии, черной шляпки, темных очков и лаковых черных лодочек.
  • На тусовку можно надеть черный топ из шелка, юбку шоколадного цвета с асимметричным низом, босоножки. Клатч, украшенный ярким декором, завершит идею стиля.

С рукавами

Такие изделия идеально сочетаются с юбками-плиссе. Добавить активный аксессуар и темные очки.

Цветовое решение аксессуаров

  • Шелковый топ в белом исполнении идеально сочетается с низом в черном, синем, изумрудном и вишневом тоне.
  • С белым низом стоит подирать исключительно контрастный верх.
  • Яркие аксессуары и часы добавят вашему стилю особого настроения.

Женские шелковые топы помогут вам собирать стильные комплекты для любого мероприятия. Стоит не забывать о правилах этикета. Быть стильной и элегантной просто – достаточно надеть шелковый топ, который соответствует тону мероприятия.