Где покупаете ортопедическую обувь?
Я уже несколько недель мучаюсь, пытаясь найти хорошую ортопедическую обувь для моего сына. У нас есть проблемы с плоскостопием, и врач советовал искать только качественные и проверенные бренды. Посмотрела несколько онлайн-магазинов и даже заглянула в местные специализированные магазины, но пока не нашла ничего, что бы мне действительно понравилось. Может, вы сможете что-то посоветовать?

Покупаем обувь в «Здоровом
Покупаем обувь в «Здоровом детстве». Я считаю, что у них действительно высокое качество, и обувь держится долго. Но цена, конечно, не самая низкая. Если для вас важно, чтобы обувь была именно ортопедической и служила долго, то это может быть лучшим вариантом.
Пробовала заказывать
Пробовала заказывать ортопедическую обувь для детей вот на этом сайте https://babyortho.ru/ . Сразу скажу, что я не профессионал в ортопедии, просто делюсь своим опытом. Этот сайт мне показался удобным, и выбор там довольно большой. Я купила две пары обуви и осталась довольна качеством. Это было не совсем дёшево, но для меня важнее было, чтобы обувь действительно поддерживала правильную посадку.
Из крупного бренда могу
Из крупного бренда могу посоветовать «Котофей», они мне попадались в разных магазинах, и пока не было серьёзных проблем. Но каждый раз нужно проверять, подходит ли обувь вашему ребёнку, потому что даже у известных брендов бывает брак. Так что всё зависит от конкретного случая и личных предпочтений.
Комментировать