Цепочки плетения Бисмарк

Иногда для завершения образа нужна только одна цепочка, которая будет единственным аксессуаром. Хотите такое волшебное украшение? Тогда выбирайте женскую цепочку плетения Бисмарк. Она сочетается со всеми нарядами, ее легко носить.

Содержание:

  1. Кому идут цепочки плетения Бисмарк
  2. Как выбирать
  3. С какими украшениями сочетать
  4. Актуальные модели
  5. С чем носить

Кому идет

Цепочки идут всем. Чем толще цепь, тем моднее, но такие идут не всем. Массивные украшения подходят худеньким девушкам.

Если вы дама в теле, то выберите модель на шею потоньше, или браслет на руку. Если летом вы захотите показать себя на пляже, то выберите браслет на ногу – он привлечет внимание к щиколоткам. Только перед заходом в воду не забудьте его снять.

Как выбирать

Неважно, покупаете вы золотую, серебряную или стальную цепь, правила выбора едины для любого металла. Бисмарк – плетение эффектное, хотя и довольно простое. В случае поломки ремонт обойдется недорого, но как его избежать? В магазине внимательно просмотрите каждое звено на наличие недочетов. После осмотра плетения переходите к замку.

На цепочке с этим плетением, скорее всего, будет простой приплюснутый карабин. Пощелкайте замок, посмотрите, насколько тугой язычок. Возможно, будет магнитный замок. Такой вариант приемлем на цепях из черного металла или хирургического сплава. Магнит выбирайте сильный, который будет действовать через несколько слоев ткани.

С какими украшениями сочетать

Плетение Бисмарк редко делают из блестящего серебра. Скорее всего, серебряная цепочка будет выглядеть потемневшей и грубоватой. Ее можно сочетать с массивными серьгами или серьгами-конго, крупными кольцами, широкими поясами. Элегантные украшения к ней не подойдут.

Золотая цепочка будет выглядеть более утонченно. К ней можно надеть колечки разной толщины в уши, кольца на разные фаланги на руку.

Актуальные модели

В моде сочетание металлов разного цвета, чаще всего сочетают белое и желтое золото или черненое и белое серебро. Цепь смотрится несколько громоздко, но в этом ее преимущество.

Толщина цепи варьируется от 0,5 до 4 см. самые толстые цепи обычно выбираются 45-50 см в длину. Тонкие цепи носятся как под горло, так и ниже ключиц.

Что касается браслетов, то цепь обязана быть толще сантиметра. Цвет ее неважен, хот фаворит сезона – серебро.

С чем носить

Цепь с плетением Бисмарк уместна в любой ситуации.

В офисе она подчеркнет деловые и волевые качества своей хозяйки. Для работы будет уместна цепь 1-2 см толщиной, длиной до ключиц. Надеть ее нужно под белую строгую рубашку с расстегнутыми верхними 1-2 пуговицами и брюками с высокой посадкой.

В повседневной жизни брюки можно заменить на джинсы с высокой посадкой или на бойфренды. На ноги можно надеть балетки, оксфорды, кеды (кэжуал). Сумка трапециевидной формы с глянцевым покрытием.

Бисмарк очень любят в морском стиле. Платье-майка в синюю полоску, толстая цепь на шею, красные лодочки и небольшая красная сумочка – летний вариант одежды. Для более холодного времени понадобится тельняшка и узкие синие или голубые джинсы. Если цепочка на шее, на руке ее дополнят грубые мужские часы или массивное кольцо.

Так как плетение у цепочки довольно грубое, она хорошо вписывается в стиль унисекс. Штаны прямого кроя, свободная джинсовая рубашка, заправленная в брюки, подтяжки и выглядывающая из-под расстегнутой рубашки цепочка. Образ дополнит короткая стрижка, пучок или высокий конский хвост, круглые очки, оксфорды и сумка-почтальонка.

Толстая цепь – неотъемлемый элемент рок-культуры. Даже если вам не нравится эта музыка, попробуйте создать образ рок-фанатки: рваные джинсы или шорты и рваные колготки, майка или топ на жесткой основе, косуха, толстая цепь на шее и руке и обилие шипов – идеальный образ для неформальной вечеринки. Макияж соответствующий: губы вызывающего алого или бордового цвета, смоки-айз и летящие длинные ресницы. Слишком утрированно? Тогда такой вариант: клетчатая рубашка с майкой, цепочка на шее, круглые серьги и кафф, шорты или джинсы на выбор.

Во всех этих стилях используются серебряные цепи. Куда же носить золотую?

  • Золотая цепочка будет уместна на торжествах. Бордовое платье с вырезом, золотая цепочка чуть ниже ключиц и белые лодочки – вот и готов стильный образ для похода в ресторан или театр.
  • Летний вариант: вязаное тонкое платье на бретелях, цепочка на руке или на шее, коричневые босоножки с золотой фурнитурой, солнечные очки в тонкой золотистой оправе.
  • Коричневая богема: широкая темная туника с рыжими и бирюзовыми узорами, мешковатая сумка с разноцветными кистями, кожаные сандалии или туфли с округлым носом, цепочка на шее или руке. Макияж нужен естественный с акцентом на брови и глаза, помада коричневых или телесных тонов.

Какой бы вариант вы ни выбрали, цепочка должна быть главным аксессуаром. На цепи с плетением Бисмарк не принято надевать кулоны. Отчасти и потому, что ни одна петелька сквозь них не пройдет. Носите с умом, и она будет служить вам в любом образе.