Хочу похудеть вешу 108

Очень хочу себя привести в порядок. Раньше была 55. а сейчас запустила себя, аж плакать хочется...

Комментарии

Катерина! Не надо плакать.

Все достаточно просто, поверьте. Нужно всего лишь перестать есть некоторые продукты, такие как пирожки, плюшки, торты и конфеты, белый хлеб, рис, картошка, бананы, жирное мясо и майонез.

Есть много-много овощей, например, капусту всякую разную и не слишком сладких фруктов (апельсинов и грейпфрутов, например).

Много ходить пешком, вашим магазином "шаговой доступности" должен стать магазин на другой станции метро, купить мультиварку и готовить себе куриное или индюшачье филе и капусту на пару.

Уменьшить порции съедаемого в два раза, никогда не есть ничего "из пакета" (т.е. нельзя сидеть у телевизора, поставив на колени пакет с конфетами и не глядя уплетать одну конфету за другой, то же самое и с орехами, печеньем или семечками).

Помнить, что в одной ма-а-а-аленькой конфетке 100 калорий, чтобы "согнать" с талии которые нужно пройти пару километров быстрым шагом. Так стоит ли это секундное удовольствие (это я о конфете) таких трудов?

Кстати, страшилки о том, что нельзя есть после шести вечера, это просто ерунда, все зависит от режима дня, если вы ложитесь спать после двенадцати, то можно поужинать и в девять часов, но не объедаясь при этом.

Очень желателен сытный и полноценный завтрак. Каша, лучше всего овсянка или льняная, сыр, зерновой хлебец, например.

Очень важно интуитивно подбирать для себя подходящие продукты. Все мы разные, кому-то подходит одно и не совершенно не годится что-то другое.

Сейчас всюду пишут, что обязательно надо много пить чистой воды. Мне это было не нужно. Я пью очень мало. Но, опять же, повторюсь, все люди разные, смотрите по себе. А вот конфету, но только одну в день я себе позволяю. =)

Понимаю, что вы все это и сами знаете, и читали об этом много раз, и сейчас, наверное думаете, что вот еще один советчик "нарисовался". Но я таким образом скинула солидное количество лишнего жира, и начинала именно с вашего веса. Но дело это очень небыстрое. Мне понадобилось три года. Но результат есть.

И еще самое главное. Нужно помнить, что начиная худеть, ты не просто садишься на диету временно, а ты меняешь кардинально свою жизнь и если хочется носить джинсы 29 размера, то о пельмешках с майонезом, увы, придется забыть навсегда.

Удачи!

Ничего сложного в этом нет.
Достаточно убрать все мучное из своего рациона и если не спорт, то хотя бы побольше гулять.

Мне 64 года и Я никогда не была худенькой, но всегда мечтала постройнеть. Садилась на разные диеты, но как садилась так и вставала. Пробовала заниматься спортом, тоже не хватало выдержки и самодисциплины. Несколько лет назад я познакомилась с молодыми женщинами похудевшими от 7 до 12 килограмм им больше не надо было.

Они мне рассказали как они постройнели. 15 минут заменяют 5километровую пробежку и ты ничего физически не делаешь просто стоишь на массажере. Я попробовала, но без толку. Все эти рекламные россказни оказались ерундой.

Полтора года назад я смогла конкретно заняться своим постройнением (не люблю слово "худеть", от слова "худо"), я начала по-настоящему над собой работать. Вот уже год как держится мой вес, а кушаю я все, что всегда кушала, только раза в полтора меньше. А главное - постоянное движение!

Мой вес был 93 кг. при росте 164 бедра 124см, талия 96см. Сейчас мой вес 75 кг., объем груди 100см., объем талии 88 см, объем бедер 112 см. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!

Зачем плакать? Посчитайте, сколько калорий вам нужно есть, чтобы похудеть. Составьте примерное меню с подсчётом этих калорий. Добавьте в "рацион" ежедневные физические нагрузки. И постепенно худейте... Плакать вообще незачем)

Катя, у тебя получится.
Для начала - нужно очень сильно захотеть избавиться от лишнего веса. Ты это УЖЕ сделала.

Теперь ты должна понимать, что тебе нужно будет постоянно с собой бороться и контролировать себя. Это сложно, потому что ты (судя по твоему весу) много себе позволяешь и не можешь остановиться, когда начинаешь есть. Скорей всего ешь до тех пор, пока не почувствуешь перенасыщения.

Очень важно понимать также то, что процесс будет идти не так быстро, как тебе хотелось бы. Рассчитывай на несколько месяцев до года и больше - это ФАКТ!

Ну и последнее - МЕНЬШЕ ЕШЬ, БОЛЬШЕ ДВИГАЙСЯ!
Удачи!

Главное сделать первый шаг! Осознай, кто управляет тобой? Ты выбираешь каждый раз, каждый день, кем тебе быть. Не отказывай себе ни в чем, не думай, что ты не ешь мучное, думай, что ты ешь только самое прекрасное, что нам дала природа, естественную пищу, без подсластителей и увеличителей вкуса (соль). Начни с чего-то. Не завтра. А прямо сейчас! Дерзай, все возможно. Всего можно добиться!