Как правильно флиртовать

Страх мешает большинству людей на протяжении всей жизни. Неуверенность в себе приводит к одиночеству как женщин, так и мужчин. Как подойти к ней (нему)? Что сказать? А если я ему (ей) не понравлюсь? Во избежание таких вопросов стоит задуматься об умении флиртовать. Ведь флирт ни к чему не обязывает, а просто выражает симпатию человека.

Флирт – это искусство, которое дано не каждому. С его помощью люди находят свои любовные половинки. Флиртуя, люди показывают, что они интересны друг другу, что у них возникла симпатия.

Способность флиртовать у женщин более развита, нежели у мужчин. Мужчины в большинстве случаев преподносят себя нелепо. При правильном умении, знании языка флирта, не стоит думать о мнении окружающих людей. Умение флиртовать является более приобретенным, нежели врожденным.

Мимика и мание в период флирта

Мание используется для невербального общения между людьми. Мужчина и женщина пользуются им для привлечения внимания партнера.

Мание мужчины:

  • поправить бабочку (галстук);
  • стряхнуть с плеча пылинку;
  • проверить щетину (даже если он предварительно побрился);
  • допускает выгодные позы;
  • улыбка или подмигивание.

Мание женщины:

  • поправить прическу (двигать локонами);
  • покусывание нижней губы;
  • виляние бедрами;
  • сексуально присесть на стул.

При флирте взгляд может быть направлен на разные участки тела. На распространенном уровне считается взгляд – не ниже глаз. При флирте люди делают погрешности, ведь их взгляд зачастую бывает именно на интимные участки тела. Мужчины стараются рассмотреть все изгибы женщины. Женщины пользуются мимолетным взглядом.

Как правильно флиртовать с девушкой

Каждая девушка индивидуальна, но существуют приемы, которые подойдут ко всем.

  1. Правильная визуальная связь. В целом 70% приходится на взгляд во время флирта и лишь 30% уделяется технике разговора. Взгляд является основой – при флирте с девушкой не стоит настойчиво смотреть ей в глаза, как на деловых переговорах. С первых минут разговора превращайте его в сексуальный. Изучайте все выпуклости и изгибы тела вашей собеседницы, но так, чтобы ей это не доставило дискомфорта.
  2. Способность делать комплименты. В женщине стоит отыскать что-то красивое. Не имеет значения, как она сейчас выглядит, главное вам подобрать нужные слова и подбодрить ее.
  3. Прикасание. Минутные касания – самое продуктивное искусство флирта. С помощью прикосновений можно определить готовность девушки к флирту. Ненавязчиво убери пылинку с волос, открывая дверь в помещение, с легкостью обними за талию.
  4. Пригласить на ужин. Дойти к этой ступени достаточно тяжело, но лучше настоять на свидании. Несмотря на недоступность женщины, ей будет приятно, что мужчина немного поухаживает за ней. Следовательно, нужно проявить желание и настойчивость на ужин в ресторане или простую прогулку по городу. Для хорошо проведенного времени лучше всего заранее обсудить все детали и приготовить какой-нибудь незначительный сюрприз. При выборе места встречи, лучше предложить даме несколько вариантов, куда бы вы хотели пойти. Выбрав вариант, у вас есть шанс посмотреть, какая же она персона. Конечно же, идеально будет, если женщина сама пригласит на свидание. В таком случае, подстраховав себя, лучше обменяться номерами телефонов и проверить их на точность в эту же минуту.

Как следует флиртовать с мужчиной

Чтобы произвести внимание на мужчину, необходимо указать знаки внимания. Для мужчины знаки внимания должны быть понятны и ненавязчивы.

  1. Улыбка. Характерной чертой для женщины является ее простота. При знакомстве лучше проявить себя веселой, задорной и заботливой. Афишировать свой характер в первый же вечер не следует.
  2. Восхищение. Мужчины не часто слышат комплименты в свой адрес. Следовательно, если вы сделаете комплимент мужчине, он обратит на вас внимание и будет в восторге от флирта. Мужчины любят слышать приятные слова, поэтому старайтесь больше говорить о его компетентности.
  3. Уверенность. Меньше обращайте при флирте внимание на свои недостатки. Манеры и техника разговора важнее, нежели внешность. Ведь существуют множество пар, где мужчина красивее женщины, значит, женщина смогла их чем-то обворожить.

Флиртовать полезно во всех отношениях, даже если вы нашли уже свою половинку, а если в поисках своего счастья – запомните, новые знакомства начинаются именно с необязывающего флирта.