Худеем без диет в лагере для похудения в Крыму

Этому :food2011: нет, а этому :d_training: и этому :ran2011: ДА!

Привет девченки. Я думаю почти у всех вас, как и у меня, есть проблемы с зеркалом? Конечно же хотелось бы чтоб с зеркалом, но на самом же деле это наши животы и наши бока, а также есть немного работы с ногами, руками тоже :(((... задом вообще лучше не поворачиваться.

Все уже перепробовала, всякого рода диеты (все диеты конечно не перепробуешь, куча шарлатанов... только деньги рубят, а толку от этих диет ноль), пробовала разные таблетки, бады, осталось только новую мульку попробовать - какие-то ягоды, но что-то совсем уже страшно мне. Вдруг это волчьи ягоды. Но как то раз сидела я в интернете, смотрела куда бы поехать отдохнуть, все мечтала о Крыме, тем более что он теперь наш ))). В общем случайно наткнулась на статью о похудении в которой говорилось о специализированных оздоровительных лагерях в Китае, Москве и т.д.

Посмотрела, почитала, сказала всем "пока" и поехала! Неделя - минус 5 кило, да вдобавок отдохнула, на экскурсии сходила, постоянные тренировки в спортзалах (фитнес, тренажеры, аэробика и т.д.), пешие прогулки, прогулки на велосипедах, походы, массажи и конечно же сауна. Все это в комплексе с сбалансированным питанием или как они это называют "фитнес питание". В общем это не диета, ели все, понемногу но часто. Была и рыба, и мясо, естественно овощи и фрукты.

Так что испытание лагеря для похудения прошло успешно, собираюсь обязательно еще раз, но уже на месяц, т.к. не совсем все запомнила как правильно питаться и заниматься. Килограммы обратно не возвращаются, но и не скидываю больше, хоть и пытаюсь придерживаться режима как в лагере для похудения. Видно не совсем так все делаю потому что работаю и режим не совсем соблюдаю. Вот поеду, скину еще и останусь в этом весе!!! Чего и всем желаю.