Резиновые балетки

Мода наших дней демонстрирует массу примеров диковинных вещей, которые были популярны ранее и при помощи свежих дизайнерских решений приобрели более привлекательный внешний вид. К таким изделия относятся женские резиновые балетки.

Содержание:

  1. Модная и удобная обувь
  2. Кому подходят
  3. С чем носить резиновые балетки
  4. Стильные образы
  5. Правила цветового сочетания

Модные и удобные резиновые балетки

Балетки с момента их появления были предназначены для занятий балетом. Известная всему миру танцовщица Одри Хепберн показала своим примером изящество и практичность использования балеток и в повседневной жизни.

Балетки являются практичной обувью для женщин любого возраста. Стилисты и эксперты моды предлагают вниманию модниц множество моделей, украшенных небольшим каблуком, бантами и цветами.

Резиновые балетки завоевали лидирующие позиции на рынке среди аналогичного товара. Практичность и эстетизм соединены воедино в каждой паре обуви.

Резиновые балетки разнообразны не только по цвету и декору, но и форме. Это может быть нос круглого или острого типа, открытые участки тела.

Такая обувь прекрасно подойдет для повседневной носки и пляжного отдыха.

Среди популярных оттенков для резиновых балеток можно выделить бирюзовый, голубой, розовый, коралловый, ультрамарин, лимон, металл, кремовый и бежевый.

Резиновые балетки очень долговечны благодаря материалу изготовления.

В качестве декоративных приемов может быть использован эффект змеиной кожи, шипы, банты и кружева.

Кому подходят

Резиновые балетки может себе позволить любая женщина, так как их модельный ряд разнообразен и цена – доступная.

При покупке такой обуви стоит учесть некоторые нюансы:

  1. Женщины, чьи ноги смотрятся короткими, должны отказаться от такой обуви или носить ее с изделиями в пол.
  2. Дамы с пышными формами должны внимательно подбирать базовый комплект к резиновым балеткам.
  3. Женщины стройного телосложения могут выбирать любые фасоны и расцветки.

Резиновые балетки стали обувью, которая способна удовлетворить потребности даже самой искушенной модницы: стильно, практично, современно и комфортно.

С чем носить

Резиновые балетки помогут вам длительное время не чувствовать усталости в ногах, где бы вы ни были. Обувь такого типа неприхотлива в сочетаниях:

  • Резиновые балетки комбинируются с джинсами и футболками, топами и юбками, туниками и легкими платьями.
  • В ансамбле с сарафанами такая обувь смотрится достойно.
  • Для пляжных комплектов достаточно соединить шорты, топ и балетки.
  • Плетеные балетки из силикона станут отличным завершением образа со свободными летними брюками, лосинами и бермудами.

Такая обувь носится на босую ногу.

Стильные советы помогут собрать стильный образ с такой обувью.

Стильные решения

  • Для повседневного летнего комплекта достаточно соединить шифоновый сарафан без бретелей, бежевого оттенка, длиной до середины голени, резиновые балетки бежевого цвета, повязку на голову и сумку-сундук шоколадного оттенка.
  • В комплекте с темно-синими джинсами, топом бежевого оттенка свободного кроя, снудом, темными очками и сумкой синей гаммы красные резиновые балетки смотрятся великолепно.
  • Городской стиль уникален благодаря тотальной свободе выбора изделий для комплектов. Так, отличным вариантом прогулочного лука станет сочетание шортов из джинсовой ткани, жакета с отложным воротом, топа телесного оттенка и бежевых балеток. Завершит лук сумка на плечо и темные очки.
  • Для романтичного образа достаточно соединить в одном ансамбле рубашку персикового оттенка, юбку плиссе мятного тона и бежевые балетки. Такая обувь может быть украшена бантом или цветком спереди. Клатч или сумка-планшет и ванильный аромат – стильное завершение идеи.
  • Популярным окрасом для резиновых балеток стал эффект градиента. Для прогулки по Набережной можно собрать лук, состоящий из платья в мини длине розово-бежевого оттенка, балеток, окрашенных в сине-сиреневый тон и сумки-планшета в молочном исполнении.
  • Выглядеть дерзко и женственно можно в комплекте, состоящем из кожаных лосин в черном исполнении, свитера молочного оттенка удлиненного типа, шляпы в черном цветовом решении, коричневой объемной сумки, украшенной бахромой, золотого оттенка бижутерии и темных очков.
  • Легкий и воздушный образ можно создать при помощи юбки из фатина длиной до колен, топа, украшенного пайетками, косухи, черной шляпы и балеток оттенка металлик.
  • На первое свидание можно отправиться в следующем комплекте: платье без рукавов, украшенное пышной юбкой до линии колен, оттенок изделия – мятный, добавить балетки лимонного тона или телесного окраса, сумку на плечо и сладкий аромат.
  • Отличным решением для пляжного отдыха станет комплект из туники ажурного типа, украшенной узором в виде ракушек, балеток с открытым носом и пляжной сумки.
  • Можно выбрать сочетание шортов и топа с резиновыми балетками для пляжного наряда.
  • На встречу с подругами можно отправиться в комплекте, состоящем из брюк пудрового оттенка в длине три четверти, свитшота с цветочным принтом, золотого оттенка клатча и бижутерии в виде перстня. Темные очки – финальный штрих.

Правила цветового сочетания

Обувь должна гармонировать не только по стилю, но и по цвету с теми изделиями, которые формируют базовый комплект. Важно знать, как собрать образ правильно.

  • Балетки красного цвета могут быть основным акцентом в образе. Или же принято сочетать их с комплектами в телесных, белых и синих оттенках.
  • Бирюзовые балетки желательно сочетать с лимонными тонами или бежевой палитрой.
  • Белые балетки можно носить с любой палитрой в одежде, главное, чтобы белый тон повторился в комплекте.
  • Синие оттенки гармонично сочетаются с красными, коричневыми и желтыми тонами.
  • Черные балетки могут удачно завершить любой комплект.

Резиновые балетки – популярная обувь, которая поможет создавать стильные решения на каждый день. Романтичные и свободные луки, заслуживающие внимания модниц, легко завершить при помощи резиновых балеток в любом оттенке и декоре.