Новогодний макияж – 2017

Осталось всего чуть-чуть, и ты будешь встречать Новый 2017 год в компании своих друзей, а может – родных и близких, но неизменным остается застолье и твоя красота.

Не успела Огненная обезьяна очаровать нас своими яркими красками в макияже, как грядет год – кого бы вы думали? – Огненного петуха! Поэтому тенденция роскошных стрелок и сочных помад продолжает удивлять. Теперь подробнее.

База всегда важна!

Немного основы. Чтобы твой макияж продержался дольше обычного, в новогоднюю ночь база для лица просто необходима!

Тональный крем обязательно должен подходить к типу и тону твоей кожи. Например, для комбинированной или жирной существует масса матирующих тональных средств, чтобы лицо не сияло ненужным блеском в самый разгар праздника.

Буйство красок в честь Огненного петуха!

Буйство красок в этом году не возбраняется, особенно в новогоднюю ночь! Все оттенки от золотого до бронзового и красного, а также зеленого и лилового в твоем распоряжении!

В тренде различные украшения в макияже: стразы, золотистый и серебряный глиттер, сияющая пудра для тела в области декольте и плеч, тату.

Итак, какие тени подойдут именно тебе?

  • Зеленые глаза. Для зеленых глаз идеально подойдут оттенки ириса: сиреневый, фиолетовый, лиловый. Очень красиво сочетаются с солнечным желтым или розовым цветом японской сакуры. Не бойтесь ярких цветов! В этом году это модно! Также ярко-красный будет хорошо гармонировать с зеленым. Попробуйте неяркий небесно-голубой, он хорошо оттеняет оливковый цвет глаз, особенно если у тебя светлая кожа.
  • Голубые глаза. Всё, от серого до черного, а также ярко-голубого и ярко-синего подходят этому цвету глаз. Им, как никому другому, идет жемчужный или бирюзовый цвет морской волны. Не пренебрегай сочетанием серого и малинового, цветов сирени или оранжевого.
  • Серые глаза. Конечно же, серо-коричневый и золотистый особенно смогут тебя подчеркнуть! Если захочется нечто яркого, – посмотри на персиковый или лососевый. Ты удивишься, как здорово они будут смотреться в твоем макияже!
  • Карие глаза. Ты будешь просто сиять с серебристым цветом палитры! Серебро очень выгодно подчеркивает яркость коричневой радужки. Если у тебя еще нет этого цвета, обязательно приобрети. Что касается другой цветовой гаммы, то – изумрудный, терракотовый и глубокий синий просто совершенны для карих.

В праздничном макияже выбирай проверенную тобой тушь, чтобы в ответственный момент танцев или съемки не стали сюрпризом ее осыпавшиеся комочки под глазами или отпечатавшиеся следы.

Для подводки глаз могут быть употреблены разные атрибуты твоей косметички – это и мягкий карандаш, и жидкая подводка, и фломастер, который особенно хорош для стрелок.

Новогодняя помада

Что касается губной помады, не секрет, что ее нужно подбирать под цвет волос. Стоит сразу отметить, что нюдовые помады продолжают быть в моде, важно правильно использовать их тона. Для светлой кожи лучше применять холодные, даже с синеватым подтоном, а для персиковой кожи – теплый, медовый нюд.

  • Если ты счастливая обладательница копны рыжих волос, то тебе нужно ориентироваться на цвета фруктов спелой хурмы, оранжевого апельсина, светящегося персика и терракота.
  • Нежным блондинкам можно носить на губах нежно и ультра-розовую фуксию. Им как нельзя лучше подойдет красное вино и алый. Попробуйте цвет экзотической гуавы или дивный амарантовый, вам понравится!
  • Дерзким брюнеткам впору будет яркая слива и красный гранат, а также просвечивающий арбузный. Обрати внимание на спелый инжир и пряную корицу. Вот так: вкусно, но несъедобно!

В год Петуха нелишним будет применение таких необычных цветов, как синий и черный, фиолетовый и голубой, даже белый и желтый! Твори и покоряй! И пусть яркий и заметный макияж в новогоднюю ночь – 2017 сделает праздник незабываемым!