Модные женские розовые куртки

Куртка в женском гардеробе представлена разными вариантами в зависимости от сезона, вкуса и цели использования. Это могут быть пуховики, парки, косухи, пилоты и жакеты. Цвет изделий – многогранен: от классического черного до лимонного. Особую популярность приобрела женская розовая куртка. Носить такой предмет гардероба можно круглый год.

Содержание:

  1. Как выбрать розовую куртку
  2. С чем носить розовые куртки разных моделей:

Советы по выбору и покупке изделия

Прежде чем определиться с выбором фасона куртки, стоит обратить внимание на тип вашей фигуры, так как он определит фасон розовой куртки.

  • Треугольник – бедра шире плечевого пояса. Чтобы уравновесить геометрию тела, нужно, чтобы внимание привлекала зона плеч. Достигается это при помощи правильного декора для каждого конкретного изделия. Например, использование накладных карманов спасет ситуацию, можно попробовать погоны и наличие широких лацканов. Противопоказаны куртки укороченного типа, украшенные карманами снизу.
  • Обратный треугольник. Бедра уже плеч. При таком телосложении стоит отказаться от изделий с объемным и крупным декором в верхней части изделия. Добавит объема бедрам пояс, широкий с пряжкой, карманы в области ниже талии. Особого внимания заслуживает длина куртки – не выше бедер.
  • Яблоко. Наличие круглого живота является отличительной особенностью такой фигуры. Обязательно стоит выбирать одежду свободного кроя, в форме трапеции, пончо. Декор должен или отсутствовать, или быть минимальным.
  • Прямоугольник. Область бедра и плеч максимально приближены по объему. Короткие изделия испортят всю картину, поэтому от них нужно отказаться. Важно соблюдать правило в выборе одежды: декор в верхней и нижней части должен быть максимально одинаковым, этот прием поможет правильно оформить пропорции тела.

Исправлять погрешности в образе предназначены аксессуары, это могут бусы, шарфы, сумки, ремни.

Важную роль при определении качества вещи играет качество выполнения подклада: никаких ниток, кривых швов и заломов не должно быть.

Каждая женщина индивидуальна и по-своему обаятельна, одежда помогает нивелировать недостатки, обращая внимания на достоинства.

Модельный ряд

Индустрия пошива изделий и окрашивания материалов преуспела в развитии, поэтому ассортимент курток велик: это могут быть кожаные, зимние, демисезонные, с мехом и с капюшоном. В качестве основы используются разнообразные материи: кожа, замша, нейлон, хлопок, джинсовые ткани и болонь. Давайте узнаем, с чем носить розовые куртки разных моделей, как создать стильный образ на основе этого предмета гардероба.

Кожаная розовая куртка

Такая вещь идеальна для лета, весны и осени. Розовая палитра может быть насыщенной или приглушенной: женственность и юность в каждом образе.

Девушки с разным цветом волос могут побаловать себя такой курткой, лишь рыжим стоит поискать иное цветовое решение. Это могут быть косухи, бомберы, классические модели и с рукавом три четверти.

Стильные образы:

  • Для повседневного лука можно использовать джинсы, топы и майки в нейтральной гамме. Сочетаемыми цветами в одежде считаются белый, черный, голубой, серый. Например: узкие брюки мятного цвета, топ в лимонной гамме, розовые туфли с открытым носом на высоком устойчивом каблуке, розовая кожаная куртка до линии талии, рукава немного укорочены и расклешены. Шарф с цветочным принтом и коралловая сумка на длинном ремешке.
  • В офис можно отправится в комплекте из синей юбки с ремешком, выше колена, белой блузы, розовой куртки и туфлей коричневого цвета на устойчивом каблуке или платформе. Сумка – в тон туфлям.
  • Офисный образ. Вместе с серым, бежевым, черным строгим офисным платьем куртка цвета чайной розы смотрится потрясающе, подчеркивая вашу индивидуальность.
  • Для романтического комплекта потребуется платье-футляр бежевого цвета, украшенное мелким цветком, куртка, розовые туфли с открытым носом и голяшкой до щиколотки, шарфик в персиковой гамме и браслет.
  • Для нарядного лука потребуется длинное платье шоколадного цвета, куртка-накидка в нежно-розовом оттенке, босоножки в бежевом исполнении и активная бижутерия.

С мехом

Розовая куртка с мехом – предмет обожания искушенных модниц, так как сочетание гламура – на высоте. Носить такие изделия можно каждый день или использовать как декоративную вещь в торжественном комплекте.

  • Спортивный или свободный образ. Розовая утепленная куртка ниже бедра, украшенная мехом на отложном вороте, штаны и джемпер цвета меланж, кроссовки в белой гамме и серая вязаная шапка-чулок.
  • Образ на каждый день: куртка классической формы без ворота, с полукруглым горловым вырезом, украшенная вертикальными меховыми вставками спереди, платье-водолазка кремового цвета до колена, ботильоны персикового цвета и клатч в аналогичном цвете. Легкий платок с леопардовым принтом.

С капюшоном

В таком изделии можно не только выглядеть стильно, но и еще чувствовать себя комфортно в непогоду. Это могут быть куртки для любого сезона: выполненные из разных материалов и представленные разной длиной. Капюшон – не просто декор, но и источник тепла и деталь стиля.

  • Повседневный стиль: куртка розового цвета в форме парки, украшенная капюшоном и меховой опушкой, джинсы и свитшот, боты на тракторной подошве со шнурками. Рюкзак со стразами.
  • Романтичный наряд: юбка с воланами бежевого цвета чуть ниже колена, куртка розового цвета с капюшоном, приталенная, топ из ангоры в персиковом решении в цветок, в качестве обуви полусапожки на небольшом каблуке в шоколадном цвете.

Зимние

Куртки могут быть до линии бедра или в пол. Розовый цвет удачно сочетается с белым, серым, темно-зеленым и малиновым решением в одежде.

  • Повседневный лук: куртка розового цвета с капюшоном и белой опушкой, темно-синие узкие джинсы, свитер коричневого цвета, угги кофейного оттенка.
  • Для романтического лука потребуется удлиненный розовый пуховик с воротом-стойкой, коричневые боты в ковбойском стиле и платье-водолазка молочного оттенка. Клатч и бижутерия придадут пикантности.

Демисезонные

Пора межсезонья прекрасна, так как осенние и весенние куртки могут быть потеплее и облегченные. Фетровые, на синтепоне и прочие модели украсят вас.

  • Для повседневности подойдет комплект из стеганой розовой куртки с полукруглым горловым срезом, на замке, по линии замка украшена бисером, серое платье из плотного трикотажа до линии колен, прямое, коричневые плотные колготы, ботильоны аналогичного цвета на устойчивом каблуке, серая свободная сумка.
  • Демисезонные розовые куртки можно носить с платьями в цветок, брюками зауженного типа и лосинами, юбками с запахом любой длины.

Экспериментировать при создании образа помогут аксессуары.

Женская розовая куртка украсит любую женщину, важно правильно подобрать базовый комплект и декор.