Женские теплые лосины

В преддверии осенне-зимнего периода в гардеробе каждой модницы появляются различные изделия, которые согреют в холодную погоду: свитера, лонгсливы, лосины. Женские теплые лосины позволят вам в любую погоду носить любимые платья и юбки.

Содержание:

  1. Как появились лосины
  2. Кому подходят
  3. С чем носить теплые лосины
  4. Декор
  5. Стильные образы с теплыми лосинами

Как появились лосины

Известный по всему миру дизайнер Карл Лагерфельд подарил модному миру лосины. Произошло это в 60-х годах двадцатого столетия.

Ранее лосины считались предметов мужского гардероба, после они стали дополнять форму военных. Спустя несколько лет лосины осмелились надеть женщины. Теплые лосины предназначены для ношения в прохладную погоду. Сегодня такое изделие очень популярно среди модниц.

Кому подходят

Теплые лосины – практичная вещь в гардеробе многих дам. Они не сковывают движений, можно смело сочетать с юбками и платьями, выбирать обувь на каблуке.

Дамы любого возраста и телосложения сумеют подобрать для себя идеальные теплые лосины. Но прежде чем отправиться в магазин за такой вещью, стоит внимательно присмотреться к особенностям собственного телосложения.

  • Если в вашей фигуре вас не устраивает нижняя часть, то смело надевайте теплые лосины с верхней одеждой удлиненного типа. Подойдут платья, юбки, туники, кардиганы. В качестве обуви рекомендуется выбрать закрытые варианты.
  • С осторожностью приобретайте лосины, украшенные принтом или узорами. Так, рисунок в виде клетки превратит ваши ноги в кривые линии. Не стоит надевать лосины кружевного оформления, так как окружающие примут вас за слишком легкомысленную даму.
  • Женщины с тонкими ногами будут очаровательны в светлых и цветных лосинах. Ни в коем случае не выбирать черные тона.
  • Дамы с пышными формами будут себя комфортно чувствовать в черных лосинах, собранных в комплекте с удлиненным верхом и обувью закрытого типа.

Теплые лосины могут быть изготовлены из разных материалов: хлопок, шерсть, комбинированные варианты.

С чем носить теплые лосины

Лосины – это не брюки, поэтому не все элементы гардероба могут составить ансамбль этому изделию.

  • Не рекомендуется сочетать теплые лосины с топами или короткими майками. В качестве исключения можно выделить теплые лосины, задекорированные замками и карманами.
  • Однотонные или цветные теплые лосины рекомендуется комбинировать только с удлиненными вариантами верха.
  • Молоденькие девушки могут носить короткий верх.
  • Лосины для занятий спортом, оснащенные специальной подкладкой, уместно надеть с коротким топом.
  • Теплые лосины монохромного исполнения подойдут для школьного лука или прогулочного варианта. В качестве базового комплекта можно выбрать платье-тунику или удлиненный свитер.
  • С теплыми лосинами можно носить различную обувь: кеды, ботильоны, сапоги.

Декор

В качестве декора для теплых лосин можно использовать не только рельефное оформление в виде объемной вязки, но и узоры зимней тематики.

Стильные образы с теплыми лосинами

  • Отличным вариантом для похода в кино или кафе в осеннее время станет комплект из серых плотных лосин, молочного тона свитшота, украшенного рукавами-реглан, черных сапог с длинным голенищем, темных очков и палантина.
  • Для того, чтобы сформировать образ роскошной горожанки, достаточно соединить в одном комплекте следующие изделия: черные лосины до линии щиколотки, боты на тракторной подошве, украшенные шнуровкой, длинный свитер мятного тона, пальто, украшенное отложным воротником, сумку-планшет темно-синего тона. Добавить аромат ванили и яркую помаду.
  • Для того, чтобы собрать романтичный образ с лосинами оттенка кофе с молоком, достаточно соединить базовые вещи гардероба каждой модницы: лосины, блуза из шифона в молочном оттенке, украшенная длинными рукавами и накладными карманами в зоне груди. Парка оттенка беж, украшенная капюшоном и меховой опушкой. В качестве обуви подойдут роскошные коричневые ботильоны.
  • Отличным вариантом для университета станет комплект, который состоит из теплых лосин, украшенных рисунком в виде снежинок на черном фоне, платья-туники, ботильонов и сумки на плечо. Можно добавить шарф.
  • На романтическое свидание можно отправиться в следующем комплекте: черные теплые лосины в сочетании с трикотажным платьем, украшенным юбкой-колокольчиком, платье оформлено цветочным принтом, в качестве верха использован вязаный кардиган бежевого оттенка. Функцию аксессуара выполняет широкий ремешок. Обувь в виде сапожек с длинным широким голенищем завершает идею образа.
  • Для повседневности можно рассмотреть следующее решение стиля: теплые лосины темно-синего оттенка, серый свитшот, сапоги с длинным голенищем оттенка хаки, меховая жилетка в бежевом исполнении и сумка шоколадного тона. Можно добавить темные очки и перстень.
  • Для зимнего комплекта можно подобрать теплые лосины в молочном оттенке, которые рекомендуется соединять с вязаным платьем молочного тона до линии колен, украшенным длинными рукавами. Обувь в виде сапогов на плоской подошве подойдет идеально. В качестве верха может быть выбрана шуба из песца или норки. Добавить небольшую кожаную сумку и перчатки.
  • Для винтажного образа с теплыми лосинами можно соединить следующие элементы гардероба: лосины в серо-розовом оттенке, украшенные рисунком в виде снежинок, серый свитер в стиле оверсайз, розовый палантин и угги в нежно-розовой гамме. Добавить аромата свежести и сдержанный макияж.
  • Теплые лосины для беременных рекомендуется сочетать со свободными изделиями: платьями, туниками и свитерами. Черные лосины в комплекте с леопардовым платьем-туникой и пальто в серой гамме, выполненным прямым кроем, модно соединить с сапогами на плоской подошве. В качестве аксессуаров могут быть использованы очки, бижутерия и перчатки.
  • Теплые черные лосины, украшенные кожаными лампасами, уместно соединить с блузой, оформлением которой служит леопардовый принт. Добавить полусапожки на шпильке и косуху.

Теплые лосины служат не только частью какого-либо комплекта, они выполняют согревающую функцию в прохладное время года. Быть стильной просто, достаточно соединить теплые лосины с актуальными для ситуации элементами гардероба!