Блог пользователя Honeydew

Правдивая история

Лёха Николаев
Блог
Идеальный овощ

22 сентября 2010 в 13:
Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не
поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях
Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я
клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая
правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и
с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до
сих пор не верил что такое бывает+ Сам в шоке!
У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В
отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она

Мирзакарим Санакулович Норбеков "Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений"

Приходилось ли вам встречать людей, рядом с которыми ваша жизнь начинает обретать смысл, вдруг сами собой приходят ответы на вопросы, легко решаются проблемы? Людей, которые притягивают к себе безграничным светом и теплом своей души, которые излучают силу, знания, мудрость, щедрость, доброту, любовь и вместе с тем скромность и простоту. Рядом с ними всегда чувствуешь надежность и защищенность, пробуждается желание жить, идти вперед и обязательно побеждать!

Мирзакарим Санакулович Норбеков "Опыт дурака, или ключ к прозрению"

Мирзакарим Санакулович Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент “Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей.

Алекс Экслер "Свадебное путешествие Лелика"

Юмористическая история путешествия трех друзей по Европе.

Алекс Экслер "Полные записки кота Шашлыка"

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"

Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:

— есть любимые продукты и блюда;

— следовать своим привычкам;

— избегать угрызений совести;

— наслаждаться вкусом свежей пищи;

— избавиться от болезней органов пищеварения;

Сьюзен Сассман "На диете"

Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. И уж совсем никуда не годится, когда ты из худой и счастливой вдруг превращаешься в толстую и несчастную. Сьюзен Сассман тонко, смешно и увлекательно описывает революцию, свершившуюся в одной, отдельно взятой женщине.

“На диете” – роман о женщинах, еде и любви.

У Барбары Аверс любящий муж и двое милых детей, она красива, стройна, у нее есть интересная работа – но счастлива ли она, или ее жизнь – сплошная ложь?

Джейн Грин "Джемайма"

Она весит сто килограммов! Она безнадежно влюблена в своего красавца-шефа! Она вынуждена дружить с двумя худосочными стервами и терпеть их издевательства! Боже, да с таким набором проблем самое время броситься с моста в реку! Хоть так ей удастся привлечь внимание окружающих к своей персоне. Но пока до моста остался еще один шаг, и Джемайма намерена в последний раз попробовать что-то изменить в своей жизни. И, похоже, ей, наконец-то, повезло! Забавная и откровенная книга Джейн Грин заставит поверить даже самого унылого скептика в то, что мечты сбываются! И не только в книжках.

Евгений Дмитриевич Елизаров "Философия кошки"

Маленькие домашние любимцы, кто они? Прибившиеся к нам, самозванным хозяевам планеты, бессловесные и бесправные твари? Или некие таинственные четвероногие миссионеры, посланные самой природой для выполнения в нашем доме какой-то высокой цели? Кто на самом деле кого приручил, мы их или они нас? В чем скрытый смысл насчитывающей многие тысячелетия совместной жизни? И что это – обычное симбиотическое сожительство разных биологических видов или некое сотрудничество отличных друг от друга разумов?

Поиск ответа и составляет стержневое содержание книги.

Подписка на RSS - Блог пользователя Honeydew