чт., 27.06.2024 - 05:01 — Criadema
Были весной на отдыхе в Таиланде с ребёнком. И там эти обезьяны снующие туда-сюда напугали ребёнка. И он начал заикаться. И мне, как маме, это не может нравится. Можно ли как-то вылечить заикание? И куда можно обратиться?
Ой, я тоже с этой проблемой
Ой, я тоже с этой проблемой столкнулась. Попали не так давно в аварию. Мы то отделались легким испугом, как говорится, а вот ребёнок перепугался не на шутку. И стал заикаться после этого. Я так расспрашивала в родительском чате, мне сказали, что программа лечения заикания у детей в Арлилии хорошая https://www.arlilia.ru/programs/detskoe_zaikanie/ . Не знаю, так ли это, но думаем туда обратиться. Сейчас на две недели в отпуск полетим, потом займемся этим делом.
Я помню у меня в детстве у
Я помню у меня в детстве у самой было заикание. Собака меня напугала. И мама меня водила в нашу самую обыкновенную детскую поликлинику. И там был хороший логопед, который и вылечил. К ней прям из соседних городов приезжали даже.
Мы с сестрой тоже изучаем
Мы с сестрой тоже изучаем этот вопрос, к неё дочка заикается, моя племянница. И по отзывам почитали, что неплохая клиника Войсцентр. Там, пишут, что хорошо от заикания лечат. Мы думаем туда обратиться.
Не бойтесь экспериментировать
Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые подходы. Иногда это приводит к неожиданным результатам.
Комментировать